Новое поле боя в TWW

Кажется, просто так. Ну как и в ДФ.
Как выясняется,в мире ВОЕННОГО ремесла, на самом деле правит любовь и воевать не надо. Лучше оркам целоваться с хуманами и все такое. А ПВП останется придатком к игре в виде спортивного состязания)

Пускай орки целуются с ночными эльфийками. Нафиг нам хуманы

Ты меня не понял, я не говорю о том, чтобы в пвп играли с пве шмотом. В пвп вообще не должно быть шмота как такового, только шаблон персонажа, по типу того, что делали в легионе

Это неправда, то есть да, переедут, но он будет в состоянии вносить импакт на поле боя. Без хонор шмота тебя на бг не существует, ты не дамажишь, и складываешься в гармошку от одной тычки. Вася, думаешь, готов через пот слезы и унижения продолжать играть. нет, он уже запустил апекс ледженс

ну конечно, ты слоняра с 200 уровнем чести, у тебя мазохизм уже в кройку мозга вшит

На всякий случай напоминаю, как оно сделано в GW2 - на любом уровне жмешь кнопочку в верху экрана, попадаешь в “ПвП вестибюль”, становишься максимального уровня. Шмот не имеет значения, раскидываешь таланты и статы, как хочется, бьёшь манекены (они там разных классов, двигаются и дают сдачи) и идёшь на БГ.

Пока что орки целуются с сапогами ночных эльфиек.

По себе орков не судят =)

Орков сужу по кабанчикам из дуротара, а не по дх.

Это ты из-за своей неуверенности

Не отвлекайся, целуй сапоги, господин из Альянса не доволен.

Так ты господин или госпожа с сюрпризом? И зачем тебе мои сапоги?

Совсем орки уже повыродились, не понимают язык великого Альянса, приходится бить их палками, чтоб целовали сапоги.

Какая ты грубая госпожа со странными наклонностями. Видимо тебя с детства били палкой яки лишайных котов на вокзале =) поэтому ты и стал такой скверной охотницей на демонов а не благородным друидом

тогда это уже не ММОРПГ.
Даже в доте и КС ты обвешиваешься гиром, пусть и Реал тайм, но все же. А тут его не будет? А что будет? Кто быстрее кнопки нажмакает, тот и победил? А если нет, то ты предлагаешь создать новую игру.

флаг чекнуть, если удастся добежать. Но пве ребята (особенно уровня гер данжа), просто мрут на миду, обычно и чатятся.

это не так. И я сам недавно хантом решал голым. Мы, конечно проиграли благодаря таким бичам, как я, но я был 3 по урону и килам в команде.
И да, я существенно проигрывал загиренным игрокам во всем

это было давно)) да и походы на бг не равно пвп опыт. До опыта на арене(который я получил во 2 сезоне) я признаю, что я был абсолютно нулевым.
З. Ы.
Да и сейчас не очень, но чуть лучше стал играть)))
Но сути это не меняет. Играя за альянс реально одеться фулл Хонор за вечер-два под пивко. Учитывая то, что сейчас люди пытаются попасть в рейд по 1-2 часа, потом проходят его 2+ часа, чтобы лутануть 0-1 шмотку (не факт и не факт, что бис). Одеться в фулл бис за Хонор , примерно за то же время, имхо выглядит вполне неплохо. Да и бг повеселее этих самых рейдов, имхо

Система, уникальна. Такого нигде не встречал. Лвл скейлится - да. Такое часто. А остальное - ну хз. Может кому и важно это. Я играл в Альбион, свтор, тесо, Невервинтер , лотро и на момент моей игры там все было, примерно так де, как в вов и всех устраивало

Главное, чтобы хуман был в теле 1 и новом гачи мучи трансмоге каком-то))) мы же в мире военного ремесла)

Падажди , каким-то таким гиром ты обвешиваешься в доте и кске , может там обнова вышла , не ?

В доте есть 7 слотов под гир, без которого ты бесполезен.
В КС у тебя 3 слота под гир + Армор - считай, что 4.
Да этот гир ты можешь менять, но он остается Гиром.
Без него твоя эффективность в матче будет не лучше, чем в пве шмоте(а может и без шмота вовсе) на бг вов.

В таком случае можно варик3 обозвать так-же , там-же есть слоты под шмотки у героев , правильно ? А еще там грейды есть , без которых как-бы на айс играть. Так-же можно назвать героев 3 , там тоже слоты под шмотки есть , как в доте.

Так а дота откуда появилась?
И да, в вк3 прокачка и одевание героя является ничуть не менее важным аспектом, чем РТС составляющая.

Важно отметить, что этим элементом Геймплея я не приписываю игре жанр ММОРПГ, или РПГ.
Он есть почти везде, вот, о чем я.
А учитывая, что для РПГ этот элемент основополагающий, то и не удивительно то, что в вов он есть и должен быть, имхо.

А какая рзаница откуда дота появилась ? Кс тоже модом для хл был так-то.
Ты сам привел в пример игры и назвал там шмотки “гиром” , я тебе в пример привел другие игры , где такой же “гир” тоже есть.