Доброго времени суток, создал учетку кзх, создал перса на инглиш еу, сейчас могу покупать некст обнову, но не сам, а на сторонних сайтах. Вот могут ли возникнуть проблемы после этой покупки, если я буду играть без впн или с чем я могу столкнуться? Покупка обновы или тенге для подписок там с заходом на акк, могут ли они принять это за мошеничество или еще что нибудь ведь ip региона будет меняться…я вообще глупый в этих делах.
Чисто теоретически- может быть что угодно.
На практике - за 2 года реальных случаев с такими исходами, как ты пишешь, не видела. У людей всё норм.
Понял, это хорошо, а как быть с впн, желательно ли вкл его?
У меня из пары десятков знакомых не включает и не включал его буквально ни один человек.
Повторюсь - в теории возможно всё. Мы предугадать ничего не можем. Если прям всерьёз оч сильно захотят заблочить - заблочат. Сам на форуме или в батле с телефона, например, без впн запалишься.
Конкретно на твой вопрос ответить не могу. Но могу свой пример рассказать. Я из Казахстана, у нас тут интернет много чего блокирует, поэтому нередко сижу под VPN Нидерландским. В общем то так, то так. Всё, что при переключении происходит - battle.net клиент просит ввести пароль, да и то не всегда. И это всё продолжается уже лет 10.
Так что если они не будут конкретно “охотиться” за россиянами - скорей всего ничего не будет. А будут ли - тебе вряд ли кто-то предскажет.
Теоритически я могу через кзх учётку играть и на наших рос серверах под впн и не палится, но только смысл если все с нуля…лучше уж с бургами тогда как-нибудь на ломанном английском ))
А практически большинство играет без всякого впн с новых учеток на тех же ру-серверах с теми же друзьями и знакомыми.
За 8 лет игры у меня нет ни друзей, ни знакомых, такой я странный.
А ты еще и прямо на сайте близзард написал беспалевно, что играешь с другой страны (предполагаю Россия) через Кзх учетку. Ты вообще опасный мужчина. Ты же в курсе что они могут зайти теперь на твою учетку и поменять место проживания на то, где ты находишься или вообще ее заблокировать за мошенничество)) Лол короче
Речь идет о новой учётке, а не о смене региона на этой старой. Ну если они пожелают и смогут вычислить новую, то тогда да, я лузер ))
ты главное с новой учетки нигде об этом не свети. А то последнее время ру комьюнити обиженных игроков массово кидает репорты на своих же, зная, что проблему не скоро получится решить через поддержку.