Новая раса недоттролей переэльфов

Не,нуу эти Навии ваще мрак ,я хз ,они ваще никакие ,не красивые и на вид тупые ,зачем добавлять отсебятину если игроки просят расы которые им нравится ,что за логика у разрабов,есть контент который игроки просят ,почему не прислушаться хоть раз,устроить там какое нибудь голосование…

2 лайка

Этому больше не наливать

5 лайков

Могло быть хуже, могли сделать третий реколор гномов или четвертый дворфов)

4 лайка

Ну дворфы за орду это ваще отстой ,ну тип открыли фракции этих дворфов новых,неужели они не увидят что в Альянсе все их родичи ,логично же что они такие…
-О,эти на нас похожи,и сразу три разных
Обычные,громовой молото и темное железо,пойдём к ним,они введут нас в курс дела.
Не понимаю

4 лайка

При том что у них есть вся статистика и видно, что на дворфах мало кто играет) С таким подходом ждем еще один перекрас Кул-Тирасцев)

2 лайка

Или тауренш )))Чисто раса Милок ))

Мало одной темы, заменяешь дренея?

2 лайка

Не знаю кто это,на форуме новенький , интересно мнение

ты вообще о чем ? Какие навии ?

Нормально выглядит и сурово. Эльфо-тролли очень даже вписываются в фентези, я удивлён что это так поздно реализовали. Дворфы одна из моих самых любимых рас, а так, как я игрок орды, то земельники для таких как я - прекрасный подарок. (ну есть бородатые женщины, да и фиг с ними, на розовые волосы у всех рас никто не ныл)
В целом могло быть действительно хуже.

Пока от близов нет контекста и конечного результата, тема как пук в воду.

Дреней хотя-бы рассуждал…

Представим что они увидят… здоровых мужиков в розовых костюмах купидонов с курицами за спиной, тауренов в пляжных трусиках и надувным мурлоком на поясе, гномов-гоблинах восседающих на ЛГБТстульях…
я бы такой на их месте “Воу-воу! полегче, давайте братья копать норы поглубже, годика на полтора, пока эти не уйдут в следующий аддон, а про нас забудут.”

3 лайка

Именно так чувствую себе, когда сейчас заглядываю на ретейлу. Закапываться нет, канешн, но почти сразу ходу - ходу обратно в классики играццо.

Лайков: 1

Я посмотрел, для вова, как новая раса выглядят как реально чёт похожее на новую, а не рескин, зотя это рескин, у них можно сделать звериные ноги и лицом они на тролей похожи только из-за зубов

я хочу сетраков

2 лайка

Что еще за Нави, может кто ссылку дать или еще чего.

Скорее всего Harronir

na’vi
вот

2 лайка

Благодарю! Надеюсь сделают для обеих фракций и у них будут друиды, а то бесят таурены с троллями.

2 лайка

А в каком месте это тролли? Култирасцы у которых не получилось до конца выбраться из звериной формы.

Они уродливые, я согласна. Тролли очень классные, по своему красивые, характерные. Эльфы точно так же.
А то что близзы выдали… уродские волосатые недоразумения

2 лайка