А где босс то которого ради манта надо убить?
В элвине, на карте отмечен.
Ахахаха, прикольно так: фазы сплющили, теперь за яички конкуренция в Элвине))
Они общие, никакой конкуренции.
Даже так сейчас? Ооо…
Прикольно)
Утку убиваешь - падает квест - с квеста падает трансмог+ковёр. Квест можно пошарить в лфг и утку нет никакого смысла убивать т.к. кроме яйца и квеста с неё лута никакого нет.
Цитируя комментарии с вовхеда “шансы на маунта меньше чем писюн у гномика”
Сходил сегодня где-то семью альтами, ни с квеста, ни с утки ничего не выпало, как говорится, не везет с яичком, повезет в любви.
как же приятно наблюдать, когда страдают другие. Но если что я желаю получить тебе это яйцо
А кто говорил о страданиях, никаких проблем с этим нет. Так что можешь теперь начинать неприятно наблюдать.
ну ты же, по твоим словам, не получил это злополучное яйцо? так что продолжишь страдать до конца евента
Повторюсь, что страдать никто не планирует, с этими вопросами тебе в Акерус, там любят упиваться страданиями.
только не обижайся на меня, я вкусил свою порцию страданий в этой игре, и с какого-то момента решил для себя, что хватит, пусть другие страдают
Да я без обид, последним моим страданием было выбивание коня Тираэля с гоблина, после этого уже ничего не страшно, тем более, когда аккаунт находится в подвешенном состоянии.
16 чаров 70-го уровня вчера провёл по ивенту, забрав награду за квест, ковра так и не было. Держу в курсе.
45 cантиметров в холодной воде? Куда ж больше? Все уже должны на коврах летать!
На нк и писали, что там 1%
наверное у всех гномов всё-таки 44
Четверо первых получили мог. Остальные до 23 только яйца. Мило.
Эх, а я из тмога только шляпу получил. Желаю быстрее выбить ковёр!
Буду сегодня пробовать по новой, интересное такое занятие после рейдов)
Удачи всем с Ковровой ракетой Чудес!