они на 2 фракции как и все расы дальше будут
они красивые =(
Я вообще давно хочу рассу для друидов типа НЭ для орды, но играю за орду и не хочу разными фракциями играть. А тут просто будет подарок судьбы. Грубо говоря эта новая расса построена на скелете НЭ. Вполне себе можно будет создать симпотичную девчушку)). Как же я ненавижу трольские ноги и горбы тауренские, ктоб только знал.
плюсую про трольские ноги и горбы туаренов))
а ничо шо у нас там полухуманы полу эльфы арати, которые не такие как все? это вот прям первый был звоночек. судя по всему весь аддон под это заточен, потом мы выясним что нерубы тоже не такие как все. и их не так поняли. Ну кстате земельники технически не дворфы. дворфы это тумба и стул. а те слишком высокие. это оскорбление для земельников называться дворфыми, слишком низко для них так сказат)
Нужны худые, очень такая комплекция подходит многим классам на мой взгляд рогам, жилистый такой как нежить тип или черноенижник / шп
Эту расу надатамайнили. Нет никаких подтверждений что она вообще будет.
Согласен на все сто, именно, что тролли и НЭ характерные, со своим особенным шармом. А эти - просто какие-то НЭ-завсегдатаи KFC в кризисе среднего возраста. Лица мрачные, как у теток в московском метро. И руки огромные вообще не в тему, как у хуманов мужиков в классике. Некрасиво и скучно.
Эта раса имеет больше интресного лора, чем очередные дворфы. Всем известно, но не хотят принимать этот факт, что все эльфы пошли от троллей. Ночные эльфы это бывшие тёмные тролли, которые жили в пещерах. Добрались до источника вечности и под покровительством Элуны мутировали до ночных эльфов и тд. Новая раса в вар визин показывает, более плавный переход от троллей до эльфа. Как по мне это очень интересно, хочется уже побольше узнать. Так же жду информацию по поводу человек-эльф из Империи Арати.
прост тут точно такая же ситуация как с вудльперами и ещё кем то, которых раздали игрокам. типо у новых нпц больно много всяких причёсок и вариантов кастомизации. больше чем требуется для обычных нпц
Идея недостающего звена действительно интересная и лорная, вопрос что это исполнено внешне не креативно и не эстетично. Надеюсь, подправят перед выпуском во что-то получше.
Соглашусь, что внешка на любителя. На большого любителя😀
Было бы супер, если бы так и было официально. Такую расу можно было бы на обе фракции, типа, и эльфы и тролли)
Я была хотела видеть тело ночных эльфов, но с клыками побольше и более мускулистых… а стоп, это же зандалары
Кем играть то будешь, бородатой дворфийкой или волосатой недоэльфийкой?
Тебе то какая разница?)
Чтоб знать с кем ты себя ассоциируешь
Ты хочешь создать такую же расу и подкатить?
Не понимаю зачем тебе эта инфа. Я вроде ни раз писала, что ассоциирую себя с дворфихами. Мне нравится их лор, настроение, их города и особенно таверны. Природа и климат локаций в которых живут, и вообще подход к жизни. Кто-то рофлит, что и рост похожий
Борода похожая?
Да не растет, но я в фейс апе себе клеила, мне идет