Новая столица Ночных Эльфов 🌳

Только вот в Варкрафт3 высшие эльфы были юнитами Альянса, а ночные - отдельной фракцией. И лор, как тогда, так и сейчас крутиться вокруг них.
П.С. Зависть - плохое качество. :dracthyr_tea:

Как это мило. :dracthyr_hehe_animated:

У тебя такой красивый золотой трансмог, да и вообще, в Дф так много красивых трансможиков появилось. :dracthyr_yay_animated:

Лайков: 1

Еиии, спасиба :dracthyr_blob_dance_animated:

Вообще повествование об Элуне сегодня выглядит странным. Оговорюсь, конечно, что я не прям вообще все знаю об игре, не все читала, может что-то где-то не сыграла, ну вы поняли

Однако, как у простого игрока, в меру потребляющего контент об истории игры, у меня сейчас непонятки: всю игровую жизнь я думала что Элуна это местный божок, не прям чтобы невероятно сильный, кого-то там наделяет силой, кого-то защищает, ну как и все остальные аналогичные боги. А тут оказалось что Элуна аж целая сестра ПРЕДВЕЧНОЙ, что она раздаривает деревья всяким Эонар, что она может давать неслабую силу смертоносного характера уровня ночного воителя, контент ДФ нам всячески дает понять что с титанами у нее противостояние, и в событиях следующего аддона мы узнаем в чем оно заключается, в общем, совсем не простая дама. А почему именно она, а не все подряд типа Анше или еще кого?

2 лайка

Какая разница где, если понатыкают норм телепорты? Если :rage:

После всего содеянного ей только сортиры чистить, а не детишек НЭ целовать.
А еще лучше на эпики ее пустить и больше никогда не воскрешать. :dracthyr_tea:

Будут порталы.
Их поддерживают Высокорождённые Маги Шен’дралар. Порталы в Штормград, Тёмные Берега, и как бонус в Вальшару и Хиджал.
Тем самым немного всё же дают ценность Беламету. К примеру если надо быстро портануться в Вальшару, можно будет из очередной столицы дополнения прыгнуть в Штормград, от туда в Беламет, и от туда сразу в Вальшару.

П.С. Там кстати будет квартал в котором будут распологаться Демон Хунтеры, ДК, маги Шен’дралар и даже Тёмные Следопыты.
Этакий квартал восстанцев.

Заценил. Большая деревня.

Где теперь храм Элуны, не понял. Храмовую архитектуру от крестьянской не отличишь, так что больше всего на храм похожа пристань.

Наверное, это символично и что-то означает. Ну, ок.

2 лайка

Судя по описанию на Вовхеде, там есть кусок города который называется Тераса Луны. На ВоВхеде считают, что там эльфы планируют возводить Храм.
Нам типо дадут ещё не достроенный город.

Потом же достроят или в лучших традициях оставлят все как есть? :dracthyr_hehe_animated:

Карл, у вас город на драконьих островах! На драконьих, Карл, островах! Вероятность фаеррезиста крайне мала!

7 лайков

Звучит страшновато.

С другой стороны, может, откроют в дальнейшем новый данж, наподобие Тюрьмы? Было бы свежо, как ни верти. И отрёкам бы симметрично не помешало. :thinking:

Upd. А, я, кстати, понял, что меня бесит в новом дизайне. Дарнас, несмотря на цветовую гамму, — очень светлый город. И эта античная архитектура очень воздушная. А новая деревня мало того, что нифига не воздушная, так ещё и тёмная, как сапожное голенище.

2 лайка

Там высокая влажность

Было бы ещё неплохо разобраться с подземным источником пламени тьмы, а то с ростом древа будет расти и его корневая система, которая рано или поздно доберется до Пещеры Заралек, и всё по-новой…

Я только одного не пойму, что это за лысые мужики возле водопада и каким боком они относятся к Ночным Эльфам? На эльфов не похожи. :neutral_face:

Это статуи хранителей Титанов, переместились ещё из Изумрудного Сна.
Другой вопрос чего там делает дух котика из Арденвельда!?

Ну, они видать решили стиль архитектуры НЭ обновить, как и их тематические леса. Не удивлюсь, что Подгород будет в стиле отреков полностью, как деревенька в Брилле, готическая

О, привет, подруга. Давно не заходил на форум и в игру, а тут ты сразу на глаза попалась :blush:

Здарова :raised_hand:t2:

Да, есть тут одна деталь, выделяющаяся на фотографии))

Ну вот, теперь у всех старые столицы, а эльфов новенькая.

Аха, на 22ром скриншоте Эльфийка в домике для часовых стоит в ПВП Арена шмоте из БФА. Так что синего цвета сет, тоже Эльфийский! Многие писали, что он не канон!
Ушёл доставать из шкафа (с)

П.С. А Гербовую Накидку новую так и не дали. Видимо либо вообще не ввидут, либо только игрокам дадут.