Новые аккаунты, кому чё выпало, признавайтесь?)

Как и многие тут, ради ТВВ «переехал», конкретно я в турцию. Новый аккаунт значит прощайте редкие маунты, сеты, игрушки, трансмоги и вот это вот всё. А раз так, то одеваться всё равно во что-то надо, дабы быть стильным, модным, молодёжным… Создал четырёх персонажей и пока качал их побежал плотно по рейдам легиона и бфа. Все знают, что среди воверов давно гуляет легенда о том, что новичкам или вернувшимся в игру после долгого перерыва как будто подкручивают шансы на редкий дроп. В общем за 2 кд упал ГМСЖ, плечи ксавия (уже в третий раз их выбиваю, правда на этом аккаунте кожаных не планирую) зеленый инфернал с Гул.Дана, до этого, кроме плечей эти маунты не падали, хотя траев было по 50+ на каждого. А как ваши успехи, подтвердите теорию или наоборот?

Не правда все эти ваши слухи :slightly_frowning_face:
Вообще ничего не дают на новый акк

За одно КД половину мифик сета из Дазаралора, плюс белую цаплю с Кельтаса и все.

Какие то ниочемные маунты попадали с ворлдбоссов годовщины. Змея чернобелая и мамонт. А больше я особо ниче и не фармил.

Вот и дожили )

9 лайков

На этом аккаунте Непобедимый появился раньше первого похода в ЦЛК: упал с сундука за квест на путешествие во времени в ульдуар, как в понял. Кол-во траев на основе и вспоминать стыдно

4 лайка

Что то есть в этом наверно, потому что 2 года не играл, вернулся на РУ учетку и продолжил свои хождения по маунтам, я столько дропа за месяц не видел, практически всех маунтов выбил в кратчайшие сроки)) в день по 2-3 маунта выпадали порой)

Одному челу на свежем акке выпал попиратель, нескольким выпал всадник с тыквовина

Не верю в такие совпадения

Скакун всадника со второго трая, баран хмельного с первого. Делал тупо ради полоски лавки, больше никуда не ходил особо. Может пару НЦ только, но там глухо

Я не новый аккаунт, но можно похвастаюсь?)
СПУСТЯ 12 ЛЕТ ИГРЫ ВЫПАЛ НЕВЫПАДИМЫЙ!!! наконец-то) игра пройдена))))

17 лайков

Вообще ничего не падает, везения на этом акке нет.

2 лайка

Выбил маунта с Н’зота на этой неделе. :troll:

5 лайков

Пепел Алара, которого фармила до этого с Легиона. Выпал в первый заход.
Попиратель с таймволков тоже, но на старом акке был.

Хантом очень быстро приручила Арктура и Локенахака, но тут уже скорее низкий онлайн роль играет.

Лайков: 1

С 4 захода выпала левая Азинотка, а её нельзя трансможить, как оказалось. Вот сижу и думаю, как на ру акке у меня дх с 2-мя тусит…

Трансмог азинотки откроется после победы над Иллиданом в режиме путешествия во времени серии БК после получения обоих клинков.

А если я уже его проходил в таймволке, то достаточно просто выбить вторую теперь? Или обязательно наличие двух перед убийством?

Сначала выбить оба на персе, который может их надеть. Только Потом любым персом кокнуть Илью в таймволке. Наличие ачивы с наличия азиноток обязательно.

Поводья Отмщения, крылобег с Кельтаса, так же со всадника выпал
С последним вопрос: случайно не всем подкрутили выпадение? Все друзья получили с 3-4 трая

p.s ах да, еще с хмельного фестиваля выпал, но тут тоже такое ощущение что шансы почти 100%

Год или два назад апнули всем ивентовым на первое убийство в день.

Конь с всадника, черный мамонт с вб в Танарисе и змей с Ша лично мне упали, другу - невыпадимый во второе посещение ЦЛК :face_holding_back_tears:
У меня была мысль про подкрутку новым учеткам, надо бы пробежаться по всем интересущим рейдам :smiley: