Новая союзная раса дворфов земельников! Бородатые женщины! 🧔‍♀

Игроки годами после выхода ЛК писали о том как круто было добавить в игру огров, наг или железных дворфов, но как только речь зашла о бородатых женщинах - уже ни нада, спасипа)

Я про их существование узнал только из вчерашнего ролика :dracthyr_tea:

4 лайка

Придется повторить тебе тут, раз в другой ветке ты не осозналО:
Не сыпят биссер перед индюками
И не вступают в споры с дураками (с)

Пока-пока.
P.S.: WoW всеми силами превращают в небинарную лгбт помойку.

Лайков: 1

Про огров и наг читал, а вот про железных или каменных дворфов нет, где они это просили?

2 лайка

Фракции-то ладно, а зачем земельнику, буквально, камню с задачами по обслуживанию кузни, понадобится вмешиваться в замесы смертных, еще и выбирая фракцию :dracthyr_hehe:

Вообще не проблема. Это в хотс решили так ввести, а на деле ничего не мешало сделать и нормальное управление(можешь чекнуть игры от варкрафт2 до дота2). И здесь ничего не мешает.

Мне они понравились, надеюсь они будут паладинами. :grin: Но с другой стороны, блин, третий вид дворфов, не мало ли?)

Честно я все жду и ждал нежить с ровной спиной. Анимации боя с ровной спиной (у кластеров) есть, но саму ровную спину реализовать им тяжело. В своё время уже наигрался за дедметал дворфов и их старших братьев, ДЧЖ, уж ещё таких же микрочеликов не особо и не нужно было.

Не понимаю, про какую лгбт-помойку все тут пишут.
Как уже кто-то выше упоминал, бородатые дворфийки - это канон фэнтези, который бодро шагал по миру еще задолго до появления ВОВ. И то, что в ВОВ дворфийки не бородатые - это просто интерпретация этой расы от Близзард.

2 лайка

Дойдешь до квестов ДФа с кентаврами -поймешь.

Я писала конкретно про эту тему с дворфами и земельниками, а не в целом про ВОВ. В целом и так все понятно.

Если Вы считаете бородатую бабу - нормой для игры 12+, то о чём с Вами дальше говорить?! оО
Никто не просил ни об этой расе, ни об этой союзке, ни о бородатых бабах. Всё это - очередной шаг по превращению WoW - в “повесточный мусор”.
Диалог окончен в связи с явной бесперспективностью и моим полным пренебрежением к Вашей персоне. Как, впрочем, и ко всем активиженовским подпевалам, коих тут в разы больше, чем нормальных Игроков.

Хочу Орде что-то мимимишное типа гномиков. Чур гоблинов в шубе не предлагать :dracthyr_yay_animated:

(Смущённо покраснев) а вот в связи с бородатыми женщинами… друг интересуется… не планируются ли в одном из следующих дополнений мужики с большими… эээ… большой… с бюстом, вот. И чтоб размер можно было настраивать!

https://www.youtube.com/watch?v=Q4afGrgMup8&ab_channel=Vanchester89

Бородатые женщины у дворфов это канон феэнтези. Я всегда думал что у дворфиек и так есть бороды все 20 лет. Оказывается их только сейчас вводят

3 лайка

Да-да, я тоже читал Пратчетта.
https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/04/09/10/1491757546161783812.jpg

Будут. Отредактировал первое сообщение.

Так и хочется спросить, ребята, а мы в ВоВ играем или Властелин колец? Если бородатые дворфийки - канон, то может нам и орков нужно срочно переделать по Толкину? А то не канонично как-то.

Вот именно!

В вов в этом плане уже такая пестрая мешанина из всего, что эта особенность новой союзной расы просто затеряется на фоне

С этим не поспоришь. Но чем дальше, тем страшнее эта мешанина выглядит. Когда-то я думал, что введенная опция бритоголовых женщин - полный ужас и безвкусица, но этажом ниже постучали бородатые дворфийки.
Благо я не думаю, что слишком много игроков выберет это весьма специфическое сочетание и мне не придется смотреть на толпы бородатых женщин в любимой игре. :sweat_smile:

В основном эту опцию на нпц будет чаще заметно.
А игроки, как иногда может показаться, вообще все на эльфийках играют. Ну если класс позволяет.