Да тыц тыц
На самом деле, в отрыве от всего, новость-то хорошая. Давно пора вводить региональную валюту для стран постсовка.
Другое дело, что РУБЕЛЬ БУДЕЕТ?
Думается, пока - нет. Смысл рубля? Им же не заплатить в связи с отсутствием возможности. А вот цены на жетон и иже с ним, будут ли конвертироваться, это, думаю, будет зависеть от желания этим заниматься.
Жетоны и тайм-карты. А дальше: какая разнорядочка прилетит сверху. Тут же исполнительская дисциплина, все дела.
Я вижу. Ведь они платят по нормальной цене за подписку, тогда подобное могут сделать и у нас. Это около 1000 рублей в месяц.
Только как эти рубли им доставить? Голубиной почтой?
Я перевел в рубли для удобства понимания суммы. Для меня это около 460 грн, для сравнения шл обычное издание без косметики стоит 700. То есть каждый месяц платить как за новое дополнение.
Кол-во игроков сократиться еще сильнее.
Ну одной причиной больше - одной меньше. Не знаю, что тебе сказать, они творят что творят.
Хм, если подписка подорожает, получается и цена жетона в ру вкладке подорожает? Те кто сидят на жетонах только выиграют с этого
Посмотрим, что завтра случится. Может ничего и не будет, а может что-то. Хотя, объявление просто о вводе новых валют, не более того. Про рубль ничего не говорили.
Видимо не могут больше позволить себе бесплатные месяца дарить, а то и дополнение потом пришлось бы
4 мая по центральному европейскому времени или по американскому? Интересно бы уже завтра увидеть цены в тенге
Предполагаю, что после техобсуживания.
что же будит с рублями на кошельке, в тенге превратятся по нынешнему курсу наверное
Если мои рубли в кошельке превратятся в тенге, я натурально упаду со стула!
Могу прямо сейчас превратить все твои рубли в тенге или гривны.
Особая вульперская магия!
А тему почистили резко так.
Сообщений эдак на 800) Рад что модераторы таки работают.
ввиду того что свою мобилку они запретили для России с учетом того что игра еще не вышла, то про возврат оплаты из России можно забыть
в 2014 близы одни из не многих кто не стал блочить Российских игроков так как сказали что игры вне политики, сейчас видимо изменились взгляды
Только если это поможет оплатить подписку. Но боюсь, что силы магии не хватит.
Я ведь в кошельке менять предлагал.
Но в любом случае, я уже уехал и магию увез.
Зато Крым забанили