Как и многие тут, ради ТВВ «переехал», конкретно я в турцию. Новый аккаунт значит прощайте редкие маунты, сеты, игрушки, трансмоги и вот это вот всё. А раз так, то одеваться всё равно во что-то надо, дабы быть стильным, модным, молодёжным… Создал четырёх персонажей и пока качал их побежал плотно по рейдам легиона и бфа. Все знают, что среди воверов давно гуляет легенда о том, что новичкам или вернувшимся в игру после долгого перерыва как будто подкручивают шансы на редкий дроп. В общем за 2 кд упал ГМСЖ, плечи ксавия (уже в третий раз их выбиваю, правда на этом аккаунте кожаных не планирую) зеленый инфернал с Гул.Дана, до этого, кроме плечей эти маунты не падали, хотя траев было по 50+ на каждого. А как ваши успехи, подтвердите теорию или наоборот?
Не правда все эти ваши слухи
Вообще ничего не дают на новый акк
За одно КД половину мифик сета из Дазаралора, плюс белую цаплю с Кельтаса и все.
Какие то ниочемные маунты попадали с ворлдбоссов годовщины. Змея чернобелая и мамонт. А больше я особо ниче и не фармил.
Вот и дожили )
На этом аккаунте Непобедимый появился раньше первого похода в ЦЛК: упал с сундука за квест на путешествие во времени в ульдуар, как в понял. Кол-во траев на основе и вспоминать стыдно
Что то есть в этом наверно, потому что 2 года не играл, вернулся на РУ учетку и продолжил свои хождения по маунтам, я столько дропа за месяц не видел, практически всех маунтов выбил в кратчайшие сроки)) в день по 2-3 маунта выпадали порой)
Одному челу на свежем акке выпал попиратель, нескольким выпал всадник с тыквовина
Не верю в такие совпадения
Скакун всадника со второго трая, баран хмельного с первого. Делал тупо ради полоски лавки, больше никуда не ходил особо. Может пару НЦ только, но там глухо
Я не новый аккаунт, но можно похвастаюсь?)
СПУСТЯ 12 ЛЕТ ИГРЫ ВЫПАЛ НЕВЫПАДИМЫЙ!!! наконец-то) игра пройдена))))
Вообще ничего не падает, везения на этом акке нет.
Выбил маунта с Н’зота на этой неделе.
Пепел Алара, которого фармила до этого с Легиона. Выпал в первый заход.
Попиратель с таймволков тоже, но на старом акке был.
Хантом очень быстро приручила Арктура и Локенахака, но тут уже скорее низкий онлайн роль играет.
С 4 захода выпала левая Азинотка, а её нельзя трансможить, как оказалось. Вот сижу и думаю, как на ру акке у меня дх с 2-мя тусит…
Трансмог азинотки откроется после победы над Иллиданом в режиме путешествия во времени серии БК после получения обоих клинков.
А если я уже его проходил в таймволке, то достаточно просто выбить вторую теперь? Или обязательно наличие двух перед убийством?
Сначала выбить оба на персе, который может их надеть. Только Потом любым персом кокнуть Илью в таймволке. Наличие ачивы с наличия азиноток обязательно.
Поводья Отмщения, крылобег с Кельтаса, так же со всадника выпал
С последним вопрос: случайно не всем подкрутили выпадение? Все друзья получили с 3-4 трая
p.s ах да, еще с хмельного фестиваля выпал, но тут тоже такое ощущение что шансы почти 100%
Год или два назад апнули всем ивентовым на первое убийство в день.
Конь с всадника, черный мамонт с вб в Танарисе и змей с Ша лично мне упали, другу - невыпадимый во второе посещение ЦЛК
У меня была мысль про подкрутку новым учеткам, надо бы пробежаться по всем интересущим рейдам