Не дадут людям еще одну столицу, так что зачем реворкать мир если профита от этого нет?
Если нравится бегать в прошлом, зачем новый реворк локаций - ведь ты сейчас по факту в прошлом и бегаешь.
Не дадут людям еще одну столицу, так что зачем реворкать мир если профита от этого нет?
Если нравится бегать в прошлом, зачем новый реворк локаций - ведь ты сейчас по факту в прошлом и бегаешь.
Собственно я в принципе не понимаю к чему этот спор Призрак, если ты сам сказал что как выгодно близзардам (корректно ли называть нынешнюю команду так?) так они все и перекрутят. Что никакого здравого смысла не будет - и никто не даст в обиду красненьких, потому что “боланс”.
Речь изначально шла про то что ты перебарщиваешь с последствиями, думаю независимо от того сойдемся мы во в мнениях или нет, этот разговор оставить, даже не смотря на полумертвый статус темы, мусолить по кругу одно и тоже интереса нет.
Мы захватим утробу Тюремщик сбежит в Азерот и побежит в Силитус.
Зачем в Силитус?
Он же сам сказал смерть заберёт душу вашего мира. а как это сделать?
Нужен меч как ледяная скорбь которая похищает души. Но для души Азерот обычного меча не хватит и поэтому он меч саргераса превратит в большой фростморн и будет выкачивать душу как нефть из земли.
А ещё он вернёт старых злодеев чтобы задержать нас одним из таких будет Галакронд но увы не огромных размеров.
Отсыпь травы а?
Его разработчики дополнений к хс снабжают. Отчётливо видно их влияние по воскрешенному Галакронду
Мне кажется следующее дополнение будет связано с каким нибудь локальным конфликтом на азероте, а потом будут друсты или свет-бездна