Новый материк - нордскол, включающий в себя 11 локаций
Новый класс рыцарь смерти, призывающий различных вурдалаков, накладывающий различные проклятия и болезни, либо сражающийся при помощи сил льда. Класс будет начинать с 55 уровня.
Будет добавлена возможность изменять облик вещей в другие вещи.
Новая раса - гоблины для орды и воргены для альянса.
Финальным боссом дополнения выступит король лич, он же Болвар фор… Так… Стоп. Не та линия времени. или та
Количество сливов на строку в общих темах форума столь велико, что они затмили темы про Сильвану °О°
Это только в Кате добавят, не торопись
Ката? Это что?
Это позже будет. Катаклизм, про драконов
О, ты тоже из бронзовых драконов?
Я - Хроми
Драконы не любят превращаться в дренеек. Не одного такого не знаю.
Драконы с копытами даже круче чем зомби-драконы
Им сливаешь новое дополнение, а они дренеек обсуждают
"Если у меня и так есть хвост, зачем мне превращаться в дренея?"© Нефариан под грибами из Зангратопи.
Новое - хорошо забытое старое, а вот дренеек драконов, к счастью, даже на первое апреля не запилили
Это просто https://i.gifer.com/origin/9d/9d559186e76fd016daef442108d50ad3_w200.gif
Ну, дренеи же по идее не с азерота, вот драконы и не могут.
Это просто
https://i.gifer.com/origin/9d/9d559186e76fd016daef442108d50ad3_w200.gif
В мурлокию и пандарию мы значит верим, а как только доходит до настоящего инсайда, так все. Ну понятно.
Это подосланные токсики конкурентов. Отправлены к нам, что бы разобщить комьюнити! Точно тебе говорю
Лич Короля Гнева
Маунтов - тауренов альянсу и маунтов - гнумов орде когда введут уже?
Живодер. Клыки бы тебе обломать. Кстати, именно это разработчики и сделают в сл. аддоне
У троллей отберут клыки
И отдадут пандаренам
И сразу вопрос в догонку - почему у друлей на олене ездить можно, а на медведе нельзя?
Психическая атака от двадцати протопалов, скачащих на двадцати медведях на альтераке была бы колоссальной.
ура. за блада поиграю.
а гоблины тебя, значит, не смутили с воргенами.
лив короля гнича.
да ну. штук 20 машущих крылышками сов в энрейдже - вот оно.