Помогу новичкам разобраться с игрой. Порог вхождения в игру с каждым разом становится все выше и выше, порой, самостоятельно, тяжело дается поиск информации, правильное ее понимание, переваривание. Если вы новичок, или не новичок, но хотели бы для себя что-то прояснить, то буду рад помочь вам. Альтруизм. Дискорд max7384
Привет! актуально?
Привет. Я не автор публикации но если есть какие то вопросы можешь написать мне в дс, там всё обсудим (illia0075).
Если что, то все посулы помощи и всего такого иногда и вправду альтруистичны, но чаще нет. За оплату игрового времени от приглашенного приглашайка получает много бонусов, включая оплату и его игрового времени.
И есть огромная разница в оказании этой помощи для новичков. Вам посоветовали регнуть нубо-остров и после завершения и выхода вас в открытый мир на 10-11 лвл поздравили и слились? Вам ничем не помогли, но получили свои бонусы. Это называется мошенничеством (не в юридическом смысле).
Настоящий честный помощник будет вводить вас в WoW месяцами, потому что этот мир огромен во асех аспектах.
Ну так а при чём тут приглашённый приглашайка ? Человек написал что ему нужна помощь в игре, что у него есть вопросы, я в свою очередь написал что могу помочь. Ты же сразу написал огромную статью не о чём, где начал просто обсирать всех и всё.
Не всех, а тех, кто ставит условие, чтобы оформить приглашение друга, и при этом мало или вовсе ничем потом в игре не помогает. Если вы готовы помогать с этим условием, но качественно, либо бескорыстно - вам только респект.
А вот моя “огромная статья” и вправду была чрезмерно раздутой, так что пришлось порезать, спасибо ))