Новичок в актуале в 2024 году

хант хорош во всем, кроме внешнего вида доспехов) поэтому и не играю им

Симпотичноже.

А есть вообще какая-то разница между ними и зандаларками?

Правда? А мне, наоборот, нравится

https://imgur.com/a/npST5JU

Лайков: 1

Скорее всего нет, но у зандаларок другая стойка и поэтому лично мне они кажутся выше чем тролли чк) Оптическая иллюзия

Плачу как белорус крокодильими слезами и смотрю на цены у перееупов и рыдаю в ужасе

Мне нет) теоретически, конечно, можно из разных кусков через пот и слезы собирать что-то прикольное, но каждый новый рейдовый сет это смех. Лично мне бы нравился внешний вид обычного лучника, ну с поправкой на фэнтези вов и тематику дополнения, но ему стабильно каждые пол года рисуют облик какого-то дикаря, обвешенного костями и листьями в ноздрях, который моется только в сезон дождей и разговаривает с мурлоками на четвереньках

Когда обьявили про тематические героические таланты, мелькнула надежда, но вместо внешнего вида абилок в стиле темного рейнджера мы получили +2 к прыгучести, ну топ контент

Так что сижу на драктире – хотя у него нет пета или роли танка и иногда приходится пострадать, зато сеты в драконьей тематике, мне нравятся)

Значит, действительно, вкусы совершенно разные у нас, потому что, несмотря на какие-то устоявшиеся взгляды, мне более всего нравятся те вещи и сеты, которые предлагаются именно для ханта.
Я привела в пример три из них, но любимых на самом деле больше, я считаю их красивыми, в отличие от того, что есть из остальных видов брони.

Так у драктира собственно три своих сета и фсё) Идеальный класс, для тех кто играет с нуля, не надо фармить тыщупиццот старых рейдов))

Про ханта - в точку, любимый класс, но сеты просто упс( Я бы даже сказал - они больше ордынские что ли, по тематике.
Я обычно беру не рейдовые кольчужные сеты. За Альянс - очень хороший сет с Арати, прям чувствуется уже средневековый лучник.
Даже в варвизине, кольчужный сет с квестов лучше, чем рейдовый на ханта.

Хуман-мужчина - стандартная модель, 90% сетов на хумане сидят хорошо.

Я, кстати, думал о драктире, но меня смущают три вещи, во первых, это сезонный класс с небольшим комьюнити и велика вероятность, что он так же будет на переферии внимания, как монахи и дк. У старых классов большое устоявшееся комьюнити, которое с бОльшим успехом лоббирует изменения косяков геймплея.
Во вторых, очень смущает сочетание ауг/дев, это не два равнозначных дд-спека, как например у вара, тут ситуация скорее как холи/дц, это принципиально разные геймплеи с разными утилити, дев и ауг будут постоянно конкурировать друг с другом.
В третьих, сложно оценить свою игру за ауга, потому как вроде ты протащил, вроде тебя протащили. Данж проходишь, но с каким то странным послевкусием.
Именно как на мейна, на дракона я бы не ставил. Но тут такое, выбираешь обычно сердцем))

2 лайка

На самом деле я бы тоже драктира мейном не выбрал, но тут звезды сошлись. Я дитя шедовлендса, меня все время смущало что у меня перс как бы не со старта играет, ну типа начинаешь в элвинском лесу, а тебе там про войну с ордой задвигают, катаклизм и прочие исторически устаревшие квесты – а дальше тебя на полуслове обрывают и ты уже в актуале. Дурацкая причина, но вот меня она смущала) А за драктира получилось стартовать в Драгонфлайт вот прям как бы с самого начала игры – я проснулся, пробежал актуальную вводную цепочку, по сюжету вернулся в штормград в события препатча, а потом сразу на актуальные драконьи острова. Внешка сетов меня устраивает. Геймплей частично. Не устраивает отсутствие танка или пета и внешний вид ящерицы. Но я уже давно понял что на любом классе\расе будут свои компромиссы, нужно выбирать то, где для меня наимение критичные минусы и наиболее значимые плюсы)

Спустя два года метания по персонажам и спустя полтора года драгонфлая появилось стойкое ощущение, что своего мейна я нашел) Ну а будущее покажет, может когда-то появится еще что-то лучшее. Но к тому времени я уже к этим персом скорее всего сроднюсь) Но тут выручает система отрядов – теперь никто не будет забыт))

А так, если бы не драктир, играл бы либо хантом, либо паладином

А потом он понимает что вообще не дамажит и находит вкладку с талантами, где у него написано что талоны прокают через три разных филера в ряд. А потом он открывает вкладку с пвп контентом и понимает что опять вообще не дамажит, снова открывает вкладку с талантами и видит что взяв вайлд аттюн ему надо перециклонивать и свичать. А потом он пытается циклонить, у него не получается и он узнаёт про фейки, преког, диминишинг…

Может лучше остановимся на дх, бме и фурике? Пусть поиграет в игру человек

На драков же планируют расширение классов, ханта-то явно завезут

Да, но тогда:

1. Мне придется играть в страшных на мой вкус хантовских трансмогах
  2. Заводить нового персонажа, а я этого не хочу)

Кстати, драктиры других классов смогут постоянно сражаться в человеческом облике, и только пробудители и дальше будут автоматом перекидываться в ящерку)

Кстати говоря, мне нравится как у драктиров реализована одежда в разных формах.
Бегаешь по делам в одной форме, весь такой красивый, а в бою особо на перса и так не смотришь, поэтому можно и стандартную одежку, она кстати тоже неплоха)
Может быть когда нить воргенам такое завезут…

Я бы еще конечно на экране выбора персонажа и на аватарке на форуме показывал бы в той форме, в которой вышел из игры.
Мне может приятнее смотреть на слащавого красавчика, чем на яшчэрыцу)

Да, врагу не пожелаешь, так и приходится бедному ханту тырить что можно у шаманов и трактиров

С одной стороны прикольно, с другой - нафига еще один условный хуман хант, просто с рогами

Мужчины за Орду :fist:

Паладин тоже норм. Друида, тем более ферала, точно не стоит.

Тогда мне интересно узнать, какой из трех приведенных мною в пример кольчужных сетов для ханта вам особенно не нравится? Заранее спасибо за ответ.

Меня лично напрягает, что нельзя кастомизировать пояс и плечи отдельно в каждой форме. Так, подберешь хороший сет в человеческой форме, а в драктирской пояс и плечи от него ну совсем не в тему.

2 лайка

И за два года еще не придумали решения проблемы? (