Привет всем! Рефти, сетраки, араккоа, тортолланы, гноллы, клыкарры, цзинь-юй, анкоа, саблероны. Да еще много кого можно сделать играбельной расой. Как думаете, когда нибудь услышат игроков и начнут делать что то необычное в плане союзных игровых рас? Или так и будут перекрашивать эльфов. Всем, кто говорят, что поезд сетраков ушел, просто напомню, что магхаров ввели в бфа. Спустя приличное количество времени после их первого игрового появления. И спустя 1,5 аддона после Дренора. Ввести любую игровую расу и придумать сюжетное обоснование для этого не слишком то проблема
Маг’харены (Высшая раса ) слишком сладкий фансервис, остальным с ними не сравниться.
когда они добавили вульпер, а не сетраков, я понял, что этой компании конец
Не добавят, смирись
Следующей расой будет нюхающие крысы
А еще тс забыл огров и эфиреалов
Вы им ещё предложите начать работать и выпускать нормальные патчи и дополнения. Починить пвп и вашпе мейк близард грейт эгэйн! Ужас!
Просто напомню, что новая раса- драктиры (нет, я не говорю что их не кто не просил, что они кому то не нравятся внешне или внутренне) я хочу просто указать, что ввелась новая раса, которую презентовали как самая кастомизированная и проработанная раса, а на деле- они не отличаются от модельки моба в которого ты превращаешься через игрушки разные. Трансмог на них не стали адаптировать, просто нарисовали статичные кусочки, человеческоэльфячья форма на любителя, и сделана куда проработаннее чем основная форма если подумать. Да, на ней нельзя избавится от псориаза на голове, но допустим. Она является предатком как форма хумана у воргенов. Так как она может быть только одним классом, то и про класс заикнусь- во первых до 10.1 их вообще не видно было в пве контенте, если не считать старт аддона. На воврио первый драктир встречался месте так на 75 дай бог, или 175 не помню. Они на форуме поддержку этого класса нормально не сделали, и ладно если бы они забили бы просто на форумы, так нет. Вон картинку же с выходом аддона обновили.
Мне в целом понравились драктиры, но играя на нем есть ощущение того, что это не настоящая игровая раса
Это всё ФУРРИ! Они нам не нужны! Мы хотим эльфиек!
До сих пор нет расы кошко-девочек.
Зачем? Их и так на 4 игровые расы больше, чем требуется
Я бы хотел драконидов.
Лучше - больше разнообразной кастомизации для уже существующих рас
Премного благодарны, конечно. Драктиры могут нравиться или нет - они безусловно новая раса - класс. Просто второй аддон подряд нет новых СОЮЗНЫХ рас. Альтоводов это печалит.
А кто у нас остался без союзных рас? Отрёки и воргены?
Рашагет мифическая не проходилась без драктира.
Как и некоторые боссы.
Ползунок увеличения груди! И побольше слатмога!
Кому как, но лично мне не нравится весь этот зоопарк в игре. Слишком уж много всякой живности.
Союзные расы на подобие крутогорья, зандаларов, магхары, озаренные, железные и механогномы как бы не вызывают вопросы.
Култирасцев ростом бы пониже сделать, а то они реально великаны великанами и добавить к ним худощавых товарищей.
Но вот всякие вульперы, панды, драктиры, демонхантеры, ночнорожденные и безднадежные просто выбиваются из самого стиля фракций. С ними игра реально похожа на зоопарк, на нищевую корейскую мморпг…
Уж лучше косметику завозите, а не расы новые. Реализовывать на этом пастбище еще много чего можно: Рост, осанку, телосложение (потолще или пожилистей).
А вместо новых классов в игре можно реализовывать новые спеки к существующим. Например мои бредовые идеи - воинов и разбойников можно научить пользоваться дальним оружием, хантов наоборот научить действовать более скрытно и обучить хиляться, шаманов призывать и играть через эллементалей.
Но а если по теме, то я за свинобразов у орды и за гнолов у альянса, а фурболги аля для всех
ПРОТОРАСЫ
Врайкулы и огры!
ЪУЪ
Не надо ещё корейщины, хватит фурри рас.
Ну так я про ключи, в рейды можно любую обязаловку засунуть, вплоть до наличия в рейде пандарена разбойника
Это всё не интересно. Лучше бы сделали друидов эльфов крови.
В этом аддоне, куда не посмотри, везде представители орды дружат с представителями альянса. Та же драконья экспедиция.
Так вот месяцев через девять, после высадки на островах, должно появиться много всяких последствий этой межфракционной дружбы.
Чем не возможность сделать новые союзно-гибридные расы?
Вон Тача и Джеб друг от друга ни на шаг не отходят… не просто так всё это