Близы зациклились на классах, так сказать индивидуального действия. у нас по идее только охотники более менее отличаются от всех из-за маунтов. И ну немножко шаманы, у них там тотемы. хотя это не то совсем. лучше бы они ввели не драктиров-пробудителей, а к примеру что=то вроде драконьих рыцарей. пример: как у пробудителя хил и дд ,да? пусть просто обычный персонаж бегает все как обычно и как хант с драконом. там различные виды драконов и т.д. а во времы боя он как воргены превращаются, так и драконьи рыцари садятя на драконов и в зависимости от дракона хилят или наносят урон. и сделали бы как щас ветка стандартная личная. 2ая ветка спека - ветка прокачки дракона. ветка 70-80 лвл там какая то связь их особая. или можно было бы танка даже сделать только чтобы он садился уже там на безкрылого динозавтра например. ПО моему даже звучит интересно.
Срочно нужна пояснительная бригада переводчиков
Ей(ему) не нравиться, что все классы одинаковые, потому она(он) хочет, что бы вместо пробудителей были драктиры-вары.
п.с. Или драктира-друля
К сожалению, сложно понять, что в результате ты ожидаешь
Предлагаю попробовать написать более структурированное сообщение. Можно обратиться к AI за помощью в подготовке нового текста
Попробую подытожить. Ты хочешь, чтобы у персонажа появился БОЕВОЙ маунт, на которого можно будет садиться и вести боевые действия, сидя на нём, и который полностью менял бы стиль игры “пешего” на стиль игры “на боевом маунте” + отдельная ветка развития этого маунта + “высшие скилы боевого маунта”, которые давали бы доп.способности персонажу от маунта, в зависимости от вида маунта, когда персонаж садится верхом? Я правильно понял? )
Это просто мысль придуманная за 2 минуты. не продуманная полноценно. просто пример а смысл в том что нужно разнообразие. вон у лунного монаха новое видео с возможными классами. и снова- класс у него сила и все. сила звезд там у астронома какого то. Снова маг. бард. единственное что понравилось это. некромант. там уже реально выглядит так будто он будет сражаться в основном с помошью поднятой нежити. Механик что будет сражаться с помошью механической брони. Разнообразие.
Вообще например если продумать работу скилов того же некроманта. представить 3 спека так же как у всех. урон при помощи нежити способной наносить физ. урон. и проклятия самого некроманта на уменьшение брони цели и усиление нежити. Спек с поднятием нежити магической. и так же скилы самого некроманта с проклятием на уменьшение сопротивляемости магии и бафом к магии поднятой нежити. 3 спек незнаю даже что придумать. может наниесения урона лично некромантом. и поднятие нежити которая будет бафать самого некроманта.
В игре достаточное количество классов. Пусть всем лучше пару новых спеков накидают… Хотя наверное тоже так себе идея, будет один топовый. Пусть разнообразят анимации и добавят больше вариантов анимаций и визула лучше!
Зачем танку дракон? Танк должен ездить на танке, очевидно же. А хил на скорой помощи
Вот это было бы интересно, но увы
Пост автора напомнил «я джва году жду такую игру»
Это был слив опросников близзардовских (теоретически), где они предлагали оценить концепты новых классов, которые могли бы появиться в игре позже. Мне больше всех Варден понравился из той дюжины, который – это Стражи найт эльфов. Как Майев. Хорошо бы смотрелся третьим спеком у ДХ!
Вы описали только что рыцаря смерти
Давно пора ввести
Ну уж нет! Это должен быть отдельный класс, который будет гоняться за ДХ, как Майев за Иллиданом
А Вы когда-то были “описанием” одного из спеков лока
Эти обязанности были переделегированы всем хилерам уже. Одна из моих любимых мини игр в подземельях, когда я на ДХ танке, а хил – прист или паладин.
Все упирается в дурацкий баланс. В итоге угробили кучу уникального в классах, просто потому что Васяны хотели давать цифры на всех.
Хил у всех, бры уже шарят, геры, пока только лок еще валидный, но думаю не на долго
Ратник-кислотник: Возвращение?
В целом тоже верно