Новые варианты оплаты для Казахстана, Турции, Украины, Грузии

Да тыц тыц

На самом деле, в отрыве от всего, новость-то хорошая. Давно пора вводить региональную валюту для стран постсовка.
Другое дело, что РУБЕЛЬ БУДЕЕТ?

2 лайка

Думается, пока - нет. Смысл рубля? Им же не заплатить в связи с отсутствием возможности. А вот цены на жетон и иже с ним, будут ли конвертироваться, это, думаю, будет зависеть от желания этим заниматься.
Жетоны и тайм-карты. А дальше: какая разнорядочка прилетит сверху. Тут же исполнительская дисциплина, все дела.

2 лайка

Я вижу. Ведь они платят по нормальной цене за подписку, тогда подобное могут сделать и у нас. Это около 1000 рублей в месяц.

Только как эти рубли им доставить? Голубиной почтой? :thinking:

Лайков: 1

Я перевел в рубли для удобства понимания суммы. Для меня это около 460 грн, для сравнения шл обычное издание без косметики стоит 700. То есть каждый месяц платить как за новое дополнение.
Кол-во игроков сократиться еще сильнее.

11 лайков

Ну одной причиной больше - одной меньше. Не знаю, что тебе сказать, они творят что творят.

3 лайка

Хм, если подписка подорожает, получается и цена жетона в ру вкладке подорожает? Те кто сидят на жетонах только выиграют с этого

Посмотрим, что завтра случится. Может ничего и не будет, а может что-то. Хотя, объявление просто о вводе новых валют, не более того. Про рубль ничего не говорили.

Видимо не могут больше позволить себе бесплатные месяца дарить, а то и дополнение потом пришлось бы

6 лайков

4 мая по центральному европейскому времени или по американскому? Интересно бы уже завтра увидеть цены в тенге

Предполагаю, что после техобсуживания.

что же будит с рублями на кошельке, в тенге превратятся по нынешнему курсу наверное

Если мои рубли в кошельке превратятся в тенге, я натурально упаду со стула! :crazy_face:

4 лайка

Могу прямо сейчас превратить все твои рубли в тенге или гривны.
Особая вульперская магия!
А тему почистили резко так.

4 лайка

Сообщений эдак на 800) Рад что модераторы таки работают.

2 лайка

ввиду того что свою мобилку они запретили для России с учетом того что игра еще не вышла, то про возврат оплаты из России можно забыть

в 2014 близы одни из не многих кто не стал блочить Российских игроков так как сказали что игры вне политики, сейчас видимо изменились взгляды

7 лайков

Только если это поможет оплатить подписку. Но боюсь, что силы магии не хватит. :disappointed:

Я ведь в кошельке менять предлагал.
Но в любом случае, я уже уехал и магию увез.

Зато Крым забанили :slight_smile:

6 лайков