Новые полеты в старом мире

Многие сейчас жаждут увидеть новую систему полетов во всем Азероте, некоторые даже хотят полностью выпилить старые полеты. Но меня интересует вопрос, а как тогда быть с глифами? Они же только на Драконьих островах. Это мы вот сейчас в аддоне собрали их, а если новичок приходит? Он будет летать на 3 энергии без регена вплоть до 60 лвла? Азерот-то огромный, плюс плохо приспособлен для таких полетов. С фул прокачанным маунтом это не проблема, но вот с маунтом без глифов та еще боль. Какие мысли?

3 лайка

Я правильно понял
Ты сам себе нафантазировал, что разрабы могут ввести драгонфлай по всему Азерот…
…И сам жалуешься, как они будут решать проблему прокачки полётки, да?

Кек, нет драгонфлая на Азерот - нет проблемы)))

З.ы. Просто у по лётчика за 10к купить все глифы/фул прокачку, как щас со скилом полета

Лайков: 21

Старые полеты пусть будут, а вот новые надеюсь тоже сохранятся в азероте

Лайков: 1

Полеты на маунтах как в ДФ самое ожидаемое и очевидное нововведение ближе к середине/концу дополнения . Так и будет .

Как это реализуют, второй вопрос .

Нет, неправильно) Попробуй перечитать еще раз. Я написала, что многие игроки хотели бы полеты везде как в дф, и предложила подумать, как в таком случае быть с глифами. Не более. Это ты нафантазировал про мои фантазии)

они это не подумав. по факту у полетов из ДФ меньше степеней свободы. так что пускай для любителей сделают и такие и сякие полеты. и пускай каждый сам решает, как ему летать. лично я буду на старых полетах как и большинство (уверен на 100500+%). будут конечно ожидаемо “эстеты” вонять на тему выпила, иначе все на старых летают, ну как те темы которые были относительно недавно, что бы полеты запретить ибо чет там они хотят и хотят так, что бы все были как они, а не такими какими они есть.

9 лайков

Ответ на вопрос по несуществующей проблеме: в теории это можно решить, если ввести Драгонфлайт как изначально доступное и непропускаемое дополнение для новичков (в следующем аддоне), где они так или иначе соберут эти символы.
Так что проблемы для них не возникнет

2 лайка

Проще всего не давать возможность летать на драконах до 60 лвла

Да, с новыми полетами обычные теперь воспринимаются как гуано мамонта.
Летишь, тошнишь неспеша, ни рывков, ни ускорений.
Символы можно просто заменить на какие-нибудь скилы или штуки, покупаемые за голду у тренера.
А тем, кто вкачал все в дф, оставить бесплатно. И пошарить на всех альтов, как в том же дф. О да😁

5 лайков

Согласен. Но зато с обычным можно на автопилоте лететь и отойти от компа, если приспичит.

2 лайка

Полетки же есть на каждом шагу.

а вот и “эстеты” подъехали. следующим шагом они должны предложить ЗОПРЕТИИИИИТЬ!!! Это же гуано!!!

3 лайка

Так себе из тебя ванга

Ни слова не было высказано в сторону “запретить”, или вы продолжаете придумывать несуществующие проблемы, как тс?

При всем уважении, тс не выдумывала же проблем. Оо
Обычная тема порассуждать «а что если»

читать не пробовали ? или вы из этих, которые не читатели, а писатели ?

По-моему в отличие от своего маунта у полёток немного извилистый маршрут: подлетаешь к каждому споту.

Ну это да, есть такое. Нельзя так просто доехать из пункта а в пункт б.:smiley:
Но на случай афк нормально

Ну я и написал тебе - за голду покупаешь всю прокачку
Примерно как за 100 голды ты покупаешь 60 известности в шл

Очень сложно, нужно прям тему создавать ради такого

Только вот мой вопрос все равно прежний - зачем на серьёзных щщах рассуждать над решением проблемы (анлока глифов в будущих аддона), если этой проблемы может не быть (драгонфлай так и останется фишкой ДФ)? :expressionless:

Вот те ещё вопрос
Введут драгонфлай на Азерот
Как ты будешь на этом драконе вылетать из Пещеры времени, в которой ты должна лететь вверх, и никакой выносливости не хватит?

Вы тоже можете прочесть и придти к выводу, что в указанном выше сообщении не было никаких намеков о возможных предложениях запрета, а только личные ощущения.
И при чем тут ехидное “эстеты”?
Конкретно тут описывается личный опыт на свежих ощущениях и без привязки к “уравниванию с большинством” и тому подобное.
В обоих типах полетов есть свои плюсы