Новая союзная раса - фурболги

Здравствуй форум. Вначале дисклеймер. Я не художник , не дизайнер, не комик и не пикапер, если вам станет плохо срочно обратитесь к ближайшему жрецу, шаману, друиду, паладину (я за вас волнуюсь). Я давно влюбилась в эту расу и мечтаю, чтобы её добавили Альянсу и вот я хочу вам предложить, как это может выглядеть. К сожалению ссылки не могу вставить. Если хотите посмотреть картиночки вам нужно пройти “увлекательный” квест. Сначала великий герой тебе нужно в ютубе вбить Дети Урсока, потом через тернии зайти о канале, там и будет хранится ссылка на утерянную группу. Внимание! Квестодатель не гарантирует радость от награды.

Название объединённых племён “Дети Урсока”. Размер я думаю, либо с пандарена либо с таурена (примерный размер в игре). Таланты: 1 Рыболов. Фурболги отличные рыбаки и ловят рыбу быстрее. 2 Яростный. Фурболги сражаются с яростью Урсока, их ярость увеличилась. 3 Здоровый сон. Фурболг ложится на землю и засыпает, при этом восполняя здоровье. 4 Неистовство Урсока. Фурболг впадает в неистовство, он бросает оружие и начинает рвать врага лапами. 5 Музыкант. Фурболг достаёт народный инструмент и начинает играть. От прекрасной музыки, все характеристики союзников увеличиваются на 1 в течении часа (Главное, чтобы можно было просто стоять и играть, например имитировать барда в тавернах). Классы воин, охотник, шаман, друид, жрец, рыцарь смерти (может быть маг или разбойник, но это на вряд ли).
Подскажите, что я упустила и что можно добавить. В противовес Орде можно было бы дать жаблинов или сатиров. Ордынцы напишите , кого бы вы хотели. Могу пофантазировать после фурболгов.

#фурболговвальянс
Жизнь боль с этими ссылками

2 лайка

Достает балалайку :face_with_hand_over_mouth:
Расовый сет ватник с шапкой ушанкой.
Расовый маунт одноколесный с педалями. :joy:

6 лайков

Мы Рашн фурболг играть на балалайка.

Кошкодевочек.

19 лайков

Вк не находит такую группу

club203910770

Кинь id группы
Цифры или буквы после com/

Все казалось неплохим, но потом все опять скатилось к бардам)
Разбойники вроде подходят, но скорее не со стороны скрытных головорезов, а незримых воришек.
А вот насчёт друидов надо подумать.

Молю, не надо жаблингов…

2 лайка

а кого бы вы хотели вместо них?

Медведолюди размером с таурена “незримый воришка” :roll_eyes:

Лайков: 1

тоже фурбологов !

Их Альянсу нужно выдать, так как в Орде сидят одни хвостатые хитрые морды.

Над этим надо порассуждать.

Введение новых союзных рас может быть только если они органично впишутся в концепт дополнения.
Если отталкиваться от фулборгов - значит, теоретическое дополнение могло бы быть связано с природой, дикими богами и Калимдором + Восточные Королевства.
Но, правда, и тут идей на зеркальную союзную расу нет; точнее, нет того, что вообще могло бы быть игровым персонажем и хоть как-то пристойно смотреться.

Вообще, было бы неплохо вводить союзки с целью поделиться скелетом расы, на который можно натянуть что угодно. Может быть - может быть - в данном случае фулборгов можно было бы натянуть на скелет таурена, но что, опять же, в замен… Коты с Дренора со скелетом воргенов?..

У них же лапки, уж не копыта :paw_prints:
Мягко-мягко ступают. Да и вроде где-то были фулборги, которые могли в инвиз входить

Можно было бы дать нам “Южан”, а вам “Северян”.

Если хочешь себе фурболга, то заведи себе Культира-друида с таким трансмогом.

4 лайка

В принципе, как концепт - норм.
Только дети слишком гуманоидные - они ж вроде в игре вообще маленькие меховые шарики (: - и лучше убрать цветочки-шапочки. Суровые лесные медведолюди!
Нравится второй вариант маунта, идея о рыси как облике для друида и бобра как походного облика.
Да и сами фулборги еще более согнутые, хотя… не помню уже…

Поздравляем первого прошедшего квест! :partying_face:

Можно, сделать так, что пока они маленькие у них нормальная осанка, но с возрастом она меняется под каким ни будь фактом.

шапочки святое, а про венки нужно подумать

Либо цветы больше по бокам головы навесить.
А так и в игре много цветов, которые можно будет надеть; те же венки в четырех расцветках круглый год либо роза с Любовной лихорадки ( #дайтерозунавсегда ).
Мне очень нравится, когда человек так вдохновлен идеей и творит во вдохновении (:
Удачи вам

А что есть такого в фурболгах, чего нет в тех же пандаренах? Ну с учетом того, что они более племенная и лесная раса? :thinking:

Nope
Больше зверорас зверорасной фракции :partying_face:

2 лайка

Буду стараться :grinning:

2 лайка