Новинки "Сада чудес" 2024 🥚

:white_flower: :egg:

В этом году Сад чудес проводится с 1 по 8 апреля.
Событие получило ряд новинок:

"Вальдраккен приукрасился к празднику и теперь в нем можно выполнять праздничные задания “Что вам надо? Шоколада!” и “Большая охота за яйцами”.

У Зиннии Брукс в Златоземье (Альянс) или у Сильнарии Палящее Пламя на Колючем холме (Орда) можно приступить к выполнению цепочки заданий, что начинается с поручения “Что такое утка?” и требует отыскать логово друида Даэтана Скорое Перо, а затем распугать обитающих там вредоносных уток. В награду за ее выполнение дается игрушка Утиный маскировщик.

В логове друида можно найти огромное золотое яйцо, притаскивание которого в огромное гнездо призовет самого Даэтана Скорое Перо в виде босса. За победу над ним дается достижение “Крякающий убийца”, а раз в сутки с некоторой вероятностью в его добыче можно обнаружить Чудесный ковер-самолет (только для персонажей 60+ уровня) и предметы из комплекта трансмогрификации “Бирюзовый костюм весеннего торжества”:

Бирюзовое платье весеннего торжества

Бирюзовый костюм весеннего торжества

Бирюзовая шляпа весеннего торжества

Бирюзовый пояс весеннего торжества

Бирюзовые штаны весеннего торжества

Бирюзовые сапоги весеннего торжества

У торговцев события можно приобрести питомца Милый утенок (Милый утенок).

Игроки смогут выполнить два новых ежедневных задания: “Вредоносная утка” и “Удивительная находка” – оба награждают Раскрашенным яйцом.

Игроки могут обнаружить Украшение для Сада чудес, чтобы начать задание “Пернатое чудовище”, которое наградит Раскрашенным яйцом."

Официальная статья, посвящённая празднику:

8 лайков

Всё в каких-то тусклых тонах

Если ты про костюмчик, то другие тона в только что открывшейся апрельской торговой лавке. Только лично у меня она чего-то не работает, не даёт ничего купить. :thinking:

Это чтоб ты не торопилась, повыбирала.

Лайков: 1

Эх, сходить чтоль лоу лвл на босса…

Если что начало праздника в 10.00 по серверу, т.е. через 3 часа. :slightly_smiling_face:

Ааа, ну тада пасидим, падажем…
Кстати… подписка у меня давно закончилась, а писать я могу в любых темах… это очень радует

2 лайка

Мда, покупать то нечего, только слатможный чест и перчатки.

Это пока не перезайдёшь на форум. Если это сделать - то всё - придётся оплачивать ради дальнейшего общения. :smile:

Аххаха что за баги)))

с перезаходом тебе ещё и новый аккаунт форумный создадут. если баг с названиями расы ещё не поправили

Чур не меня

Поправили, при очередном перезаходе мне всё вернули как было. :slight_smile:

О! молодцы

Лайков: 1

Новые товары какие-то безвкусные.
Надеюсь, этот босс на празднике (который там вообще никак не нужен, и вообще при чём тут утки??) не является одним из обещанных “Экспериментальных пве-ивентов”

2 лайка

Уже 10 утра по Серверу. В Колючем холме в Дуротаре собралась толпа… Пока никаких квестов… :pleading_face:

Мне кажется утки связаны с яйцами, которые мы каждый раз на этом празднике собираем) :laughing:

Судя по тому что Вальдракен еще не украсили то у них косяк с переходом на летнее время.

2 лайка

Вот оно что. Спасибо! Тогда, наверное, стоит ещё полчаса подождать… или полтора?

В 12 часов запустят. Я так сказал.

3 лайка

Вы у меня все закрякаете. :duck: