Новые ветки талантов

Ты на приколе? Или зачем ты это пишешь если все коровые абилки брались именно из дерева талантов. На твоего же паладина - клинок гнева и кулак и т.д… Но все остальное было по дефолту и невозможно было поменять.
Если кто то не играл через абилку она валялась мертвым грузом в книжке, а сейчас дали возможность это поменять.

Никакой истерики нет.
Но таки повторяться пожалуй больше не стану - всё написано выше. Разжевано для самых маленьких.

Могу только продолжить твою аналогию.
Вот у тебя есть гардероб. На тебе спортивный костюм надет, кроссовки, на улице прохладно, шапочка надета. И тут у тебя забирают все это, оставляют только трусы, вот говорят бери всё, но тебе придется выбирать, либо шапочка, либо кроссовки, либо штаны. Все одновременно нельзя, а ведь до этого ты всё носил. И даже шапочка была для прохладных ситуаций.

Объясни как у тебя забрали тремор если я вижу его в дереве талантов?

Читай выше. Всё уже написано. Или с чтением траблы?

Лайков: 1

да да, разжевал тебе, повторил несколько раз, но ты так и не понял )

неверная аналогия.
тебе говорят, чтоб ты выбирал, либо спортивный костюм с кроссовками и шапочкой, либо набор зимней одежды, либо набор для пляжа.

А если я после пробежки утренней, где мне нужна спортивка и шапочка, забегал на пляж потом :)?

Всё там верно, зимнее в другой ветке, но вот летние штаны нужны вот прямо сейчас без вариантов. “Морозь яйцы, гад”.

Да-да, конечно. Только вот я с тобой не согласен в корне. Я понимаю что ты написал, но соглашаться с тобой я не обязан. И твои “разжевывания” не меняют мое мнение и мой опыт никак совсем.

Причем в течении одной пробежки без заходов куда-либо.

то в этой системе ты просто переодеваешься по пути на пляж в нужное )

если нужны, ты берёшь. тебе ничто не мешает )

так и твои, которые, типа, для самых маленьких )

Ммм как не удобно, забегать еще за трусами придется… А раньше сразу плавки купальные одевал и ласты подмышку :slight_smile:

Кроме запущенного ключа, длительного боя и так далее. Теперь у меня есть только вариант “ИЛИ”, “И” теряется в эффективности или утилити.

Вот говорите про то что была вариативность в бою а теперь нет, если раньше я что то брал в талантах, а потом уже в м+ понимал что например лучше бы я взял Перерождение тоже, то все фиг вам, возьмешь потом. Что в этом плане поменялось?

Да и “раньше” была одна ветка, а теперь их целых две.

Убили близы мое драгоценное время и заставили читать про ветку талантов… Так лениво было после работы вникать там во что-то :). А когда прочитал и вник, оказалось не интересно :slight_smile:

Это ты еще в тему с интерфейсом не заходил

Базовые абилки. И таланты. В бфа две системы малозависимые друг от друга.
В ДФ - порвали базу и вшили в таланты. Мне не нужно было ради опять же условного тремора выходить из инста - он был по факту того, что я шаман.
И так никто не сказал что мешало не вшивая базовые абилки в таланты сделать?

3 лайка

Ну так возьми то, что ты считаешь нужным в ветке базовых и все, что тебе мешает я никак не могу понять… Что тебе необходимо сделать один раз телодвижение лишнее?

Тем что если я беру тремор, я теряю в чем-то другом? Тогда как это “другое” и тремор без костылей сосуществовали в базе?

Что ты теряешь если берешь тремор? Я ни за что не поверю, что тебе не хватит всех талантов на все что тебе так сильно нужно, Особенно учитывая тот факт, что там есть таланты которые специфичны только для определенных спеков

Тем что для билда в ключи, у меня есть вариант порезать эффективность своего отхила, отказаться от пурджа(используется чаще тремора) или от аое-стана(используется постоянно). И это при том, что в билде УЖЕ нет хекса. Уже я НЕ могу диспеллить проклятия(да ситуативно, но это было вшито в диспелл раньше).
И не взяты пассивные сейвы.
Я потерял в утилити. С этим вашим “выбором” без выбора.

Да как блин ты потерял, если ты просто тупо сам не взял их? Хекс, тремор, пурдж и прочее все находится в ветке, просто возьми их (just do it)

Ок, заменю бурст хил, стан и интеррапт сверху.
Ты реально не видишь проблемы?
Я при любых обстоятельствах теряю утилити. Как ты не крути. Очки талантов не возьмутся из пустоты.