Новые варианты оплаты для Казахстана, Турции, Украины, Грузии

Собсна прошла рассылка на почту про новые варианты оплаты с 4 Мая
https://imgur.com/HGqylWP

4 лайка

интересно а на две страны блок поставят?

хотя если цены под евро загонят)(

2 месяца им понадобилось. Мастера, что сказать. И при чем тут лира? Турки явно не в ру-зоне.

4 лайка

А в чем прикол ? Тогда сервера вообще мертвые будут

3 лайка

Если “отменять” РФ и РБ - то вместе с анонсом ввода новых валют можно смело анонсировать сокращение ру-кластера до 1-2 серверов.

14 лайков

Итальянские два сервера и один португальский передают привет )))

Причем у них полная локализация

Ты в этом видишь проблему ?

17 лайков

чё рубли на батлнете конвертируют?

2 лайка

ссылка не грузится. мне ничего не пришло. походу очередная чушь?

Эмигрантов же много.

Оч приятно, немного долго, два месяца, но наконец-то

Так, ну если разрешат оплачивать через киви, то можно делать будет финт через тенге как в стиме с относительно небольшой переплатой. Россия спасена.

Зачем Метелице разрешать оплату если она сама отменила и прикрывает лазейки? В чем логика ?

Да тут скорее просто дырка появится, которую не сразу сообразят закрыть. В это время надо успеть просто закинуть денег на кошелёк для драгонфлайт, да и подписаться на полгода.

Я таким финтом с 2к рублей на стим 1560р закинул. Кайфовый финт, ничего не скажешь.

Лайков: 1

Короче, очень рада за всех игроков. кому пофиксили способы оплаты. Никто не должен бросать игру, просто потому, что в жизни огромного количества людей, случилась беда. Никто из нас не просыпался с мыслью - вот бы щас заваруха какая, а то чота скушно! В игре уже надоело сидеть, в поле бы вот по орде там или кому вдарить! Никто из нас.

17 лайков

Всем приятно оставаться там, где нравится и поменьше склоков😊

Кстати, украинцы могут бесплатно переносить персонажей на Европу. Вроде даже на любой сервер.

Лайков: 1

Спасибо,я попробую :+1:

Если я с Кыргызстана, получается что оплата мне будет показываться в тенге?

2 лайка