Blizzard объявили, что с этого дня игровое время для World of Warcraft можно покупать в одном-единственном формате по 60 дней вместо трех доступных вариантов по 30, 90 и 120 дней ранее. Для пользователей русскоязычных игровых миров 60 дней игры обойдется в 1.299 рублей. Учтите, что это касается только приобретения игрового времени отдельно, раздельные опции постоянной подписки останутся прежними.
то есть месяц теперь 650?
Судя по твоему тексту, они пока что подняли цену только на покупку игрового времени отдельно.
Т.е. теперь ты либо покупаешь 2 месяца без оформления подписки.
Либо оформляешь подписку и платишь по старому 550 и меньше за месяц, в зависимости от выбора плана.
а в чём прикол тогда?-_-
Подписку люди иногда забывают отменить. А еще многие не знают разницу между оплатой игрового времени и оформлении подписки.
Есть подозрения, что и подписку в ближайшее время поднимут
Скорее всего в том что продавать по 1 месяцу не так выгодно, а купив 2 ты можешь хоть только по выходным играть, а часики будут тикать, ну или ещё такое психологическое давление что б брали подписку сразу на много месяцев
Да, сейчас обменивал жетоны и сумма обмена равна 650/штука
Как чуял, что не стоило утром менять
Главное пускай оставят оплату золотом
ну у них сработало.я пол года купил))))
Деньги?
Вообще надо глянуть что там у бургов с ценами.
Если так же как у нас, т.е. взять 2 месяца без подписки дороже, чем просто оформить любой вариант подписки, то это очевидный байт на подписку. В общем-то давно понятно, что они хотят, чтобы больше игроков оформляли пол года подписки, даже всякие фантики раздавать начали.
Если у них цены одинаковые, то нынешние различия цен в пользу подписки вопрос времени и ближайшем будущем нас ждет повышение цен.
Цены подняли из-за курса?
P.S. Доллар покупать или продавать?
P.P.S. Пожалуйста, не отвечайте на мой постскриптум.
ну в сша просто 2 месяца эти стоит 30 баксов ,у нас почему то не 1100 а 1300-_-меня это и смутило
Подписка - живые деньги. Чем за голд покупать игровое время.
Но сейчас будет на форуме тем) Игра не стоит этих денег .
нене,жетон стоит как 2 месяца .или даже больше .так что им выгодно что на ру платят жетонами же .особенно если их выставляют европейцы ,за евро купившие
- Теперь люди станут просто юзать жетон, а не конвертировать его.
- Темы “Я отменил подписку” сменятся на “Я оплатил подписку”.
Если посмотреть в магазине, то маунты дешевле стоят 1099 р ( раньше 1350 руб) , как и петы 449.
В Европке 180 дней стоило 65,94
Теперь надо 3 раза по 25.99 = 77.99
Это то, что написано в подписке. Мол берите сразу 6 месяцев и вместо
77,94 EUR плотите всего 65,94.
То есть по факту, Близарды просто Отобрали скидку для тех, кто не желает иметь подписку, а покупает игру временем.
Прикол в том, что люди брали 120 дней за жетоны. Подписку за жетоны не купишь.
услуги дешевле стали или мне кажется?
Так а если жетоном оплачивать игровое время, 30 или 60 дней теперь получаешь?
Цены снизили на все, а на жетон подняли до 1500
кек