Новая союзная раса дворфов земельников! Бородатые женщины! 🧔‍♀

Надеюсь такие НПС не будут на каждом шагу встречаться.

2 лайка

К сожалению ВоВ не является уникальным фентэзи. Тут и дворфы копают землю и эльфы утончённые маги и орки бить-крушить.
Так что бородатые дворфийки скорее плюс чем минус.

2 лайка

Добавили опциональную каноничную функцию в кастомизацию одной расы и понеслась. Орки и так выглядят канонично в плане фентези и даже мира ВК что там еще добавлять? У профессора орки правда были ближе к эльфам по строению тела и если и дальше что-то подобное добавят в игру буду только рад. Больше возможностей для кастомизации вписывающийся в канон это же классно

Лайков: 1

Озарённых вульпер не надо, они и так Осенённые. Ушами.

Мне уже от пары знакомых пришел заказ на бородатый слатмог, на будущее :wink:

Неужели тебе эстетически приятно смотреть/играть бородатой женщиной, или раз по Толкину канон, то это автоматом = плюс? :cold_sweat:

Где-то кони пляшут в такт, нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, а в конце - подавно…
И ни церковь, и ни кабак - ничего не свято! Нет, ребята, все не так, все не так, ребята! :pensive:

Некоторые делают своих персонажей в играх максимально непропорциональными, особенно в играх с ползунками. Это людей развлекает, сделать какого-нибудь квадратного огурца с губами-базуками.

Может тут также

Мой лучший друг всегда делает своих персонажей максимально оригинальными внешне. Из-за чего они почти всегда, на мой вкус, получаются у него неэстетичными, несуразными, но часто забавными и оригинальными. У всех свои вкусы.

И хотя я сама всегда предпочитаю эльфиек , я ничуть не против бородатых дворфиек в игре. Если они кому то в ней нужны - да, пожалуйста. Разнообразие само по себе всегда хорошо.

https://preview.redd.it/my-take-on-the-ugly-bastards-v0-ii97qwpgl5db1.png?auto=webp&s=4daa749395a3b5268dd5366c04b5ed2383047729
Персонаж твоего друга?
Upd. Блин, промахнулся

Кстати, ряд игроков много дополнений просили огров в союзные расы. И я не думаю, что если бы создали огрих (так вроде должно звучать название женщин-огров), то они были бы краше бородатых дворфиек.

Помню ещё с классики, хардкодные фанаты Орды, презерали все расы Альянса, кроме Дворфов. К Дворфам всегда у Ордюков были тёплые чувства.

И вот так вот, легко, и не пренуждённо, Метцен взял и отжал Дворфов Орде…
А Альянсу что? Давайте нам Каменных Тауренов!

2 лайка

А может нам лучше ещё пару эльфов?
Эльфы солнца, эльфы луны, эльфы лесов, эльфы неба, эльфы воды…

Так вроде земельники, как пандарены могут пойти за любую фракцию.
И вообще эльфов в игре так много и столько у них там разных этносов, что давно пора делать отдельную эльфийскую фракцию.
А разделение на орду и альянс само по себе в свете современных тенденций в культурах Азерота уже устаревает.))

Ну, например, подземных эльфов ещё не было. Или Эльфов скверны каких-нибудь. Или ещё лучше эльфов хаоса.
Эльфы света - это у нас фактически блады,
тьмы - эльфы бездны во главе с Аллерией,
эльфы жизни - Калдорай
Ночнорождённые - это эльфы арканы и порядка в свете особенностей их цивилизации.

Так что нужны ещё эльфы хаоса. До кучи, т.е. полноты картины. :smile:

Суть в другом. Эти земельники судя по скриншотам особо не отличаются от обычных Дворфов. Те же модельки просто с другим цветом кожи.
Другими словами, дворфы, которые ещё с Варкрафта 2, были каноничной расой Альянса, будут теперь и в Орде. Более того, фанатам дворфов больше не нужно играть за Альянс, могут играть за своих же дворфов в Орде.

Это всё ровно если Альянсу дать какую то классическую расу Орды. К примеру если бы кровавые тролли таки присоединились после БФА к Альянсу.

Её идеи будут актуальны всегда?

В энциклопедиях. которые были когда-то ( до ШЛ) самым каноничным каноном, насколько я помню, земельники хоть и являлись предками дворфов, но были по сути отдельной расой, а точнее ВИДОМ. они а) большие по сравнению с дворфами; б) у них каменная кожа; в) они более могучи и живучи физически. И ещё не злупотребляли алкоголем. :laughing:

Для меня разница между земельниками и дворфами, что-то вроде разницы между неандертальцами и кроманьонцами. без негатива.

А эльфы бездны не тянут на классическую расу ? Да, я знаю, что блады, с которых их скопипастили; с бк появились. но всё же…
У ордынцев в Легионе сильно, помнится, горело, когда альянсу дали т.н. безднюков. :laughing:

Там был Баланс. Альянсу дали Эльфов Бездны (Эльфов Крови), в замен Орде дали Ночнорождённых (Ночных Эльфов).

Здесь же нет баланса. Требую Янголов или Троллей Крови Альянсу!

Только ни альянсовцы, ни ордынцы ( многие) с этим были не согласны))) :laughing:

Это тогда тоже не баланс. :laughing:
Если вам яунголов. тогда нам - таунка - так балансно.

Возвращаясь к нашим баранам, т.е. земельникам. Их же ОБЕИМ фракциям дают, выделяя как новую союзную расу и приводя аналогии именно с пандаренами. Я, честно говоря, не вижу проблем.

Хотя если сравнивать фракции альянса и орды по количеству эстетических рас, то тогда бородатых женщин конечно, справедливее отдать альянсу. :rofl: Но это я, конечно, шучу так.