Новые варианты внешнего видов эльфов крови и эльфов бездны

Получается, что я был прав, что в вове появятся персонажи как из Перфект Ворлда…

9 лайков

Пока нету ползунков на каждую часть тела, армия уродов не доберется до WoW.

4 лайка

Будем надеяться…

2 лайка

Аж захотелось посмотреть какой там всплеск на US форуме

Лайков: 1

Жду когда такие глаза завезут :smirk:

32 лайка

Это как пыхнуть надо, чтобы глаза такими стали? :scream_cat:

Ужос !!! Конечно о вкусах не спорят… Но я теперь не усну ночью…

:pensive:
Да норм же

ну дык все постепенно. Инвалиды и бодипозитивные есть. Афроэльфов завезут в ШЛ. По идее следующими должны быть геи. А вот после них доберутся и до уродов)))

А что эти глаза видят, тут уже никакой плащ не спасет…

Большое количество трансмога не позволит этого сделать, даже сейчас новое телосложение требует перелопатить тысячи вариантов трансмога.

Это вряд ли. За орду играют не потому что там эльфы крови есть. А даже если кто-то и по этому, то у альянса эльфы бездны всё ещё союзная раса, на открытие которой нужно выполнить определённые условия. Т.е. даже если убрать условия репутации - всё равно сначала нужно прокачать персонажа, потом сделать квестовую цепочку на открытие эльфов бездны и только тогда можно будет создать и играть эльфом бездны, который, внешне, тот же эльф крови, которого можно создать сразу.

Позорники. Хорош уже прогибаться под определенную часть игроков. Как можно так забить на собствннный лор и выкладывать это? В чем смысл этих союзных рас? Теперь каждая фракция может иметь любого эльфа, это просто идёт вразрез правилам самой игры. Эльфы крови это эльфы под влиянием скверны, эльфы бездны - эльфы поддавшиеся бездне, теперь эти названия не имеют абсолютно никакого смысла. Что дальше? Орки телесеного цвета для альянса, и зелёные дворфы для Орды? Охотники на демонов вульперы и нежить друиды?
Раньше вы когда добавляли странные сочетания (как например Таурены паладины) они полностью объяснились с вашей стороны и гармонично вписывались в игру, вы даже создавали отдельные цепочки квестов.
Сейчас вам полностью наплевать, вам бы лишь добавить все, неважно противоречит это игре или нет, лишь сорвать побольше денег. Никакого уважения к игре и к предыдущим создателям этой вселенной. Не надо делать из этой игры очередную азиатскую дешёвую пожалуйста

16 лайков

То есть я наконец смогу сделать каноничную серию машиним по… а впрочем не буду спойлерить.

Ладно, буду

Экранизация Эльфийской Рукописи как машинимы. По факту фильм-клип-называйте как хотите. О да, с такими эльфами будет самое то

Но за Альянс играет достаточно много игроков, у которых они уже открыты.
Союзки вообще скользкая тема, это да. Но так лучше, чем вообще никак.

А дай ссылку на свой канал (:
У тебя тоже есть летающий корабль и мне интересно… (:

Не вижу причин для негодования. Просто вэ=бэ=эб. И теперь дали возможность это подчеркнуть. Да, одни наелись скверны, другие якшаются с бездной. Но народ-то один. Это имхо, конечно, но я всегда придерживался этой точки зрения.
И теперь смогу отыгрывать высшего эльфа за любую сторону. И это здорово на самом деле.

Не могу, ибо его не существует и я не блогер. Просто любитель Эпидемии. Когда сделаю, то наверное в видео вк выложу, или специально ради этого создам канал

А можно чёрных гоблинов вместо всего этого?

3 лайка

Надеюсь, это станет началом для регулярного контента (:

А моё мнение, что альянсу вообще не нужно было давать расу(скелет) орды. Хотите играть БЭ - рерольтесь в орду.

6 лайков

:smirk: мне нравится.