Новая стоимость оплаты игрового времени

Blizzard объявили, что с этого дня игровое время для World of Warcraft можно покупать в одном-единственном формате по 60 дней вместо трех доступных вариантов по 30, 90 и 120 дней ранее. Для пользователей русскоязычных игровых миров 60 дней игры обойдется в 1.299 рублей. Учтите, что это касается только приобретения игрового времени отдельно, раздельные опции постоянной подписки останутся прежними.
то есть месяц теперь 650?

6 лайков

Судя по твоему тексту, они пока что подняли цену только на покупку игрового времени отдельно.

Т.е. теперь ты либо покупаешь 2 месяца без оформления подписки.

Либо оформляешь подписку и платишь по старому 550 и меньше за месяц, в зависимости от выбора плана.

2 лайка

а в чём прикол тогда?-_-

Подписку люди иногда забывают отменить. А еще многие не знают разницу между оплатой игрового времени и оформлении подписки.

18 лайков

Есть подозрения, что и подписку в ближайшее время поднимут :pensive:

5 лайков

Скорее всего в том что продавать по 1 месяцу не так выгодно, а купив 2 ты можешь хоть только по выходным играть, а часики будут тикать, ну или ещё такое психологическое давление что б брали подписку сразу на много месяцев

4 лайка

Да, сейчас обменивал жетоны и сумма обмена равна 650/штука
Как чуял, что не стоило утром менять

Главное пускай оставят оплату золотом :slight_smile:

Лайков: 1

ну у них сработало.я пол года купил))))

Деньги?

Вообще надо глянуть что там у бургов с ценами.

Если так же как у нас, т.е. взять 2 месяца без подписки дороже, чем просто оформить любой вариант подписки, то это очевидный байт на подписку. В общем-то давно понятно, что они хотят, чтобы больше игроков оформляли пол года подписки, даже всякие фантики раздавать начали.

Если у них цены одинаковые, то нынешние различия цен в пользу подписки вопрос времени и ближайшем будущем нас ждет повышение цен.

Цены подняли из-за курса?

P.S. Доллар покупать или продавать?
P.P.S. Пожалуйста, не отвечайте на мой постскриптум.

ну в сша просто 2 месяца эти стоит 30 баксов ,у нас почему то не 1100 а 1300-_-меня это и смутило

Подписка - живые деньги. Чем за голд покупать игровое время.
Но сейчас будет на форуме тем) Игра не стоит этих денег .

нене,жетон стоит как 2 месяца .или даже больше .так что им выгодно что на ру платят жетонами же .особенно если их выставляют европейцы ,за евро купившие

1. Теперь люди станут просто юзать жетон, а не конвертировать его.
  2. Темы “Я отменил подписку” сменятся на “Я оплатил подписку”.

Если посмотреть в магазине, то маунты дешевле стоят 1099 р ( раньше 1350 руб) , как и петы 449.

В Европке 180 дней стоило 65,94
Теперь надо 3 раза по 25.99 = 77.99

Это то, что написано в подписке. Мол берите сразу 6 месяцев и вместо
77,94 EUR плотите всего 65,94.

То есть по факту, Близарды просто Отобрали скидку для тех, кто не желает иметь подписку, а покупает игру временем.

Прикол в том, что люди брали 120 дней за жетоны. Подписку за жетоны не купишь.

услуги дешевле стали или мне кажется?

Так а если жетоном оплачивать игровое время, 30 или 60 дней теперь получаешь?

Цены снизили на все, а на жетон подняли до 1500
кек