Здравствуйте. Впервые со времен ЛК получилось уделить время для ПвП.
Так вот, сейчас мне трудно понять, что делать с валютой, заработанной в боях. А именно, с очками чести и завоевания.
Честь теперь что-то нечто опыта, так? То есть, теперь это не валюта. Так как мне дают какие-то уровни чести.
А очки завоевания? Вот, у меня 500/500, дали одноручный ненужный топор. И всё, гуляй?
Я могу сделать хоть что-то?
А уровни чести я могу как-то использовать в своих корыстных целях?
Сейчас нет вендоров вообще, честь и завоевание бесполезны.
Шмот падает рандомно (считай не падает), чем выше рейт, тем выше уровень непадающих шмоток. Те 500 завоевания всего лишь кап, сейчас ты можешь их отыгрывать очень много, т.к конец сезона и получить все шмотки которые были за этот сезон, но тебе придется сотни игр выиграть, чтоб дойти до 430 шмота.
Добро пожаловать в БФА!
Что, простите? Что происходит?
Валюту некуда потратить если ты про это, если раньше были продавцы с пвп шмотками, сейчас их нет. Например за бг тебе дается 500 чести, потратить ее никуда нельзя, она просто копится для престижа и ачивок за которые даются игрушки, маунты и прочий мусор. Тебе надо отыгрывать кап завоевание 500/500 на H нажми и там покажет какая следующая шмотка за кап будет.
Прежде чем ты начнёшь получать 430 шмотки за кап с очков завоевания, тебе придётся отбить 9 (IX / девять) капов. Порядок получения шмоток фиксирован.
Это значит, что проще мне дождаться нового сезона, чтобы вещи нормальные получать?
Тебе проще пронести 10-20 ключей 10+, чтоб приготовить перса хотя бы для начала следующего сезона. Сейчас одеваются в пве, чтоб играть пвп…Поэтому все пвпшники считают бфа мусором.
В следующем патче шмотки за ОЗ начнутся с 440/445 илвла, когда с ключей можно будет полутать 465 (475 с еженедельного сундука) и 475/485 с мифик рейда
Блин, угораздило мне начать ПвПшить именно сейчас… Вот так всегда.
Но мне довелось заметить интересную штуку.
На БГ часто попадаются игроки, у которых хп раза в 2 меньше, чем у меня, но они не так уж и ваншотятся, как оно было раньше. То есть, сейчас плохо одетому игроку на БГ комфортнее и он может быть полезнее, чем раньше. Это так?
Они всё равно бесполезны, но могут скинуть с обрыва на АОШе (Elemental Shaman / Priest / Hunter) или чекнуть флаг на безлюдной точке на арати (Rogue / Druid / Hunter)
А что насчет хила? Сможет ли неодетый хил сейчас отхиливать как-то вразумительно, если хорошо позицию держит?
Как анхоли дк заявляю, что плохо одетый хил очень хорошо может только отправиться первым на кладбище.
Спасибо большое, за отзывчивость.
Ясненько всё. А то мне немного довелось поПвЕшить на старте 8.2, давно уже не играю.
Прихожу на БГ вчера-сегодня, там вообще непобедимая машина. До сих пор люди голые бегают, редко у кого хп больше, чем у меня.
Теперь понятно… Потому что ПвПшером одеться негде. Это вот сейчас обидно даже было.
Как варлок, подтверждаю, что слабоодетые хилы посредственно держат даже прессинг от дот после первой пары успешно зашедших ХБ.
На бг своя атмосфера. )
Погодите-ка. Так я вот собираюсь качать персонажа в 8.3 нового и заядло пвпшить.
Вот не хочу я снова ходить в ПвЕ, смогу ли я ворваться хилом на БГ, чтобы там одеваться? И, возможно, идти уже на арену и т.д.
Ну, чисто ПвП-персонажик.
Чисто за пвп ты будешь одеваться примерно вечность. А за бг будут падать вещи только очень низкого уровня.
Так что готовься хилить ключи.
Блин, вот беда, меня ж никто не возьмет в ключи без РИО.
Что ж, значит, буду качать очередную кулинарию и рыбачить, пока не выйдет Шадоулендс.
Не, ну неправда. Берешь своего голого хила и элементарно попадаешь в нулевку. Оттуда выносишь свой +2 и апаешь до +5, потом еще пара шагов и вот у тебя уже +10, который ты спокойно закрываешь ради каповой шмотки. Чуть приодевшись можешь просто закрывать 11, чтобы не откатываться до 9 с сундука (там самый мрак, хотя в 10 так же все плохо).
Короче, не все так страшно, как кажется, я так уже несколько раз делал за разных чаров.
Чисто ПВП-персонажик - это персонаж, который выиграет где-то 1-2к арен и тогда может быть ты сможешь одеться в фулл пвп шмот актуального илвла.
Близы еще в Легионе уничтожили всю пвп систему, сделав сам поход на арену чуть ли не убыточным. Так что одеться в актуальный ПВП шмот сейчас что-то на уровне выбить фулл 455 гир, бегая исключительно в ключи второго уровня.
Что-то меня это даже вдохновило. Спасибо за помощь.
Увидимся в ключах и на бг в скором времени.