Многие сейчас жаждут увидеть новую систему полетов во всем Азероте, некоторые даже хотят полностью выпилить старые полеты. Но меня интересует вопрос, а как тогда быть с глифами? Они же только на Драконьих островах. Это мы вот сейчас в аддоне собрали их, а если новичок приходит? Он будет летать на 3 энергии без регена вплоть до 60 лвла? Азерот-то огромный, плюс плохо приспособлен для таких полетов. С фул прокачанным маунтом это не проблема, но вот с маунтом без глифов та еще боль. Какие мысли?
Я правильно понял
Ты сам себе нафантазировал, что разрабы могут ввести драгонфлай по всему Азерот…
…И сам жалуешься, как они будут решать проблему прокачки полётки, да?
Кек, нет драгонфлая на Азерот - нет проблемы)))
З.ы. Просто у по лётчика за 10к купить все глифы/фул прокачку, как щас со скилом полета
Старые полеты пусть будут, а вот новые надеюсь тоже сохранятся в азероте
Полеты на маунтах как в ДФ самое ожидаемое и очевидное нововведение ближе к середине/концу дополнения . Так и будет .
Как это реализуют, второй вопрос .
Нет, неправильно) Попробуй перечитать еще раз. Я написала, что многие игроки хотели бы полеты везде как в дф, и предложила подумать, как в таком случае быть с глифами. Не более. Это ты нафантазировал про мои фантазии)
они это не подумав. по факту у полетов из ДФ меньше степеней свободы. так что пускай для любителей сделают и такие и сякие полеты. и пускай каждый сам решает, как ему летать. лично я буду на старых полетах как и большинство (уверен на 100500+%). будут конечно ожидаемо “эстеты” вонять на тему выпила, иначе все на старых летают, ну как те темы которые были относительно недавно, что бы полеты запретить ибо чет там они хотят и хотят так, что бы все были как они, а не такими какими они есть.
Ответ на вопрос по несуществующей проблеме: в теории это можно решить, если ввести Драгонфлайт как изначально доступное и непропускаемое дополнение для новичков (в следующем аддоне), где они так или иначе соберут эти символы.
Так что проблемы для них не возникнет
Проще всего не давать возможность летать на драконах до 60 лвла
Да, с новыми полетами обычные теперь воспринимаются как гуано мамонта.
Летишь, тошнишь неспеша, ни рывков, ни ускорений.
Символы можно просто заменить на какие-нибудь скилы или штуки, покупаемые за голду у тренера.
А тем, кто вкачал все в дф, оставить бесплатно. И пошарить на всех альтов, как в том же дф. О да😁
Согласен. Но зато с обычным можно на автопилоте лететь и отойти от компа, если приспичит.
Полетки же есть на каждом шагу.
а вот и “эстеты” подъехали. следующим шагом они должны предложить ЗОПРЕТИИИИИТЬ!!! Это же гуано!!!
Так себе из тебя ванга
Ни слова не было высказано в сторону “запретить”, или вы продолжаете придумывать несуществующие проблемы, как тс?
При всем уважении, тс не выдумывала же проблем. Оо
Обычная тема порассуждать «а что если»
читать не пробовали ? или вы из этих, которые не читатели, а писатели ?
По-моему в отличие от своего маунта у полёток немного извилистый маршрут: подлетаешь к каждому споту.
Ну это да, есть такое. Нельзя так просто доехать из пункта а в пункт б.
Но на случай афк нормально
Ну я и написал тебе - за голду покупаешь всю прокачку
Примерно как за 100 голды ты покупаешь 60 известности в шл
Очень сложно, нужно прям тему создавать ради такого
Только вот мой вопрос все равно прежний - зачем на серьёзных щщах рассуждать над решением проблемы (анлока глифов в будущих аддона), если этой проблемы может не быть (драгонфлай так и останется фишкой ДФ)?
Вот те ещё вопрос
Введут драгонфлай на Азерот
Как ты будешь на этом драконе вылетать из Пещеры времени, в которой ты должна лететь вверх, и никакой выносливости не хватит?
Вы тоже можете прочесть и придти к выводу, что в указанном выше сообщении не было никаких намеков о возможных предложениях запрета, а только личные ощущения.
И при чем тут ехидное “эстеты”?
Конкретно тут описывается личный опыт на свежих ощущениях и без привязки к “уравниванию с большинством” и тому подобное.
В обоих типах полетов есть свои плюсы