Эта панель сверху Mode, Shop и Menu, господи боже, какая она ущербная до невероятности
Есть ли возможность её скрыть хоть как-то?
Всю гармоничность убили к чёрту
Полностью согласен. Бесит!
Обновления прямиком из ВКонтакте)))
Ещё и пол лица чару закрыло)
Близзард, как насчёт просто миллиарды пустых серверов закрыть, чтоб игрокам легче ориентироваться было, вместо подобных новшеств?
Вот ишшо! Я, например, как Бартендер поставила, с тех пор каждому чару панельки туда - сюда по монитору гоняю. Открыла так сказать, контент. Может и разрабы так? Ну любят они это дело.
Кстати, аддоны не успевают за обновами! Багноны забагнонились, сумки, банки - склянки. ничего не открывается. Ну, аддоны - то отключить можно, а вот обновы…
Если бы настройки модификаций хранились на сервере, то можно было бы с ними играть. А так очень тяжело зависеть от места пребывания, накопителя или облачного хранилища в случае форс мажора.
У меня в Катаклизм-актуале был ElvUI, потом жесткий диск вышел из строя и все сохранения модификаций полетели. Заново ставить не захотелось и поэтому с тех пор играю на практически чистом интерфейсе. Есть только несколько аур, улучшенный журнал и сохранение команд боевых питомцев, а также обозначение редкостей на карте. Когда Близзард ввели новый интерфейс с облачным сохранением, пришлось привыкать заново к удобным фреймам по центру экрана с небольшой опаской, что это может исчезнуть из-за ваше упомянутого форс мажора, но это волнение понапрасну.
Если Багнон еще не починил автор, то вот способ: открываешь Bagnon/options/ Frame Settings и снимаешь галочку с поля Money.
Ого, сработало! Плюс тебе в карму. Хотя tdbag тоже ничего такой. Но без сортировки(
Ну вот, ты расстроил мистера Крабса…
че за панели, покажите хоть чтоли
А как скрин кинуть сюда?
Нет ничего критичного, но просто выглядит оно просто весьма раздражающе и достаточно сильно бросается в глаза, при этом видимо скрыть её нельзя, что странно
imgur. com/HI9isuK
простите что не по теме, просто гугол что то не те ответы выдаёт. В классике же щас два варианта интерфейса. И по жалобам вновь по дефолту сделали старый. А как новый подключить какой командой может или в настройках где то? или я слепой не найду
Ты про гильдейский UI?
хз там где короче сообщества.
В настройках интерфейса Сlassic Guild UI
Разрешённых способов не существует, аддоны начинают работать только после входа в игру.
Хотя на эту панель много ругались, и никто не хвалил. Есть немаленькая вероятность, что к следующему обновлению что-нибудь переделают. Ну хотя бы персонажа чуть отмасштабируют…
А можно вкратце что за панель? Подписка давно не оплачивалась, проверить не могу.
Ну чуваки обиделись, что появилась менюшка на экране выбора персонажей. Видимо им настолько нечего делать в игре, что они сидят там.
в кате нету никаких панелей и хорошо.
Да ну нет, чего так сразу-то резко
Я с пламегора пришёл, тоже в недоумении небольшом
За НЭ, например, это странно весьма воспринимается и не очень приятно, когда твоему чару пол головы спилило просто ))