Итого ты летел минуту (и технически убился об стену если уж на то пошло)
А теперь берём условную тарелку и просто летим вверх и чуть в наклон - выйдет быстрее.
Но за видео респект
Итого ты летел минуту (и технически убился об стену если уж на то пошло)
А теперь берём условную тарелку и просто летим вверх и чуть в наклон - выйдет быстрее.
Но за видео респект
Там просто поверхность не ровная
Ну в любом случае - это лишь подтверждает главное - дракон и вертикальный взлет это не совсем совместимые вещи
Кринжей наловил с твоих аргументов в пользу старых полетов чел тя просто уничтожил
Ты в целом кто, и что ты говорил? Я не видел и не слышал. Так что кринж можно словить только от твоих слов
Иди в перфект ворд играй, дед раньше полеты были лучше, не то шо захайпленный дф
Ага, я понял. Ты просто странный тролль.
Ну, на тебя время мне тратить жалко.
Арривидерчи
Намного лучше пасти траву и плеваться от механики полета, которая мешает пасти траву отличная трата времени, брат
у деда дракон вверх не летит, дайте другого
Минмакс от собирателя трав подъехал старые полеты лучше, потому что позволяют не только лететь к цели, но и одновременно с этим пить пиво
Дошла до полетов. Какая хрень, хоспаде.
Я вот люблю лететь высоко, неспешно и смотреть по сторонам, любоваться видами. И маунтов люблю менять под настроение, да. И управлять стандартными 4мя клавишами/пробелом, а не мышей.
И вот это вот главная фишка дополнения? За што
UPD: за последним круглым столом Хаззикостас сказал что обычные полеты будут добавлены немного позже на ЕУ форуме огромное количество негативных комментов о полетах.
Вот и прекрасно, каждый будет пользоваться тем, что удобно и больше нравится) Я наоборот люблю максимально быстрые полёты, а перемещение, включая прыжок, забиндено на боковые кнопки мыши. Короче для счастья не хватает только пошарить драгонрайдинг на обычных маунтов
Я вот из принципа зашёл и попробовал на персе где у дракона 3 энергии и стафы не выбраны. в 17:00 сел на корабль в Штормграде, взлетел с корабля на драконе и в 17:18 был на вершине горы без посадок.
смотрит на дату последнего сообщения
Мы ценим (нет) ваше мнение, господин некромант.
Соль в том, что при увеличенных почти в 3 раза локациях (кто-то даже замеры сделал), полёты на драконах это действительно костыль
Костыль - это понёрфить Рагнароса чтобы убиваемым стал, а всё остальное - фича