Собсна прошла рассылка на почту про новые варианты оплаты с 4 Мая
https://imgur.com/HGqylWP
интересно а на две страны блок поставят?
хотя если цены под евро загонят)(
2 месяца им понадобилось. Мастера, что сказать. И при чем тут лира? Турки явно не в ру-зоне.
А в чем прикол ? Тогда сервера вообще мертвые будут
Если “отменять” РФ и РБ - то вместе с анонсом ввода новых валют можно смело анонсировать сокращение ру-кластера до 1-2 серверов.
Итальянские два сервера и один португальский передают привет )))
Причем у них полная локализация
Ты в этом видишь проблему ?
чё рубли на батлнете конвертируют?
ссылка не грузится. мне ничего не пришло. походу очередная чушь?
Эмигрантов же много.
Оч приятно, немного долго, два месяца, но наконец-то
Так, ну если разрешат оплачивать через киви, то можно делать будет финт через тенге как в стиме с относительно небольшой переплатой. Россия спасена.
Зачем Метелице разрешать оплату если она сама отменила и прикрывает лазейки? В чем логика ?
Да тут скорее просто дырка появится, которую не сразу сообразят закрыть. В это время надо успеть просто закинуть денег на кошелёк для драгонфлайт, да и подписаться на полгода.
Я таким финтом с 2к рублей на стим 1560р закинул. Кайфовый финт, ничего не скажешь.
Короче, очень рада за всех игроков. кому пофиксили способы оплаты. Никто не должен бросать игру, просто потому, что в жизни огромного количества людей, случилась беда. Никто из нас не просыпался с мыслью - вот бы щас заваруха какая, а то чота скушно! В игре уже надоело сидеть, в поле бы вот по орде там или кому вдарить! Никто из нас.
Всем приятно оставаться там, где нравится и поменьше склоков😊
Кстати, украинцы могут бесплатно переносить персонажей на Европу. Вроде даже на любой сервер.
Спасибо,я попробую
Если я с Кыргызстана, получается что оплата мне будет показываться в тенге?