Всем привет!
Проблема вот в чем: нравится суть фурика (махать двумя огромными дрынами), но я совершенно не могу понять ротацию. Куча скилов, все активны, все горят, хз че нажимать и когда, ярость не кончается. По дпс я в очке стабильно (один раз было замечено, что меня обходит даже хил). На моем 308 илвл дпс в манекен 11-12к в среднем.
Пытаюсь сориентироваться, смотрю на скилы, пытаюсь как-то управлять всем этим горящим безумием, а в это время меня ваншотит какая-нибудь аоеха в данже.
Вопрос вот в чем: как играть? Может знаете какой-нибудь годный гайд, или этот спек не для новичков, а для быстрых умом и пальцами?
Ну ты конечно гир взял, хотяб на 370-380 смотри на свой дэпс. А если проблемы с ротацией поработай с вашками эта вроде с подсветкой для ротации https://wago.io/LuxthosWarriorDragonflight
Безрассудство->Чардж->Аватара->Буйство->Яростный выпад->Яростный выпад->Буйство->Гнев одина->Яростный выпад->Яростный выпад->Буйство->Яростный выпад->Вихрь->Яростный выпад->Буйство->Яростный выпад->Яростный выпад->Вихрь…
Лайков: 1
да нечего тут угарать. у парня и опустошитель взят и натиск. там кнопок, действительно нормально получается.
По теме: попробуй поиграть через анигиляцию и одина.
BgEAoonA2h02U1PVo4204nicFEAAAAAAAAAAQICKJAR0EiQS0AhkQARSgkkkESiEhEplWSCIJBAAABEE
там кнопки всего 4, остальное добавишь по мере освоения спека.
2 лайка
Это все ещё буквально 3 кнопки в ротации и условные 5 кнопок раз в полторы минуты
На самом деле фурик самый простой спек в плане кнопок. Там буквально жать 3 кнопки, правда долбить по кнопкам нужно быстро.
Возможно ты что-то намудрил при выборе талантов.
Зайди в классовый дискорд воинов, глянь эффективные билды и гайд.
При игре за фурика действительно сложность не столько в ротации, как в том, что прожимать надо все быстро. По сути, каждое гкд надо что-то жать. Поначалу это кажется очень драйвово, интересно, но крайне утомительно. Даже после 10-15 минутной пробежки в данже чувствуешь себя морально как выжатый лимон. Потому я, например, перешел в этом патче на армса, хотя весь бфа отбегал в фурике. Там вроде тоже есть, что прожимать каждое гкд, но по субъективным ощущениям не настолько бешено, как в фурике. И дамаг ± одинаковый. Вот хз, почему армс ощущается чуть более спокойный в плане геймплея. Может, потому, что хотя бы во время вертушки можно на пару секунд передохнуть, и этого хватает, чтобы немного отойти от постоянного клацанья. Может, по какой еще причине… Но по ощущениям я от игры на армсе меньше устаю, чем от игры на фурике.
1 енрейж держать
2 рейджинг блоу нажимать
3 рагу в рампагу сливать
4 вихрь в Клив кастовать
Тащемто усе
Аватару до безрассудства нажимать нужно, иначе теряешь несколько секунд бафа аватары
Я предпочту потерять пару секунд аптайма аватары, нежели много ярости и заряд ярости одина.
Брух момент
Не увидел что ты для билда через ярость Одина написал ротацию
и офк ты тот же объем ярости за выпад восполнишь
А за примерно 10сек аватары можно еще несколько рампаг сдать, поэтому ротация которую ты выписал не то чтобы правильная
Ну так напиши свою дружище
Недавно начал качать, согласен полностью, на дх так жать не нужно быстро как на фуре)
Играй спокойно, не спеши , надень высокий гир, он компенсирует недостаток дпс. Все лишние кнопки убери с панели, Ярость не должна кончаться, привыкай что она всегда в наличии. По заклинаниям нажимай буйство, и два стандартных удара на накопление ярости