Не,нуу эти Навии ваще мрак ,я хз ,они ваще никакие ,не красивые и на вид тупые ,зачем добавлять отсебятину если игроки просят расы которые им нравится ,что за логика у разрабов,есть контент который игроки просят ,почему не прислушаться хоть раз,устроить там какое нибудь голосование…
Этому больше не наливать
Могло быть хуже, могли сделать третий реколор гномов или четвертый дворфов)
Ну дворфы за орду это ваще отстой ,ну тип открыли фракции этих дворфов новых,неужели они не увидят что в Альянсе все их родичи ,логично же что они такие…
-О,эти на нас похожи,и сразу три разных
Обычные,громовой молото и темное железо,пойдём к ним,они введут нас в курс дела.
Не понимаю
При том что у них есть вся статистика и видно, что на дворфах мало кто играет) С таким подходом ждем еще один перекрас Кул-Тирасцев)
Или тауренш )))Чисто раса Милок ))
Мало одной темы, заменяешь дренея?
Не знаю кто это,на форуме новенький , интересно мнение
ты вообще о чем ? Какие навии ?
Нормально выглядит и сурово. Эльфо-тролли очень даже вписываются в фентези, я удивлён что это так поздно реализовали. Дворфы одна из моих самых любимых рас, а так, как я игрок орды, то земельники для таких как я - прекрасный подарок. (ну есть бородатые женщины, да и фиг с ними, на розовые волосы у всех рас никто не ныл)
В целом могло быть действительно хуже.
Пока от близов нет контекста и конечного результата, тема как пук в воду.
Дреней хотя-бы рассуждал…
Представим что они увидят… здоровых мужиков в розовых костюмах купидонов с курицами за спиной, тауренов в пляжных трусиках и надувным мурлоком на поясе, гномов-гоблинах восседающих на ЛГБТстульях…
я бы такой на их месте “Воу-воу! полегче, давайте братья копать норы поглубже, годика на полтора, пока эти не уйдут в следующий аддон, а про нас забудут.”
Именно так чувствую себе, когда сейчас заглядываю на ретейлу. Закапываться нет, канешн, но почти сразу ходу - ходу обратно в классики играццо.
Я посмотрел, для вова, как новая раса выглядят как реально чёт похожее на новую, а не рескин, зотя это рескин, у них можно сделать звериные ноги и лицом они на тролей похожи только из-за зубов
я хочу сетраков
Что еще за Нави, может кто ссылку дать или еще чего.
Скорее всего Harronir
na’vi
вот
Благодарю! Надеюсь сделают для обеих фракций и у них будут друиды, а то бесят таурены с троллями.
А в каком месте это тролли? Култирасцы у которых не получилось до конца выбраться из звериной формы.
Они уродливые, я согласна. Тролли очень классные, по своему красивые, характерные. Эльфы точно так же.
А то что близзы выдали… уродские волосатые недоразумения