Просто некоторым было удобно покупать именно время, а не подписку, а сейчас им подложили грумеля
ты конечно очень щедро оцениваешь ШоШ.рублей 70 уйдет на поддержание проектов,судьба которых меня лично не оч колышет(все остальные).
Хех, смещьно, эти деньги Бобби пойдут, а в ВОВ все так и останется, либо ещё ухудшится
Вы тут странные такие, оторвались бы от ВоВа на часок, узнали бы, что происходит с курсом рубля например. Близзы еще долго держались с повышением этим. Реальная стоимость месяца подписки снижается для россиян постоянно.
До 15 года 350 руб/32 = 11 баксов.
Потом 550 / 60 в среднем (был пик в 15, потом опускался до 50 и плавно отрастал до 62 к началу 20-го) = 9 баксов. Сейчас уже год как было 550/72 = 7,5 баксов. После повышения до 650 цена немного скорректируется до 8.5. Если кто не в курсе, Близзард американская компания и наши фантики им не нужны, они их сразу конвертят в доллары и долларами платят зарплаты и несут все остальные расходы.
Я не оправдываю тут происходящее с вариком, сам уже актуал забросил, но не надо смешивать все в одну кучу. В падении национальной валюты виноват уж точно не Бобби Котик.
Проблема не в цене. Будь вов годным и интересным, пусть хоть 15 баксов ставят. А так они даже не стараются сделать вов лучше, только стараются оптимизировать прибыль, чтобы игроков дольше задерживать в игре, предлагая старые модельки с рескинами и реколорами.
Все в F2P!
Есть определённая сумма, которую человек готов заплатить за игру. Раньше сумма одного месяца подписки была равна одному месяцу према во ф2п игре (300р->550р). Сейчас это односторонее повышение стоимости подписки. Есть люди, готовые с этим свыкнуться, есть те кто скажет, что на вов свет клином не сошёлся и пойдут туда где дешевле.
При чём тут оправдания курсом рубля, если конкуренция рынка идёт в рамках одного сегмента (ру сегмента). И все эти цифры сравнения бакса с деревом так же бесполезны, поскольку конкуренция идёт не ру и еу, а ру одной игры и ру другой игры.
СНГ-другая часть рынка со своим уровнем дохода и ценников и сравнивать её с еу неуместно. Они могут хоть 1к за подписку просить, но тогда в игру будут играть 3 калеки, просто потому что есть игры дешевле.
Взять подписку на месяц, после оплаты отменить.
И типо это будут фиксить?
Такие цены были еще в 2010 году. Когда курс стоял 27 руб за $. Помню когда за WoT просто так в терминал отдавал +270 руб, чтоб купить прем-акк.
Что сейчас цены подняли, а где-то снизили это было ожидаемо .
Для меня такая ахинея это просто кошмар. Я брал игровое время в вов по месяцу как для себя так и для своей девушки. Итого тысяча рублей на двоих. Сейчас они делают игровое время по стоимости ААА игры на 60 дней без возможности передышки если она тебе нужна. Отлично. 10 из 10. Возможно реально пора валить с этой помойки.
ты точно так же можешь покупать по месяцу ,только потом отменить подписку надо
Когда на старте аддона за день из 9 ключей выпала только анима, сразу отменил подписку и удалил игру:) ни сколько не жалею, ибо игра должна приносить удовольствие и не становиться второй работой! После сегодняшних новостей еще больше утвердился в своем мнении что игра пошла в сторону выкачки денег и китайского гринда для ноулайфер неудачников, а жаль. Мой совет новичкам или тем кто собирается отменять подписку - отменяйте/не покупайте игру, поверьте никакого удовольствия от нынешнего варкрафта вы не получите, только стресс, раздражение и потерю времени никуда с нынешней системой дропа лута и скоростью одевания персонажа. Есть множество других игр которые стоят своих денег и позволят вам отдохнуть, а не батрачить.
зачем ты дублируешь эту чушь? отменил подписку ,но для форума оплачиваешь?так в статистике такой же плюс один .изыди
1 - Это лишние телодвижения на 2 аккаунта. Если забыть, профукать, тупо затупить и не отменить - это становится проблемой.
2 - Вов уже становится более - менее неиграбельным куском гуано, который жрет больше памяти чем когда-либо. У меня хром с сотней вкладок и аддонами так не жрет как вов.
3 - у девушки нет возможности апгрейда компьютера и она уже устала от вечных лагов и бесконечных загрузок. У меня у самого компьютер более новый, 2 года назад был топовой конфигурации и даже у меня сейчас проблемы с игрой.
Я был готов платить 550 рублей за месяц со всеми этими поинтами, но сейчас, учитывая то, что возможность именно оплаты времени пытаются оградить и пересадить людей на подписку чтобы случился первый пункт меня не устраивает. Я был бы готов платить 650 рублей, но я не готов платить за 2 месяца подряд. Я не хочу и не буду оформлять ПОДПИСКУ, мне и моей девушке, как забывчивым людям, нужна возможность покупать ВРЕМЯ.
если вы не обращаете внимания на смски об оплате ,то не так уж оно вам и надо. и деньги можно же вернуть если всё настолько плохо ,но дело ваше .да
Не найду где вы увидели 650? Не сообщение от близзов, а именно страница оплаты. Как было 549 так и сейчас, вчера платил. И сегодня 549.
Иди читай)
Я описал самую простую схему. В помощь виртуальная карта VIZA чисто для WoW. Перевод в личном кабинете.
Нашел, “Если нет разницы, зачем платить больше?” - Дося.