Новые аккаунты, кому чё выпало, признавайтесь?)

Лук с Сильваны. На этом моя удача закончилась.

Зачем “переезжать” в Турцию и заново чего то выбивать, если код для ТВВ продается вместе с коллекционкой для РУ/РБ акков?

Коллекционка это же дорого.

А она типа редкая? За время годовщины уже видел пару раз у других игроков, да и на вид полный кал, этих реколорнутых змей как г…на

Очень долгое время этот маунт был самым редким в игре (то ли из тех, что в добыче, то ли вообще из всех). У некоторых были тысячи траев на Ша еще с Пандарии.

Когда появились драктиры, у них был какой-то баг, и маунт с Ша начал им падать как не в себя. Народ возмутился, и Б, не став отбирать маунта, просто подкрутили лут всем остальным. Мой выпал в то же кд.

Ну а потом вышел ремикс Пандарии, где этого змея можно было просто купить за местную валюту. Так что теперь он почти у всех желающих, и продолжает сыпаться, почти в каждом рейде на юбилейного Ша вижу его в чьем-то луте.

Но все равно езжу на нем иногда, очень уж красив.

Лайков: 1

Зря ты это написал. Недоьрожелатели могут пожаловатьчя на тебя в поддержку и тебе поменяют на рф или забанят за обман

Не, обмана нет, ведь аккаунт либо был реально создан в Турции, либо так выглядит. К этому не докопаться, и за игру из другой страны еще не банили, во всяком случае слухи о таких банах были, а пруфов нет. В то же время кто-то писал, что в ТП ему ответили, что за это не банят, но тоже без пруфов.

А то, что у чела есть еще один акк в РФ - только его заботы. Может, он турок, который приехал в РФ работать. Ну, с ним одним может и порешали бы, но игроков десятки тысяч, и где взять столько поддержки, которая будет во все это вникать. Так что могут жаловаться любители этого дела сколько захочется.

То-то он переехал в кавычках написал) ротому что турок из рф

Ну так-то да, лучше не палиться. Сейчас Б прекрасно видят, что я захожу на свой еаро-акк и акк из РФ с одного компа. Раньше не видели, судя по возможности переименовывать чаров. Сейчас лавочка прикрыта, они же под майками, и те вполне могут привинтить что-нить к винде, и это не найдешь.

(Это одна из причин, по которой не развиваю евро-акк. Если выкинут на мороз, то вместе с ним, так лучше уж получу фан в игре на аккаунте, где есть все мне нужное))

Оффтоп пошел, надо добавить по теме. Акк не новый, перерывов не было, на прошлом кд мифик Гулдан отдал маунта.

2 лайка

А на этой с тюремщика.
Фирракк:

Кароче я щас должен радоваться, был обычный заход очередным твинком на автомате действий, зашел вышел забыл.
Он выпал и я впал в ступор, изучил его а после ловлю в личку “wanna buy cap gold”, и я такой сори бро нет.
А сам такой :dracthyr_lulmao: :dracthyr_uwahh_animated: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_uwahh_animated: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_uwahh_animated:

4 лайка

Аналогично. Создал акк как и все, в другом регионе. Без больших планов по вложениям, чтобы просто получать удовольствие от контента. Без дополнительных финансовых вложений. Просто локалки, шмотки, все как обычно. И вот недели за две, выпало очень много чего. Включая маунтов всевозможных. И практически все с первого раза. Даже всадник без головы выпал с первого же раза. Еще до получения 80 уровня. Непонятно как это работает.

Новый акк, ничего не выпало.

ВПН обязателен при игре после “переезда”?

Привет Загабугизация. :dracthyr_yay_animated:

2 лайка

Нет
(10 нет)