Вдх/Мишка , дц хил для суза и дпса , ауг все так же остается , вместо шп теперь ретрик и остается на выбор энх / саб/сова ну может быть фаер ( но это неточно)! Остальные как всегда свободны
Классно быть друидом - какой-нибудь спек обязательно будет в мете
и для чего эта тема? обсуждение? утверждение? мету на след сезон подскажите?
Правда я не знаю, что вы жалуетесь на мету, я вот когда гуляю по вальдракену, то часто вижу персонажей с большим количеством хп (типа 500 и больше), даже таких ничтожеств, как коты или аркан маги, значит где-то они шмотки все же добывают, значит все же берут их в ключи
кто им мешает добывать шмот в другом спеке ? )
припоминаю, как у друида не был в мете ни один из 4 его спеков )
Судить персов по количеству хп…дожились. Одется в 440+ можно и без 20-ок , вообще не проблема. Там скорее речь идет о том что найти ключ займет больше времени , а в высоких ключах попадание стремится , если не к 0 , то очень близку к этому.
Зачем респекаться, если 17-20 закрываются в любом спеке?
Да, но попадают в них не все. Я всем рассказываю, как в момент когда пересел на ауга, у меня вышло тираник закрыт 20-21, а укреп 9-16. Так как не как не попадал аугом на укреп неделю по личным причинам. И вот укреп на дд был закрыт
Да мой косяк признаю , что забыл указать в списке сову
Когда создавал ретрика в 2008, не думал, что наконец-то мы будем в мете. Интересно на долго ли?
P.s играйте для души, а не гонитесь за цифрами и метой. Играйте на том, кто нравится. Я вот с 2008 дождался
И как это относится к делу? Жалобы, что тебя с уровнем РИО 9-16х ключей не брали сразу в 20ые?
Да, мета ослабляет требования к персонажу, чтобы его взяли. Но никто не мешает все так же на неметовом спеке закрыть 20ки, просто прогресс будет более поступательным.
Ага , для души ! Игра сразу же превращается в симуляцию ожидания с последующим отклонениям твоего инвайта ! Знаем , плавали
никто не мешает тебе самому собирать, и играть для души )
не играй тогда,вполне себе хорошее решение что бы не портить себе нервы
Госпаде, наконец-то меня будут хоть куда-нибудь брать не как талисман
Это социалка. Найди гильдию, сообщество, пачку и тд.
Более того, игра позволяет закрывать 20ки любым классом)
И да, функцию сбора своего ключа никто не отменял)