Новые игровые расы

Это стало понятно когда добавили вторых эльфов, а не огров.

Лайков: 1

Поправил. Воины из глубин Назжатара все ещё ждут своего часа, чтобы встать под красные знамена!

Ну или скин хотя бы дайте в парикмахерской для гоблинов, але

6 лайков

Что бы ввести новую хорошую расу нужны разработчики, которые будут этим заниматься, это дополнительные затраты, а выхлоп сомнителен(имхо), те же вульперы сделаны на основе скелета гоблина, а он как по мне им не очень подходит слишком резкие движения, руки слишком длинные.
Сомневаюсь, что в будущем будет что-то уникальное сделанное с 0 как пандарены когда-то.

Хочу “перекрашенных” драктиров хотя бы для хуманов, очень много интересного кастома пропадает впустую.

Нафиг новые расы, хочу Ночных Эльфиек паладинов!

А мать Элуна по попке не надает!?

6 лайков

Может ему только этого и надо…

8 лайков

Ну, возможно, дело пойдёт. Добавили же локов ещё девяти расам!
Ну, в смысле, почти добавили, осталось 10.1.5 дождаться.

4 лайка

В оплоте легиона у паладинов есть ночнушка паладинка)

3 лайка

Она сперва была жрицей, а потом, когда оплоты жрецов и паладинов отработали миссию вместе, решила перейти в паладины.
Так что, даже с точки зрения лора, любая раса с классом жрецов могла бы стать паладинами. Разумеется, это не касается эльфов бездны, которым игромехом дали возможность быть холи пристами и дц.

Не столько решила, сколько узнала что один из её дальних родственников был паладином ( или вроде того).

Узнала и приняла решение.
Как будто это взаимоисключающие действия.

Ой да ладно, будто в пвп люди играют♪.

2 лайка

Можно уверенно полагать, что Безднутые эльфы вполне себе могут быть кем угодно, было бы желание. Фактически это всё те же высшие эльфы, что и, собственно, высшие эльфы и эльфы крови. Просто источник питания магического у них любопытный — Бездна.

2 лайка

Ну у нас скоро будут озарённые дренеи-локи. Почему бы теперь не сделать безднявых паладинами =/

3 лайка

Ну так процесс запущен, потому можно ожидать в любой момент. Видела на нубском клубе пост, как кто - то уже усиленно составляет таблицы сочетания всех возможных рас - классов.

2 лайка

На самом деле в следующем аддоне даже драктирам можно раздать некоторые классы, типа воинов, охотников, магов и шаманов, возможно - пристов.
Это никак не противоречит их мировоззрению и им ничто не мешает этому обучиться после стазиса.

Механо - люди, орки, гоблины, эльфы, таурены, вульперы, дворфы, дренеи.
Нежить - орки, гоблины, таурены, вульперы, дворфы, дренеи.
Люди, орки, гоблины, таурены, вульперы, дворфы, дренеи - Бездны.
Демонические - люди, орки, гоблины, эльфы, таурены, вульперы, дворфы, дренеи, гномы.
И так далее.

Кстати, когда-то тут писали, что лучше бы возможность делать протез выдали всем расам после прокачки репы с механогномами - в качестве кастомизации. А Альянсу дали кого-то другого в союзники или выдали нейтральных вульпер всем.

Была новость, что в коде игры недавно был большой скачек в нумерации кастомизаций персонажей, что прямо намекает о появлении новой расы или даже нескольких.
Или, как второй вариант – громадный подгон опций внешности существующим расам. В пользу этой версии – будущее появление в торговой лавке подраздела с кастомизацией.
Так что ждем)

Поскольку есть намеки на морскую\пиратскую тематику будущих дополнений, я бы хотел деревяную ногу для своего пиратского трансмога :pirate_flag: Только как персонаж будет бегать с деревянной ногой… С помощью магии поди, и высоких гномьих технологий.:hammer_and_wrench:

3 лайка

Хорошо быть кисою, хорошо собачкою, а ещё лучше быть альтоводом. Всё в моих руках! Все расы - классы, что когда - то вводились, сразу же появлялись у меня. Причем прктически в тот - же день, когда становились доступными для создания. Коплю вот золотишко для оплаты второй учеточки, чтоб если вдруг , сразу и насоздавать скока нада.

3 лайка