Новая союзная раса дворфов земельников! Бородатые женщины! 🧔‍♀

А жаренных гвоздей не хочешь? :troll:

Под каждую стихию или «глобальную силу» можно придумать по новой союзной расе минимум
Земельники-орки, хуманы скверны, ночные гномы, отрекшиеся-таурены, озаренные вульперы…

Это как те хищные котики которые выглядят как домашние.

Там есть строчка про дворфов: “Визуально они немного крупнее и инкрустированы драгоценными камнями.
Так что я все же надеюсь, что будут выше обычных.

Лайков: 1

Голова ещё квадратная должна быть, чтобы кружку с пивом было удобно ставить. Ну это по канону.

Да прям легко ведь. Хз, почему Омня вывел, что рост не может измениться с той же моделькой. Её просто увеличат и всё.

За себя говорите

Ну огры в игре точно нужны. Были. С самого начала. Если даже тогда не было возможности их реализовать, то почему сейчас их не вводят - прям хз.

Ты Чо-Галом играл в Хотсе? Те же проблемы - 2 головы, а кто будет рулить ногами, а кто руками? ©

Можно огров и с одной головой ввести и наконец-то создать женскую модельку. Было бы желание. :dracthyr_nod:

Тогда сделают как у драктиров - из всего трасмога - напузник, наплечник и набедренная повязка

Идёт? ©

Кстати, драктиры других классов подтверждены (почти)
Или метелица всех затролила. Надо подождать 2ру дней

Не идет! Култирасцам же сделали полный трансмог, а они по модельке максимально на огров похожи, имхо.

Драктиры смогут выбирать другие классы? :dracthyr_uwahh_animated:

На картинке с “варбандой” был драктир в кожаном комплекте брони
С поправкой на “комплектность”. Драктир же

Земельники будут доступны за Орду? Каналья, зачем им вообще может понадобиться выбирать чью-то сторону и для чего, и тем более ордынскую

Хм, а брошу-ка я работу, для которой меня сделали, так охота за Орду повоевать

Будут. И получается, что Орда получит новую модельку, а Альянс - реколор… :worried:

Ладно :grinning: Я уже, так сказать, закрыла гештальт, отпустила ситуацию, и вот это вот всё, за Орду так за Орду)

Дворфы земельники одна из союзных рас в новом дополнении, а их еще два будет, так что еще не все потеряно. :wink:

Я представил ЭТО. И как теперь ЭТО забыть? )))

Сообщество вов - просит земельников много лет.
Близард - добавляет земельников.
Сообщество вов - “Фу, мехагномы 2”.

Что, прости? Кто-то просил земельников много лет?
Мне это напомнило роман Булгакова “Мастер и Маргарита”:

– Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов, в особенности фокус с денежными бумажками. Желательно также и возвращение конферансье на сцену. Судьба его волнует зрителей.
– Зрительская масса, – перебил Семплеярова наглый гаер, – как будто ничего не заявляла?(с)

Вот и вы так же - “народ” приплетаете. А никто не просил эту расу. И уж тем более никто не просил бородатых баб. Бывайте, “мсье Соврамши”(с)

фракции все больше и больше мирят с каждым аддоном глядишь через аддона 2 этот архаизм уйдет