Новичок

Подскажите новичку по паре моментов.

Качаюсь в старой локации в твв это ничего страшного? Можно ли теперь покупать жетон на оплату времени за голду? Нужно ли будет покупать пандарию или она бесплатная будет? И какова вероятность бана за просто так русскоязычного игрока? (Если реально играю честно по правилам)

ага, расскажешь эту сладкую фигню в другом месте.

че?

а что, когда-то нельзя было?

как пандария относится к твв? все, что было ранее - бесплатно, входит в обычную оплату игрового времени.

че?

Ничего страшного, качаться можно где угодно вне зависимости от текущего актуального дополнения

Да, за золото можно. За рубли для обмена на золото на русских аккаунтах - нельзя.

Если речь о скором выходе Пандарии классик, то поиграть в неё можно будет просто оплатив подписку, но конечно Близзард создаст пакет с пандарийскими маунтом и петом за кучу реальных денег, которые можно будет купить, но не обязательно.

Если просто играете с аккаунта, зарегистрированного в РФ и не нарушаете правил, то это не запрещено.

Лайков: 1

Спасибо)) информативно))

да он и так все это знает))) прям вот попой чувствую)

Возможно, но форум же читают и другие новички :slight_smile:

Ты сам понял что написал? Если да, то расшифруй пжлст и переведи на язык Иванова, Кирилловского и Кроткого.

Шта?

Да откуда ж мы знаем, какая у тебя учётная запись, где ты физически и какие у тебя платёжные, скажем так, инструменты? Это тебе виднее.

Сильное заявление. Но проверять его буду не я, а Blizzard. Они умеют. Ленятся, перебарщивают — всё бывает. Но умеют.

Короче говоря, господин хороший, не надо лепить всё в одну кучу. Сформулируй, пож-та, простыми словами свои вопросы. Тогда тебе охотно на них ответят. А пока что нужен переводчик или даже, возможно, сурдопереводчик. Если трудно формулировать вопросы, подойди к решению задачи иначе: скажи, что ты вообще хочешь. И задай общий вопрос: “А как это сделать?” В общем, попробуй. Никто не откажется помочь, если понятно вообще, что нужно сообщить или сделать тебе

У меня всех знакомых качавшихся в старой локации ТВВ перебанили, так что я бы не стал. Наконец-то можно купить жетон за голду и это стало неожиданностью. Хотя зачем-непонятно, ведь до этого он прекрасно фармился за ачивки. Далее Пандарию конечно можно брать бесплатно, но если у тебя много голды (не менее 500к). Вероятность бана честного ру игрока вычисляется на элементарном вов калькуляторе. Для этого нужно лишь ввести необходимый коэффициент бана. Этот коэффициент разнится в зависимости от региона. На ру сегменте честных игроков этот коэффициент самый большой наряду с китайским. Так что будь осторожен играя по честным правилам :wink:

Нечего нарушать правила.

Похоже, пятница у этого орка задалась, крови демонов ему больше не наливать.

Нет, он одинаковый и зависит исключительно от степени жира форумного тролля.

Совершенно верно. Нужно играть по правилам. Никак иначе

Логично. Раз вопрос не может сформулировать, всё более чем очевидно

Ты чего злая такая? По несуразным вопросам вполне смахивает на новичка

Капец, слава богу я не новичок в 2025 зашедший на форум

та я не злая) просто он такие темы создает в разделе технической поддержки, для чего вот это гуано летучей мышки разводить)

Эх, такой кликбейт мог бы получиться, если бы оборвать предложение вот так

:grin:

Не стоит обрывать ничьих предложений иначе рогов ненароком можно лишиться даже на просторах Мулгора =)

Это была всего лишь шутка, впрочем охотников обломать мне рога было немало, но рога всё ешё на месте. :slight_smile:

/cast Dispell вброс
В ТВВ нет старых локаций, они все актуальны.