Новое дополнение после ШЛ

Не дадут людям еще одну столицу, так что зачем реворкать мир если профита от этого нет?

Если нравится бегать в прошлом, зачем новый реворк локаций - ведь ты сейчас по факту в прошлом и бегаешь.

1. Тиранда в книге Элегия размышляет об эльфах которые жили за пределами Тельдрассила, и считает, что их единицы. Беженцы в Штормграде по её мнению это всё, что осталось от её расы.
  2. Да. У Ночных Эльфов нейтралы, всё же не нейтралы. Они Нейтралы когда выгодно Близардам, а так они не нейтралы. Малфурион тому доказательство.
  3. Ночные Эльфы слали войска не на войну. Они слали войска нарастить военное присутствие в локации где есть ценный ресурс. Атака Орды на незащищённые города была неожиданной.
  4. Нейтральные друиды приняли непосредственное участие в войне против Орды, на Варфронте Тёмных Берегов. Та же Тизали Ворона тому доказательство. Но помощь эта произошла уже после сожжения Тельдрассила, по причинам описанным выше.
Лайков: 1
  1. Способности Тиранды к точным наукам вызывают у меня большие сомнения. Да и в целом нэ не являясь самым малочисленным народом Альянса, еще и с частью хумансов Гилнеаса не могли бы жить на 1 дереве и при этом еще что-то кушать и пить (напомню деревце посреди моря).
  2. Я тоже самое могу сказать и про людей, только в отличии от НЭ Тельдрассил не летает раз в несколько дополнений общей столицей, находясь при этом фактически в составе Альянса.
  3. Нарастить военное преимущество где Орда фактически начала боевые действия против Альянса в лице тех кто недавно отпинал титана. Особенно в свете того что вроде как войска шли встречать своих коллег из состава зеленокожих и их прислуг.
    Как можно имея общую границу с врагом, оставить города без более менее вменяемого гарнизона? Особенно когда все твои союзники которые могут оторвать врагу лапки находятся далеко не в шаговой доступности? Такие атаки не могут быть неожиданными, если только Тиранда не готовит чемодчанчик на поклон в Оргриммар.
  4. Тельдрассил сожгли далеко не сразу - можно подумать что друидам было пофиг погибших, и они просто решили отомстить за пень. Если бы Орда просто вырезала население оставив деревце целым наверное даже не почесались бы.

Собственно я в принципе не понимаю к чему этот спор Призрак, если ты сам сказал что как выгодно близзардам (корректно ли называть нынешнюю команду так?) так они все и перекрутят. Что никакого здравого смысла не будет - и никто не даст в обиду красненьких, потому что “боланс”.
Речь изначально шла про то что ты перебарщиваешь с последствиями, думаю независимо от того сойдемся мы во в мнениях или нет, этот разговор оставить, даже не смотря на полумертвый статус темы, мусолить по кругу одно и тоже интереса нет.

Мы захватим утробу Тюремщик сбежит в Азерот и побежит в Силитус.
Зачем в Силитус?
Он же сам сказал смерть заберёт душу вашего мира. а как это сделать?
Нужен меч как ледяная скорбь которая похищает души. Но для души Азерот обычного меча не хватит и поэтому он меч саргераса превратит в большой фростморн и будет выкачивать душу как нефть из земли.
А ещё он вернёт старых злодеев чтобы задержать нас одним из таких будет Галакронд но увы не огромных размеров.

Лайков: 1

Отсыпь травы а?

Его разработчики дополнений к хс снабжают. Отчётливо видно их влияние по воскрешенному Галакронду

Мне кажется следующее дополнение будет связано с каким нибудь локальным конфликтом на азероте, а потом будут друсты или свет-бездна