<span class="truncated">...</span>
я че отрицаю бан за нарушение механики игры? )
мне лично гм писал,что грубого нарушения тут нет,когда я так угарал в последнем сезоне,но за неделю прилетело 1500жалоб и им пришлось забанить,а так ,это косяк игровой.
ща бы багоюзы списывать на игру, когда в политике написано о запрете такого, типо мы обязаны о багах сообщать, ты чет нелогичен дружище, тебя же никто не заставлял, я полагаю, но это не точно
Смотри,есть такая старая фишка,если ты шаришь в эксплоитах и т.д.
как на кате баг рпаловский,куча демеджа,ваншоты боссов,игроков не побанили,это игровой косяк,они ничего не юзали.
к примеру,тот же баг арены,где у хантов багались ловушки и шотали,люди по 2.3 взяли за вечер,не побанили,это их косяк же,они доп по не юзали,не провоцировали баг.
К примеру,за дх танка, ты прыгаешь за текстуру ,лезешь целеноправленно за нее,это нарушение,это бан или прыжки через текстуры. это эксплоит.
Но, если ты прыгаешь на текстуру,это не эксплоит , ты просто жмешь прыжок,залазишь на горку,с чего я,как игрок должен знать,что игрой не предусмотрено,что дх должен так уметЬ.а если предусмотрено,то это не мой косяк,а их.
К примеру,на ру стали банить под конец и по полгода,но на еу максимальны бан,о котором я слышал-это 3 дня и то была куча предупреждений перед тем,как его дали.
По факту,это делается примерно по следующей логике,если ты получаешь очень много тикетов,то гм обязан принять меры,очень жесткие,если это всего лишь 100-200жалоб за неделю или 2,тебя трогать особо не будут.если нет явного нарушения,т.е. эксплоита.
К слову,это единственный 1 бан,полученный за это дело. потом на втором акке уже за другое забанили, т.к. не было такого огромного количества жалоб.
Всё зависит от того,кто дает тебе бан.
К примеру,банвейв проходит по 100-120к аккаунтам за доступы к чужик аккаунтам,это невозможно обжаловать на ру,но можно обжаловать на еу,если всё доказать.
свои тонкости есть. гм на еу всегда более лоялен,дело менталитета,может пойти на устуки.