(Новости) Новое интервью!

Сабжhttps://www.youtube.com/watch?v=BcxLdMrbWUY

1. Официальное название 8.2 - Восход Азшары (или Восхождение в зависимости от перевода)
  2. Систему союзных рас оставят, ее считают хорошей и работающей.
  3. Азеритовую броню будут перерабатывать блабла (кэп).
  4. Систему союзных рас могут сохранить и после дополнения, но до конца не ясно.

5. Новая локация(?) будет полна очень сильно как новым (сюжетом?), так и продолжениями основных (военных?) кампаний и других линий.

6. В новых локациях будет что-то похожее на Легионовскую версию наших помощников с оплотов (может быть речь о телохранителях?).
  7. Сюжетные вкрапления с экспедиций не были пустышками на 100%, часть из них может получить развитие (некоторые ждут Драконьи острова/сюжетку с драконами).

Поиграли в ассоциации, показывая Дж. различные арты и скриншоты:
Джайну пропустили;
Сильвана – месть;
Азшара – огонь;
Ксал’атат – тьма;
Магни – shiny;
Чёрная Империя – uncertainty (неопределенность), долго думал;
Вход в Мехагон(?) – pretty;
Н’зот – slimy (скользкий, в разных смыслах);
Грустный Саурфанг – оhhh;
Спирит хилер – ганк;
Ууна – любимица Дж.

Отдельное спасибо Айнеруну с дополнением по теме.

12 лайков

Эх, вот бы дк апнули…

Сказано ими вроде много и одновременно не сказано ничего.

Там в комментариях к видео некоторые подозревают о возможных драконидах или драконах в облике людей в качестве союзной расы Альянса ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Уже было в виде вброса перед анонсом аддона.

Ирельские орки нужны Альянсу.

6 лайков

Я знаю. Но видимо некоторые по прежнему надеются на такую возможность.
Я в их числе :sweat_smile:

Лайков: 1

Кто-то на наг и тс(щито) надеется. Так что дракониды не самый невозможный вариант.

3 лайка

Наги мне нравятся, но, имхо, они сложны в реализации как игровая раса из-за своеобразности того, как на них броня будет сидеть и отсутствия парных конечностей. А наги с ногами это уже не торт и што вообще такое.
А в ТС или тех же сан’лейн я просто хз какой смысл при наличии уже сотни вариантов эльфов :sweat_smile:

3 лайка

Люблю драконидов. Если представить их реализацию, то эти будут во много меньше и что там про их лидера.

Моя мечта огры за Орду и араккоа за Альянс. Конечно, кто-то скажет: «У них нет женщин, никто не будет за них играть». Поэтому продолжаю себе их представлять )

Есть у них женщины, просто, видимо, кто-то видит внешнюю разницу между женщинами и мужчинами возможной только в виде груди или седалища. Если реализуют половой диморфизм в виде окраски или размеров, что для птиц всё-таки более характерно, это будет слишком прекрасно.

А насчёт огров плюсую. У них женщины не только в каноне прописаны (тот же “Путешественник”), но даже на иллюстрациях есть (оттуда же), осталось только замоделировать.

7 лайков

Я имела виду, что по игромеху не ясно кто какого пола. Я именно ссылалась на людей, которые утверждают, что у этих рас нет особей женского пола (в виде моделек), поэтому они никому не интересны (с чем я категорически не согласна).

В остальном поддерживаю. Думаю при желании не составит труда показать отличия в половой принадлежности. Например, в рассказе Апокрифы отличали по походке. А огры давно напрашиваются, как никак они с W1.

По поводу огров, насколько я помню, были разговоры во время Дренора - дескать, должны были добавить новые континенты, которые принадлежат Горианской Империи, но всё заглохло на ранних стадиях) Так что, тематику огров развивать, к моему сожалению, не стали. А так, конечно, они в Орде смотрелись бы неплохо, уж точно лучше жаблинов каких-нибудь.

3 лайка

Ну, ничего нового.

Пандаренок до Пандарии тоже в игре не было.

Надо ж придумывать союзную расу воргенам. Это должны быть оборотни. Самое близкое и уже имеющееся - ночные эльфы воргены с обликом в стилистике этой расы.

Но теоретически можно как раз превращение в драконида, а тогда и вообще в другого зверя.

Есть ещё дренорские саблероны, например.

Лайков: 1

Между драконидами и воргенами есть разница. Драконий облик это их естественный внешний вид, а облик волка для воргена нет.

Нет. В Острогорье была цепочка в которой был Культ Змея, вроде, там его члены превращались в драконидов после молитвы. Не только люди, но и дренеи и прочие. Тот же алхимик из логова Нефариана, Малориак, был раньше человеком.

Саблероны как-то были одним из талантов друида, облик Ширваллы, кажется.

Можно еще троллей крови с обликом-сауридом :grinning:

Мне кажется, не обязательно, чтобы была возможность менять облик от обычного к звериному :thinking:

2 лайка