Новое поколение пвп игроков

25/09/2018 16:44Размещено Пуппаилуппа
Форумилировка: вы получили 2к+достижение на данном персонаже,но т.к. был получен бан, вы не можете его купить, потому что это является сезонной наградой за рейтинговое поле боя

25/09/2018 16:49Размещено Димадубощит
не дохоранивай себя, лучше бы молчал, тут мало кто знает разницу в банах, пример, бан за баера дается без лишения достижения и без лишения покупки снаряжения элиты. а вот бан за скрипты и нарушение механик игры, уже лишает такого права, братан, лучше просто игнорь

Подведем итог: потрачено. ТС сам признался, что багоюзил.
Увозите. Следующий.
<span class="truncated">...</span>

нельзя, так было в предпоследнем сезоне.
Форумилировка: вы получили 2к+достижение на данном персонаже,но т.к. был получен бан, вы не можете его купить, потому что это является сезонной наградой за рейтинговое поле боя

не дохоранивай себя, лучше бы молчал, тут мало кто знает разницу в банах, пример, бан за баера дается без лишения достижения и без лишения покупки снаряжения элиты. а вот бан за скрипты и нарушение механик игры, уже лишает такого права, братан, лучше просто игнорь

я че отрицаю бан за нарушение механики игры? )
мне лично гм писал,что грубого нарушения тут нет,когда я так угарал в последнем сезоне,но за неделю прилетело 1500жалоб и им пришлось забанить,а так ,это косяк игровой. сначала я получил предупреждение,потом сказал чините сами,это не мои проблемы,потом последовал бан через недельку)
плохо ли это? нет,это был самый дикий тролинг,с просмотром стримов и горения,я бы вернул то время
25/09/2018 17:02Размещено Пуппаилуппа
...

мне лично гм писал,что грубого нарушения тут нет,когда я так угарал в последнем сезоне,но за неделю прилетело 1500жалоб и им пришлось забанить,а так ,это косяк игровой.

ща бы багоюзы списывать на игру, когда в политике написано о запрете такого, типо мы обязаны о багах сообщать, ты чет нелогичен дружище, тебя же никто не заставлял, я полагаю, но это не точно

мне лично гм писал,что грубого нарушения тут нет,когда я так угарал в последнем сезоне,но за неделю прилетело 1500жалоб и им пришлось забанить,а так ,это косяк игровой.

ща бы багоюзы списывать на игру, когда в политике написано о запрете такого, типо мы обязаны о багах сообщать, ты чет нелогичен дружище, тебя же никто не заставлял, я полагаю, но это не точно

Смотри,есть такая старая фишка,если ты шаришь в эксплоитах и т.д.
как на кате баг рпаловский,куча демеджа,ваншоты боссов,игроков не побанили,это игровой косяк,они ничего не юзали.
к примеру,тот же баг арены,где у хантов багались ловушки и шотали,люди по 2.3 взяли за вечер,не побанили,это их косяк же,они доп по не юзали,не провоцировали баг.

К примеру,за дх танка, ты прыгаешь за текстуру ,лезешь целеноправленно за нее,это нарушение,это бан или прыжки через текстуры. это эксплоит.

Но, если ты прыгаешь на текстуру,это не эксплоит , ты просто жмешь прыжок,залазишь на горку,с чего я,как игрок должен знать,что игрой не предусмотрено,что дх должен так уметЬ.а если предусмотрено,то это не мой косяк,а их.
К примеру,на ру стали банить под конец и по полгода,но на еу максимальны бан,о котором я слышал-это 3 дня и то была куча предупреждений перед тем,как его дали.
По факту,это делается примерно по следующей логике,если ты получаешь очень много тикетов,то гм обязан принять меры,очень жесткие,если это всего лишь 100-200жалоб за неделю или 2,тебя трогать особо не будут.если нет явного нарушения,т.е. эксплоита.

К слову,это единственный 1 бан,полученный за это дело. потом на втором акке уже за другое забанили, т.к. не было такого огромного количества жалоб.

Всё зависит от того,кто дает тебе бан.
К примеру,банвейв проходит по 100-120к аккаунтам за доступы к чужик аккаунтам,это невозможно обжаловать на ру,но можно обжаловать на еу,если всё доказать.
свои тонкости есть. гм на еу всегда более лоялен,дело менталитета,может пойти на устуки.
25/09/2018 17:14Размещено Пуппаилуппа
...

как на кате баг рпаловский,куча демеджа,ваншоты боссов,игроков не побанили,это игровой косяк,они ничего не юзали.
к примеру,тот же баг арены,где у хантов багались ловушки и шотали,люди по 2.3 взяли за вечер,не побанили,это их косяк же,они доп по не юзали,не провоцировали баг.

К примеру,за дх танка, ты прыгаешь за текстуру ,лезешь целеноправленно за нее,это нарушение,это бан или прыжки через текстуры. это эксплоит.

Но, если ты прыгаешь на текстуру,это не эксплоит , ты просто жмешь прыжок,залазишь на горку,с чего я,как игрок должен знать,что игрой не предусмотрено,что дх должен так уметЬ.а если предусмотрено,то это не мой косяк,а их.
К примеру,на ру стали банить под конец и по полгода,но на еу максимальны бан,о котором я слышал-это 3 дня и то была куча предупреждений перед тем,как его дали.
По факту,это делается примерно по следующей логике,если ты получаешь очень много тикетов,то гм обязан принять меры,очень жесткие,если это всего лишь 100-200жалоб за неделю или 2,тебя трогать особо не будут.если нет явного нарушения,т.е. эксплоита.

К слову,это единственный 1 бан,полученный за это дело. потом на втором акке уже за другое забанили, т.к. не было такого огромного количества жалоб.

К примеру,банвейв проходит по 100-120к аккаунтам за доступы к чужик аккаунтам,это невозможно обжаловать на ру,но можно обжаловать на еу,если всё доказать.
свои тонкости есть. гм на еу всегда более лоялен,дело менталитета,может пойти на устуки.

ты сейчас пытаешсья оправдать свой багоюз примерами где люди не получили ничего за багоюз? это крайне тупо, т.е. без багоюза ты играть не можешь, я правильно понял?
...

ты сейчас пытаешсья оправдать свой багоюз примерами где люди не получили ничего за багоюз? это крайне тупо, т.е. без багоюза ты играть не можешь, я правильно понял?

ты глупый какой-то. багоюз вечный на рбг или что?

ну типо ты словил бан за нарушение механик и !@#$ишь что вокруг не очень, чет как то туповат ты что ли...
25/09/2018 18:46Размещено Димадубощит
...

ну типо ты словил бан за нарушение механик и !@#$ишь что вокруг не очень, чет как то туповат ты что ли...

слабые друидки,надоели,будете прокать,там заскриньте,что хоть раз вин или багоюз,если увидите)
22/09/2018 12:54Размещено Иносказатель
15/09/2018 20:59Размещено Рокенролл
Автор наезжает на новое поколение, сам являясь этим самым новым поколением...

У него множественные расстройства личности. В меньшей степени параноидальное и шизоидное, в большей - Эмоционально
неустойчивое (МКБ-10)

Далее немного копипасты:
Согласно МКБ-10 для постановки данного диагноза эмоционально неустойчивое расстройство личности, кроме соответствия общим диагностическим критериям расстройства личности, личность должна отличаться:

ярко выраженной тенденцией действовать импульсивно, без учёта последствий, наряду с неустойчивостью настроения;
минимальной способностью планирования;
вспышками интенсивного гневливого аффекта (часто приводящими к насилию, либо «поведенческим взрывам»), легко провоцирующимся, когда импульсивные акты осуждаются окружающими, либо им препятствуют.
Включаются:

агрессивная личность;
пограничное расстройство;
пограничная личность;
возбудимая личность

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Поэтому общение с данным индивидом, как со здоровым, является тратой времени.

круто,психологи есть, следователи есть, мувимейкеры есть,шпионы с прослушкой есть, а пвпшеров не завезли еще?
Мне кажется, что у дх даже с логикой не все в порядке?
.... история регресса:
- я не багоюзил;
- я просто нечаянно был забанен;
- три раза нечаянно;
- ну не за это бан был;
- я поорал с ГМа, за то что он попросил так больше не делать и сделал;
- оказывается за то бан был....
- ну и подумаешь? прыгал я на текстурки, законом не запрещено же!
- ну кого-то же не наказали\не нашли?
- а я не багоюзил! докажити!

У него множественные расстройства личности. В меньшей степени параноидальное и шизоидное, в большей - Эмоционально
неустойчивое (МКБ-10)

Да,да, да и еще раз да!
25/09/2018 21:54Размещено Ватчербеги
.... история регресса:

25/09/2018 21:54Размещено Ватчербеги
.... история регресса:
- я не багоюзил;
- я просто нечаянно был забанен;
- три раза нечаянно;
- ну не за это бан был;
- я поорал с ГМа, за то что он попросил так больше не делать и сделал;
- оказывается за то бан был....
- ну и подумаешь? прыгал я на текстурки, законом не запрещено же!
- ну кого-то же не наказали\не нашли?
- а я не багоюзил! докажити!

неустойчивое (МКБ-10)

Да,да, да и еще раз да!

я тебе еще раз повторяю,обуз возможностей класса не является багоюзом,если ты не знал,я залазил не под текстуры,не за текстуры,я прыгал прямо на них,это прыжок дх,это его особенность,которую гм расценил по своему усмотрению.
Лайков: 1
26/09/2018 00:12Размещено Пуппаилуппа
которую гм расценил по своему усмотрению

Часть следующая, заключительная:
- Это ГМ виноват.
Занавес.
Расходимся.
Новое поколение игроков крайне недовольно людьми, создающими такие темы. Уходи.
26/09/2018 00:27Размещено Ватчербеги
26/09/2018 00:12Размещено Пуппаилуппа
которую гм расценил по своему усмотрению

Часть следующая, заключительная:
- Это ГМ виноват.
Занавес.
Расходимся.

сынок,мои поцаны такое могут делать на мейнах,когда надо.
https://cdn.discordapp.com/attachments/342020601210208256/494262935540072448/WoWScrnShot_092618_003332.jpg
а что можешь делать ты? кроме сидения на бутылке ?
или вот такое)
https://cdn.discordapp.com/attachments/425235652184113156/494261396456996875/WoWScrnShot_092618_000509.jpg

ну это,когда надо) а так,мы фанимся
15/09/2018 20:01Размещено Пуппаилуппа
которые приходят позалипать под пивко в варкрафт.

Понимаешь ли варкрафт очень хорошо заходит именно под пивко.
26/09/2018 01:59Размещено Айтер
15/09/2018 20:01Размещено Пуппаилуппа
которые приходят позалипать под пивко в варкрафт.

ну понимаешь,это крайне несерьезное отношение,я понимаю,если к примеру ты любишь ерундой заниматься,но зачем идти играть рпб под пивко,ну хочешь ты рейтинга,зачем его просить ,клянчить,зачем подводить людей,убери ты пивко и свою лень,ротацию класса узнай своего и иди бери 2к,это проще простого.не требуют с тебя скила,просто быть внимательным и выдавать более менее адекватный демедж плюс кикать касты ,хотяб 8-ку за рбг,это совсем не много.

если взять к примеру бургов, не знаю,как на бг,но на рбг они очень серьезно ко всему относятся,подходят ,как к спорту.
26/09/2018 02:04Размещено Пуппаилуппа
26/09/2018 01:59Размещено Айтер
...

ну понимаешь,это крайне несерьезное отношение,я понимаю,если к примеру ты любишь ерундой заниматься,но зачем идти играть рпб под пивко,ну хочешь ты рейтинга,зачем его просить ,клянчить,зачем подводить людей,убери ты пивко и свою лень,ротацию класса узнай своего и иди бери 2к,это проще простого.не требуют с тебя скила,просто быть внимательным и выдавать более менее адекватный демедж плюс кикать касты ,хотяб 8-ку за рбг,это совсем не много.

если взять к примеру бургов, не знаю,как на бг,но на рбг они очень серьезно ко всему относятся,подходят ,как к спорту.

Более тупого совета, как "убрать пивко", играя в ВОВ, я не слышал. Ты из игры то чё пытаешься состряпать и какое хочешь к ней отношение?!! Как к чему то суперпупермега ответственному и серьёзному??? Скажи по секрету, ты в реальной то жизни, если она у тебя есть конечно, чем занимаешься, если не секрет?
И что значит "ерундой заниматься"? Если человек приходит в игру отдохнуть пару часиков в своё удовольствие, пусть и под пивко, значит он занимается ерундой? Извини, это ты так определил?
26/09/2018 01:46Размещено Пуппаилуппа
ну это,когда надо) а так,мы фанимся

Скринами мериться? Серьезно? Ну ладно, зайду домой, гляну в коллекцию "ах как мы нагнули 2300". Причем, если бы топовые рейды сидели на 2400 - это было бы норм. Другое дело когда топы сидят на 3400.... Это не то что повод для гордости "статика", как ты его называешь. Это поZoRRo!

а что можешь делать ты? кроме сидения на бутылке ?

Опять ты со своей бутылочкой. Явная навязчивая идея, как по мне. Потому как для провокации слишком слабо.

сынок,мои поцаны такое могут делать на мейнах,когда надо.

Учитывая, что ты не скрываешь, как багоюзишь на мейне, не удивлюсь, если у тебя полрейда автокиками пользуется и скриптами.
Какой РЛ - такой и рейд. Ах да, у тебя ж полгильдии баеркофф =)
26/09/2018 09:49Размещено Воспитанная
И что значит "ерундой заниматься"? Если человек приходит в игру отдохнуть пару часиков в своё удовольствие, пусть и под пивко, значит он занимается ерундой? Извини, это ты так определил?

Осторожней. Сейчас он тебе пояснит за рейтинг и расскажет, что на 2к надо сидеть только киберспортсмЭнам. И чтоб бицуха сантиметров 80, иначе не серьезно.