мне не интересно, чем вы руководствуетесь, выбирая темы, которые мне приходится видеть, запуская лаунчер игры. Но хочу донести до вас некоторые нюансы.
Во-первых, пиаря определенную соцсеть, вы принимаете - хотите вы того или нет - участие в (ужас) ПОЛИТИКЕ, политоте, да-да, я пишу тут это страшное слово. Потому что сеть, которую вы пиарите своими конкурсами, розыгрышами и прочей лабудой, мало того что скомпрометирована по самое немогу своим известным отношением к прайвеси, так еще и кое-где просто запрещена.
Я могу и вдаться в детали, но вам будет неприятно [хотя чую, тему все равно снесут рано или поздно].
Во-вторых, даже на вовхеде минусуют или трут рекламы всяких ютуб-каналов, а вы - опять же в лаунчере - суете мне чьи-то левые твичи. Мне вот вообще нафиг не сдались чьи-то растафарианские дреды с лозунгом “заарду”, так понятно? Это уже даже не раздражает, это тупо злит.
Потому что я не плачу вам за чужой пиар.
Мне больше интересно по какому принципу пиарят всяких ноунеймов. И да, я могу так говорить потому что проверяю вкладку твича каждый час и многие рожи из реклам вижу или впервые, или максимум пару раз. Фу.
Блин, неужели на это кто-то реагирует?
Launcher и сразу кнопка “играть”. Все. Это занимает 5 секунд. Больше я там ни на что не смотрю, потому что новости от Близов мне неинтересны, маунты за 15$ найдут меня и в игре, а по средам с 4:00 до 5:00 МСК рестарт серверов - это я и так знаю.
Кто-то использует Лаунчер окромя запуска игры? Да и если ты давно сидишь в интернете, то у тебя должен выработаться фильтр для его контента. Ну пиарят и что? Тебе от этого игровое время сокращают? Голду отнимают? Шмотки? Просто не замечай не нужную тебе информацию и всё.
так и есть, ру версия, это ру версия, и пиарить ру версию будут через ру ресурсы, что очевидно. Если человек казах, белорус, латыш, украинец и тд не считает себя частью русского мира, с чистой совестью может смело идти играть на еу