Провоцировать будешь своих друзей, а на меня ваши жалкие вбросы не работают
Я на этом форуме и не таких как вы ел, потому до вашего уровня унижаться не буду, как то объясняя свои посты, ты не прав а вот я! А вот ты! Ты даже лвл не взял нуб!
Писать то можно от чего угодно, бумага стерпит, но перс классики подсказывает что ты не скрываешься, какой класс имеешь и твой прогресс. Т.е видеть спор 20го воина о пвп на капе настолько натянуто, что как бы намекает.
Ты пускаешь момент что на форуме сейчас есть ранги, если сказать так, и макс позволяет постить ссылки вроде и еще что-то, то есть более расширенный вариант
По этому менять героя каждый раз не вариант, потому что привязка идет именно по персонажу
Я знаю, но это все равно тухленькая отмазка. Твой аватар классики - твоя визитная карточка. Быть честным или прятаться за мусорными и неактуальными чарами показательно в любом случае.
Да, в этом конкретном месте 120 чары мусорные и не актуальные, относятся абсолютно к другой игре.
И абсолютно наплевать на все их достижения и пафос - здесь они не нужны.
Ну такая себе идея…За 1 килл будут давать ничтожно мало хонора. Уж проще рогом пастись в хайлевел локациях, и вырезать 1х1, получая по 100 хонора за кил, нежели по 1-10 на сомнительном АОЕ фарме. Чисто фан ивент, не более. По хонору там профита нет совсем.
Убивать других игроков без хонора - это все равно что убивать серых мобов и не лутать их трупики. Ни опыта, ни лута… пустое бессмысленное сливание игрового времени в унитаз.