Нововведения для тех, у кого нет Battle for Azeroth

Я один из тех, у кого нет Battle for Azeroth, и у меня есть вопрос:
Будут ли патчи вносить что то новое для тех, кто не обладает данным дополнением?

Неизвестно, что будет дальше.
Если будет, например, переделка мира(как было в Катаклизме) или переделка дерева талантов - она затронет всех игроков, в том числе и низкоуровневых.

Да уж, значит, все же лучше купить BFA (разумеется после достижения 110 уровня), спасибо за ответ

Приятной игры.
Сейчас на БфА скидка, так что лучше его таки приобрести до 31 марта :wink:

В дальнейшем еще будут скидки подобные этим? Сейчас никак не получается купить

Будут, но когда точно - сказать нельзя, к сожалению, заранее расписание не анонсируется.

Все же я заметил одно нововведение для тех, кто не обладает BFA, хотя это назвать нововведением и нельзя - World of Warcraft Classic (будет чем летом заняться)

Да, кому это интересно смогут себя занять на серверах Классики)

Хоть я и не ветеран, но в классике заседать собираюсь) (Еще бы и сервер с Личем)

Конечно будут, баги будут наисвежайшие.
В дальнейшем еще будут скидки подобные этим? Сейчас никак не получается купить
)) Сдаётся что после выхода классики ( хотя я не ея почитатель, имхо самый гнусный аддон, его оправдывает только то что он первый, не знали ещё разработчики как с ммо бороться) цена на сей шедевр упадёт до цены пачки сигарет, а то и коробка спичек.

Классика тоже будет с подпиской, хоть и общей, но большая часть игроков долго там не протянет, особенно лайферы.

По хорошему, если бы они реализовали в классике реальную поддержку многоядерности и многопоточности и на основании этой базы начали новую ветку wow, альтернативную текущему актуалу, а актуал превратили в музей с реализацией всех данжей и рейдов предыдущих аддонов по типу пвв, но в постоянном доступе это могло бы выстрелить. Текущий актуал технически исчерпал себя, ещё пару аддонов и всё.
p.s.s И тут Остапа понесло)). А если ещё сделать возможность выбора из этого теперь уже музея, рейдов по типу лфр (хотя бы) в новой ветке WoW, с лутом актуального шмота…

Лайков: 1

Насчет актуала. Было-бы неплохо реализовать следующую систему:

• Как мы видим, в БфА можно с помощью Бронзовых Драконов вернуться в локации до их изменения, пример: Силитус, Темные Берега. Так вот, а что если разрабы сделают, что-бы можно было так “откатить” все локации в игре, которые затронул Cataclysm. То-есть, игроки начального лвл делали бы квесты Классики в Классик Локациях. После достижения 80 лвл, нам бы показывали красивый синематик, как Смертокрыл разрушает Азерот. И тогда-бы мы уже начинали делать квесты Катаклизма в Катаклизм локациях. А те, игроки, которые апнули перса, или играют на хай лвл контенте, могли-бы подойти к дракоше, он бы их вернул во времени, и они бы смогли делать Классик квесты. Насчет подземок похожая ситуация: Возьмем в пример Мертвые Копи. В обычном режиме мы убиваем Ван Клифа, а в героическом уже Ванессу. А еще неплохо бы вернуть удаленные цепочки квестов, например, Осада Подгорода, Освобождение Островов Эха.
Лайков: 1

Для этого будет классика :slight_smile:

Удаленные цепочки с лором - тут да, зря их удаляли…