Новая столица Ночных Эльфов 🌳

Всем привет!
Не смотря на ожидания, что столицы не будет, или что столица будет только хабом как у союзных рас, новую столицу таки дадут нормальную, которую смогут посетить все.

Название нового города Bel’ameth – The Arms of the Goddess

П.С. Новый город не на дереве, а под деревом. Следовательно этот не сожгут. :wink:

8 лайков
13 лайков

А еще на вовхэде есть намеки на возвращение Сильваны. Ну вы поняли. Новое дерево и сразу Сильвана тут как тут.
:deciduous_tree: :fire: :dracthyr_lulmao:

14 лайков

Интересно, после этого разработчиков отпустит от бесконечного реюза эльфийской тематики в каждом просто аддоне начиная с Легиона?

4 лайка

:dracthyr_no1: :dracthyr_no2:
Ночные эльфы это база. Весь ВОВ крутится вокруг них.

14 лайков

Хз учитывая что эта «база» до определенного момента выглядела как доп юниты у хуманов или чуть позже как очередные банальные эльфы из леса

6 лайков

Хороводы водит. Прям как вокруг костра. :dracthyr_lulmao:

9 лайков

Да будет резня, опять… :rofl:

2 лайка

Ночные эльфы, живущие не на дереве, а под ним… они теперь будут поклоняться богу корней?

2 лайка

Она вернёться и будет в городе целовать новых детишек НЭ, и извиняться перед всеми. )
Она же теперь другая. Ей надо доказать, чтобы вернули в комманду героев.

2 лайка

Столица находится в богом забытом дополнении, к след дополнению про него забудут. И столица по населению будет что-то около глав города арденвельда.

Им надо было ставить его на старое место.

2 лайка

Единственное что мне там нравится это музыка, и то половина мотива слямжена с Лунной поляны, другая еще откуда-то из эльфийских локаций, что неплохо, НО КТО ВЕРНЕТ АТМОСФЕРУ ДАРНАСА

Лайков: 1

А до этого они поклонялись богу лиственной кроны?)

До этого было видно Луну)

С земли тоже видно Луну :grinning:

Могу подушить и начать перебирать все места, где деревьев вообще нет, а эльфы молятся)

Пардоньте, просто мне не нравится новая столица и я выражаю хейт посредством приставания к людям

Ну так и скажи, что будут поклоняться богу корней)))
Тиранда такая: вот вам водичка из Дарнаса, пусть лунное сияние озарит эти черные ветки, нам же теперь жить тут!

Лично я эльф-атеист и никому не поклоняюсь, а Элуну вообще хейчу, не могла даже бревно забафать

У Элуны какие-то свои личные интриги. Собсна… как и у любого бога… сама себе на уме. Лишь играется с эльфами… вот почему она тогда в ШЛ отняла силы у Тиранды, чтобы та не смогла отомстить Сильване?

Потому что эта сила убила бы и Тиранду тоже

А с чего Элуна взяла вообще на себя полномочия выбирать кто как умрет, другой вопрос. Но с другой стороны, она силу дала, она же может и забрать, как бы тупо это не выглядело

2 лайка

*поигрались и хватит, я тут будущее вижу…