Ну-с, вот он, долгожданный препатч наступил, сервера Blizzard постепенно переходят к состоянию летаргии, а те везунчики, которым удалось попасть в игру столкнулись со множеством нововведений, одно из которых - новые опции кастомизации для почти всех рас. А отсюда мне хочется начать бубнить.
Как известно, многие новые опции будут добавляться в процессе самого дополнения Shadowlands, однако стандартные расы уже получили довольно много новых опций, по типу цвета кожи, новых причесок, бород, цвета глаз, черт лица и так далее. Союзные расы тоже не были обделены, однако меня ооочень расстроили нововведения в кастомизации ночнорожденных. Им добавили одну прическу, и та - просто лысина. Всем остальным видам эльфов (включая эльфов Бездны, которые являются антиподом ночнорожденных в Альянсе) добавили новые цвета кожи, глаз, новые украшения и аксессуары, прически и бороды. А ночнорожденные не получили абсолютно ничего (лысину не считаем), и мне, человеку, у которого оба мейна являются ночнорожденными, это крайне обидно.
Этим постом я не пытаюсь что-то изменить, препатч уже вышел и чего-то нового можно ждать разве что к Shadowlands, я просто хочу выразить свою обиду и крайнее разочарование в том, что фактически моя любимая раса оказалась обделена новинками больше всех остальных. Даже у вульпер и тауренов Крутогорья появились новые опции, а про ночнорожденных будто забыли. А мне, грустному и разочарованному не только во всем вышеописанном, так еще и в результатах голосования за бесплатного маунта (хотел чумную кису, а получил чертово дерево), остается лишь молиться, чтобы к Shadowlands ситуация нормализовалась и все расы получили достойное количество новых опций, если не придется ждать конца аддона)))
как получил? уже получил?
Близзы обещали заняться кастомизацией союзок позже. Правда, позже может затянуться) с учетом того, что у них и без этого полно проблем
А что у вульпер? Там, вроде, только глаза можно менять, независимо от мордочки теперь, как и у всех других. Не сказала бы что это новое.
У зандаларов тоже несколько новых глаз, лысина (вроде не было), украшения старые.
За ночнорожденных очень обидно, у них выбора и так не было
А из союзок только эльфам бездны повезло