Новые ворд боссы

в путеводителе по приключениям появилось два новый ворд босса
Великая императрица Шекзара и Вуклаз Землелом. Они уже где то есть или пока их не ввели ?

На слд. неделе будут, когда откроют рейд в обычке и героике.

спасибо, а доступ к ним как будет ? надо цепочку делать на плащ или так можно ?

Врядли будет какая цепочка, из всех ворлд-боссов требования были только чтобы допрыгнуть до Ордоса, да и там можно было обойти данный неприятный момент суммоном чернокнижника.

да ладно… а в назжатар пройти тоже нужна цепочка, и плюс цепочка на локалки назжатарские

Ну так-то Назжатар - новая локация, а Дол и Ульдум - старые) В среду узнаем в любом случае, на ПТР я что-то как-то пропустил данный момент)

я же спросил не просто так, у меня 10 персов 120-х надо же заранее знать, делать им цепочку всем или нет, хотелось бы точный ответ

Там тоже недостаточно просто попасть в назжатар было, нужно локалки открыть. Скорее всего тут будет также.

Вообще, хорошо что на твинках хоть сценарии скипать можно :slight_smile: Но все равно цепочка на час+.

10 120 персов. Сколько времени сударь вы уделяете вовсе?)

Ворлд босс будет помечен как обычная локалка, ничего нового, вещи с него будут 445 илвл и тоже могут быть порчеными

ну это вы еще не знаете всей правды… сколько у меня 110-х персов

А меня больше мучает вопрос, смысл от новых ворлд боссов с 445 лутом, твинков одевать? Сейчас мейны у всех уже ушли за 445, а через пару недель даже ради интереса не будет смысла на этих боссов ходить)

никогда не говорите за всех. Далеко не всех берут в рейды , даже в мифик плюс попадать не танком и хилом крайне сложно, если ты не состоишь в очень хорошей гильдии. Ну и плюс я вот до 8.3 1.5 месяца вообще не играл ибо надоело.

Для альтов. У меня 1 426, второй тоже был 425, но я его в ключах приодел от безделья. А так альтам самое оно.

Да для альтов маловато лута. Возможно будет лениво туда бегать :slight_smile:

куда туда ?

На ворлдбоссов же. 3 итема в дропе, причём это не пушки и тринкеты. А как только слоты забьются(445 - это как сейчас 415), уже вообще никакой мотивации. Разве что за 750 ап.

на вопрос “куда” ответ подразумевается в виде некого места. вы ответили “на ворлд боссов” а это было бы корректно если бы я спросил "на кого " или “кто” а не “куда”. Темы была создана с целью выяснить где они есть или будут стоять, что бы я понимал надо мне качать альтов или не надо.

Ульдум и дол, во время соответствующих вторжений.
Если боссов запустят в среду, то ищи в ульдуме.

Я вот до 8.3 не играл год, и шмот апается быстро. С 387 до 427 за 2кд перешёл. Просто миф ключи Лоу ходить, и изи шмот. А дальше по илвл в любой до 10 берут спокойно. Приколы с Рио начинаются на 10 кеях