Новые ветки талантов

Так у тебя отдельные очки для базовой ветки и для ветки специализации

Я только общую тут и обсуждаю. К спековой вопросов нет. Все что перечислил - абилки базового дерева.

Я сейчас ради эксперимента взял и понатыкал абсолютно рандомно и у меня не получилось взять меньше 99% необходимых абилок для рестора. В чем у тебя проблема?

Плохо понатыкал значит. А я уже и пробовал вариации и пробовал их на практике.
В тех ситуациях где нужен опять же условный тремор, мне придется пожертвовать БОЛЕЕ полезными абилками ради ситуативной. Как и с хексом, как и с диспеллом проклятий и так далее. А ситуации где мне понадобятся все три вполне могут возникнуть, тогда я потеряю ещё и в эффективности своей роли. Ну или сейвами личными.

Может ты уже скинешь ссылку просто? Я почти уверен что ты там сидишь такой и: “ой это мне надо и это надо и это тоже надо”, но абсолютно забываешь что в том же шл это нельзя было взять вместе?

куда забегать то ? всё меняется на ходу )

под ключ у тебя будет билд, всё нужное для этого ключа

Чего?! Тремор, стан, пурдж, хекс, и диспелл проклятий были базово и сразу. Туда же элем земли. Туда же интеррапт. Это не таланты, а база. Туда же цепная молния, тудаже астральный сдвиг. Все это не таланты.

BgQAfcj78nJtvjmejSqe5Zhm9AAAAAAAAAAAAAIhkQSaRCKahkU0ARJhgSSIQBUSEAQSkEB Тоже одна вариация из.
Развлекайся. Жертвовать чем-то да придется. Не хилом так дамагом(хилы в ключах дамажат, да, помимо всего прочего). Не дамагом так утилити. Не утилити так сейвами.
Странные люди доказывают мне что “или” лучше чем “и”.

Окей, твой РШАМ наверно первый строчки рекаунта по дамагу занимает, ведь ты так боишься , что тебя не возьмут в ключи ведь РШАМ НЕНАДАМАЖИЛ

Чушь не неси. Чем выше ключ тем ценнее дамаг всей пати. И возьмут того хила, который помимо всего прочего дамажит больше других не теряя эффективности в своей основной роли. Так игрались паладины в 1 сезоне. Так игрались ршамы.
Так НЕ брались ршамы в БФА. Потому что дамага в сравнении с остальными они не давали.
Лишний раз убедился что ты не играешь в ВоВ.

Идет такая пати в м+, все взяли таланты с вовхеда
а потом:
а почему масстан в пак не сдали ?
а почему контроль в мышь МКшную не сдали ?
А почему тремора нет ?
А почему дд сейв не прожал, когда больно было ?
А почему пуржа нет ни у шамана, ни у приста ?

А просто потому что в вовхед наборе под M+ эти таланты не взяты :smiley:

Лайков: 1

Ну давай, расскажи мне. Опять пример тремора, почему нет. Взять тремор для условной одной-двух ситуаций против чего-то что будет полезно весь заход?

О, этого будет с лихвой. Сам вчера по глупости не взял хекс, по привычке увидев контроллящие классы вроде роги, шп, лока в доки. Пришлось птичку убивать и время тратить.

Открыл и сразу вижу таланты, которые ты взял, но которые не имеют абсолютно никакого отношения к базовым. Например:

• Точное озарение - лега из шл
  • Между мирами - талант шл
  • Лед и пламя - точно не помню, но это вообще вроде новый талант
  • Благосклонный дух - талант шл
  • Сила тотемов - новый талант
  • Наставление предков - талант шл
  • Улучшенная молния - либо новый либо вообще из элем ветки
  • Тотем ветрянного порыва - талант шл

Ну и т.д., где-то я мог конечно ошибиться, но в целом картина то следующая:

Ты говоришь что не можешь взять базовые абилки, но при этом понатыкал таланты которые либо новые либо взяты из ветки талантов шл либо взяты вообще от других специализаций или лег шл…

Потому что они в отличии от всего остального не ситуативные, а юзабельные фактически везде?

Да только оно не имеет никакого отношения к базе, например ты бы вообще потерял Точное озарение потому что это лега которая улетает в помойку. Или никогда бы не получил Улучшенная молния. Так что не очень обоснованная претензия получается.

Твоя проблема получается не в том, что базу вынесли в таланты, а в том что помимо базы туда добавили кучу нового, а ты хочешь взять все, а не получается

3 лайка

рдру грустят в сторонке или у них там чего поменяли в лучшую сторону? До нововведения рдру рядом не валялся по дсп с ршамой, но в ключи их брали.

проходной к пурджу

мощный ап личного сейва

Проход к пассивному сейву и массовым спринтам

Полезность даже не обсуждается.

Доп. хилобурст. полезность не обсуждается.

проходной талант к дальнешим.

Нет проблема в том, что БАЗА должны быть отдельно.

Опять же если ты не видишь тут проблемы - это лично твоя проблема.
Вопрос целесообразности.

Всё ещё человек мне пытается доказать, что “или” лучше чем “и”.

Ты сейчас серьезно? Была база абилок класса, которые были доступны независимо от талантов. Сейчас заставляют эту порванную и вшитую базу с легами и талантами конкурировать. То что имеет пользу около 100% времени игры. И ты предлагаешь жертвовать эфективностью своей роли ради ситуативных абилок. КОТОРЫЕ БЫЛИ БАЗОВЫМИ без свистоплясок. Для которых не нужно было тратить ничего. Они были и всё тут.
Не доказывай мне что “или” в новой системе лучше “и” в старой. Ветка спековая ок, вполне неплохо, а вот цирк в классовой общей - совсем не ок.

Зато в бфа было совсем наоборот, ршамы были не нужны, а рдрули с хпалами были в топчике. За ШЛ не скажу, не трогал рдру с бфа, но в конце вроде неплохо игрались через некрокота.

Это да, в ключах ршамой было ощутимо сложнее , чем рдру, хотя в высокие я один фиг не бегала, так баловалась в нулях да лоу…
В конце шл не играла, но в каком-то сезоне (во 2-м?) мейнила друля и впервые я взяла 2к рио (для меня, как махрового казуала, это было прям достижение, я до этого вообще не играла в ключах считай…)). Всё только с пугами, брали неохотно, но брали. А я ничего не знала об этой кухне, мне просто нравился персонаж…
А тебе, как человеку с 2к+, думаю, не сложно будет адаптироваться на метовом классе в новых реалиях.

Я нигде в этой теме и не говорил, что будет сложно адаптироваться) Я собственно уже. Но потеря того, что было без условий и ничего не требовала весьма огорчает.
2к это немного в этом сезоне, 15 в тиранике и апнутом треше. Но таки суть негодования в потере утили.
Но помимо всего прочего я играл больше не на мете, а на ТТ монке, а на ршаме. Мета меня волнует слабо, честно говоря. Ну и про ршаму из бфа из опыта, им отбегал весь последний сезон бфа где он был явным аутсайдером.

Лайков: 1

У меня было похожее чувство, когда я перекидывала билд на охотника. Первое ощущение - горечь от того, что отобрали, хотя я им не ходила в ключи, просто привыкла к определенным кнопкам.
Так что я понимаю твои эмоции. Но, посидев нн-ое количество времени с билдом (ой, я хз, как модно и что именно в мете, я под себя раскидала на глазок мобов лупить в опенворлде), я чёт даже прониклась :sweat_smile:

Вот и я думаю, что… не всё так остро отталкивающе, как кажется на первый взгляд…)