Вообщем докачался паладином до 40, в хилсбраде убил 70 человек, сам помирал не реже, копить деньги после такого уже чет не хочется…хочется потратить на что-то полезное…Инжу не брал, из лорных соображений, пожалел/не пожалел не важно, брать не буду. Интересуют зелья (может не только зелья, может еще что-то есть), что позволит выживать/убивать/убегать и всячески облегчеть себе жизнь…Если будете упомянать что-то очень дорогое, можете сразу сказать, ибо денег особо нет…Пока взял себе всяких хилок, на ману, зелье скорости, зелье подвоного дыхания, зачарил сапоги на скорость, огненное оружие не знаю , наверное не буду брать, в пве проблем нет, для пвп как то дорого…
Кого ты обманываешь, ты же 13 уровень.
Ладно, если серьёзно. То очень пригодятся: Зелье свободы действий, Зелье неудержимости (оно дороговатое правда), Зелья защиты от разных школ (если чувствуешь, что проседаешь перед конкретным классом). Слабое зелье неуявзимости, наверное, палу не очень нужно. Можно ещё невидимость взять.
Я сам рогу качаю и взял Травы + Алхимию, но думаю, что стоит Алхимию дропнуть, т.к. гранат очень не хватает против кастеров. А зелья всё равно не особо дороже исходников на Пламегоре. Но это оффтоп.
Ну вот щас было 2 стычки. Первая с магом который меня постоянно кайтил, хексил, отпивался, отбинотовывался и все такое…я так понимаю он и сбежать мог, но не стал, и благородно принял свою смерть…но, меня конечно подзадолбала эта битва…Без иммуна к полимфору, или сбросу его вообще печально…И была стычка, видимо с ШП, я вообще ни от кого не видел столько урона, еще и фир…еще и самоотхил…Есть такое ощущение что против ШП вообще ничего не поможет…
оно стоит голды 10, ты серьезно?
вовхед алхимия, читаешь описание.
Профессия веселая.
В некоторых контентах можно делать деньги - как при открытии фосфора.
Фосфор открыт гамбургским алхимиком Хеннигом Брандом в 1669 году. Подобно другим алхимикам, Бранд пытался отыскать философский камень, а получил светящееся вещество. Бранд сфокусировался на опытах с человеческой мочой, так как полагал, что она, обладая золотистым цветом, может содержать золото или нечто нужное для его добычи.
за 400 лет ничего не поменялось.
оно стоит 15, и у меня в рюкзаке 10 голды) сумки стоили по 20 каждая, скиллы все даже не мечтаю учить, две собирательные профы себе не оставил, потому что хотелось чтобы профа влияла на геймлея, а ее раскачка тоже отнимает деньги, не смотря на продажу собираемого. спасибо еще что маунта бесплатно дадут, не понимаю к чему сарказм…я же не навсегда себе огненное чарю, это его каждый раз брать, при выпадении чего-то поприличней.
У паладина есть фридом. Все же я считаю, что автору стоит отбросить предрассудки и взять все же инженерию, там и сетка будет и станы и много всего. Сам сейчас качаю паладина 35 лвл, взял инжу, понемногу качаю.
Ну чтобы под станами против роги пожить. Но вообще да забыл, ФАПки палу не то чтобы критичны
А приводящее в сознание зелье может помочь в таком случае?
Только слышал про итем квестовый
Самому интересно, да и фир бесит, 3 подряд кидают локи, а я принципиально на локов нападаю, бесят фирботы, пока получалось чаще убивать, чем умирать, но приходится все кд сливать.
ну ты б еще за 300 голды сумку купил и говорил что денег нема. купил бы по 14 ячеек и сэкономил бы голды 60 суммарно, вот тебе и 4 чарки на огненное оружие
а вообще алхимия в пвп не несет никакого профита в классике. все банки можно на ауке купить или принести траву какому-нибудь гильдейскому алхимику
Приводящее в сознание зелье - 6г / штука ±
Любой хил пьет его в массовых драках, играя в примейде против примейда с магами
тут челу 15 г на чарку жалко, какие банки по 6 голд…
6 голды реально много для 40 лвла, который не фармит, чтобы слить рандомного мага в поле, который еще с легкостью может убежать, если будет проигрывать палу.
Чувак, ты вообще не о том думаешь сейчас. Скидывай нафиг свои крафтовые профы, выкачивай горное/травничество/шкуродерство. Ты просто пока вообще не осознаешь, что эти вот твои “эпичные” войны лоу-левелов - это вообще не про эту игру. Докачивайся до 60-го, не трать ни копейки на химию/чарки (это вообще кто-то поглумился с огненным оружием на 40-й уровень чару, у которого нет мейна-спонсора, он оружие менять будет каждые 3-5 левелов, и 15-20 Голд каждый раз отдавать бо-бо будет). Банки на ману/хил падают с мобов, больше тебе ничего не надо.
Прикалывает попвп-шиться в процессе кача - ради Бога, только не трать на это ресурсы, которых у тебя нет де-факто.
С 51-го уровня начинай регать Альтерак, к 60-му выкачаешь превознесение и сможешь норм шмот взять, дальше поймешь потихоньку, что делать. Как раз выйдет БК, там будут арены, если тебе пвп сильно нравится - вот там оно.
Ты не прав. Каждый играет как хочет. Когда слышишь, что “вов это не про …”, то точно не стоит слушать.
О да. Быстрее докачаться, чтобы заменить весёлые пвп зарубы в открытом мире на гринд Альтерака. Хуже не придумаешь.
Это как раз и есть “про игру”, просто мало кто этим занимается. Я вот так копил, откладывал ресурсы до 60 уровня, потом пока “шмот доберу”, потом пока цены упадут и тд. Недавно хилил масссовую битву в хиллсбраде, потратил 20 мажор мана потов и понял что мог так тратить уже давно.
Завидую таким ребятам которые потихоньку качаются и крафтят себе шмот, живя на полную
ОП, вот несколько советов -
- носи с собой зелья защиты от разных школ магии средней силы, они дешевые но при этом до 50 уровня имеют большие значения
- в свободное время посети Вестфолл и нафарми пыли с элементалей под какую-нибудь хорошую аудиокнигу (дроп рейт маленький). Она позволит тебе в ситуации 1vs2 просто выключать одного оппонента из битвы
- в Тернистой долине есть фонтан в месте где гуляют наги (на западном побережье). В фонтане можно набрать Воду из святого источника - лечит на 350, дает 350 маны и снимает 1 магический эффект (овца, дотка приеста и тд). Носить с собой правда можно только одну, она уникальная
- когда еще подкачаешься и настанет момент квестов в Танарисе - в цепочке квеста на Ноггельфогер будет этап поездки в Внутренние земли, где тебя попросят принести гриб со дна озера. На нем еще будет пометка “Не ешь меня”. Так вот, квест не сдавай, запасайся грибами и используй прямо перед контролем от соперника - гриб нанесет тебе урон и собьет его
Удачи!
Угу. А через две-три недели ТС докачается до 60-го, и обнаружит себя в зеленке, с отрицательным балансом золота, с двумя недокачанными крафтовыми профами и не умеющего играть за свой класс, потому что половину скиллов он еще не видел.
Пойдет искать дальше “веселые пвп зарубы” в открытом мире, найдет чуваков в т2-3, которые его будут унижать по кд реса, и кончится это все фармом лоу-левелов в том же Хилсбраде очередным “благородным героем Альянса” или ливом из игры, если ТС до этого не опустится.
Не надо выдергивать фразы из контекста, я вовсе не предлагал ТС-у забить на пвп на каче - я просто советовал не воспринимать это как что-то, ради чего надо из штанов выпрыгивать, закупаясь какой-то химией/енчантами и не имея голда даже скиллы выучить из-за этого.
Для пвп ты выбрал не лучший класс. Паладины хороши как хилы, а ретрики для пвп… ну такое.
Так вроде все скилы даются до 40-45лвл, а дальше только выше ранги, но реклу варам дают чуть позже всего остального.
А наевшись гуано в пвп на лоулвл, вырастет матëрым пвпшником и в ТОМ ЧИСЛЕ будет гнобить мелкую Орду (одобряю), как доблестный гном Джапик, который р13 и из одного из сильнейших примейдов (если не сильнейшего) всг страны. Есть к чему стремиться