Новая столица Ночных Эльфов 🌳

Я думал ты натурал :man_shrugging:

Ты на них не обращай внимание, там все ресурсы организма в рост ушли :grinning:

Лайков: 1

Лол только что шла передача по H2 каналу о том, что женщины всегда выбирают высоких парней.
Типо это на природном уровне заложено, передача лучший качеств детям у них и на этом основан выбор :wink:

Ну не совсем на этом, но в целом да, рост важен. Сложно воспринимать как сильное плечо человека, который меньше тебя

Да, я понимаю, что важна совокупность качеств, но подсознательно это так: лучше когда мужчина выше))

Это работает только в том случае если у парня нет деняк. Если деняк много, то какой у тебя рост не имеет значение.
Я, как один из акционеров компании по добыче полезных ископаемых и драгметаллов “Черная Гора Платинум”, знаю о чем говорю.

Ну, тут скорее не природное :joy:
Хотя тоже можно приписать инстинкт финансово защитить потомство в нынешних реалиях выживания. Жили б в пещерах, выбирали б только по силе и здоровью

Так у вас дворфихи же такие же сильные и независимые на равных правах в шахтах, кому ты тут рассказываешь?

Дык, а зачем вылезли?

Дворфийки это наши дамы сердца. Они и в Огненные недра войдут, и Смертокрыла на лету остановят. Весь мир к их ногам.
А блестящие камушки это для эльфиеечек и дренеечек в Златоземье. Ты, это, заходи, если чё. И тебе пару штук подкину. Купишь своему орку пивка, не разведённого водой.

2 лайка

Да ладно, мне кажется лучше баблом завоевывать, это же дело наживное и не зависит от физических способностей, которые раздаются как лотерея.

Мне пожалуйста бриллиантовые подковы, подвеску на рога и набор колец на щупальца и хвост. Почтой, ник Мисша Гордунни

Только лично из рук в руки.
А то я вас аферюг знаю. Опомниться не успеешь как до Стальгорна придется на метро ехать

На щупальца не делаем. После нзота у нас новые правила

Что за вздор? Еще скажи платить придется. Я так не играю

Платить - нет. А потанцевать придется

Иди давай пока он банкует, у меня тут пятница вообще то.

Главное, девчата, не рост, а мозги. Вот посмотрите на орка выше :point_up_2: Разве человек с мозгами напялит на себя шапку из собачьей головы? То то же. И какой бы рост там не был, хорошего не ждите, еще и кормить замучаетесь :smiley:

Я орк а не человек, и это волчица а не собака. Загабугонька. :troll:

Лайков: 1

Разрешаешь?

Он на пиво дает а не на цацки, иди не думая.
Сыр косичку тоже возьми.

Хм, выходит дворфы без дворфиек ни на что не способны? Не знаю, и с огненными недрами и со смертокрылом справлялись без дворфиек.

Это значит, что дворф может быть уверен в своей даме-дворфийке как в самом себе.
Так и строился Стальгорн, Темногорн и т.д. С дворфами всегда были их жены. Они вместе и за кирку, и за оружие. Ну и конечно выпить за кружечку пива.
А кто, кому и с чем помог. Кто без кого справился можно трепать вечно.
Тем более это обычный словесный оборот. Прикопаться к этому кншн :-1:

То есть, работа, кирка, с дворфихами, а цацки и хвосты крутить, это в Злато с эльфийками и дренейками?

В Златоземье тоже с дворфийками. Их забавляют местные меркантильные личности. Считай как в цирк ходим.

Ты когда дворфиху видел последний раз?) Я вот раз в год) Их мало) И вы, что бы не прибегнуть к помощи товарища, ходите в Злато)