Новые походные облики, ура

Огромное спасибо за еще двух оленей, мне одного было так мало. Теперь можно просыпаться и выбирать, какой ты сегодня олень - серосерый, серосиний или серозеленый. А гепард с текстурами из 2006 года пусть еще 15 лет подождет. Когда заанонсили новые облики, я искренне обрадовался и ждал каких-нибудь котов, бегающих птичек, чего-нибудь еще. Это просто какое-то издевательство

4 лайка

в это время ковида и всяких там разновидностей гриппа остается надеяться верить и ждать((((

Протестую, не трогайте гепарда, он и так идеален, ещё бы старую луговую собачек вернули, совсем бы хорошо было.

4 лайка

3 оленя?
Стандартный, олень арденвельда, а ещё какой?

как изменить походный облик?

нашел вот такой видос тык
но похоже это все рецепты для начертателей, на СД пока что на аукционе еще никто не продает эти символы

Попробуйте искать не символы, а “метка” в поиске:) на гордунни цены от 5-15к голды в зависимости от облика

На ауке в поиске “метка”, если есть, то покупаете нужный, изучает и меняете облик в парикмахерской

даешь обилки СОВЫ!
хватит это терпеть
2 выбора я ХЗЗЗЗЗЗ
дайте хоть с орды облик .как у зандаларов

Лайков: 1

У вас зато ворон халявный, у орды пока не нашли нпс, который его дает
У зандалара сова неплохая, да, но вот анимация бега персонажа… такое се

Ну формы арденвельский скакунов не оценил, но купил оба.
Также купил обе летучих мыши (видимо для фанатов вентиров), оба мотылька, ворону.
Зашла только ворона, реально классная.
Заодно как вышел 9.1.5 сделал микроформу фей, долго думал Корги или луговая собачка, т.к. змея с её прыжком сразу нет, сверчок тупо бесит своими прыжками при перемещении, а белка и в африке белка.

Имхо ЛОСЬ все еще топ тревел форма!

Если кто-то так же глуп и наивен как я, не ведитесь на описание вороного мотылька, он заменяет не походный облик, а летный. Просто кто-то как всегда налажал с описанием в оригинале.
А вообще обидно, если честно. После анонса обликов, был преисполнен радостью, что наконец-то додумались сделать хоть какую-то альтернативу оленям, добавив мотылька. Настораживал конечно момент с остальными обликами. Мол, почему бы и им не сделать так же - один цвет ворона/ мыши для полетов, другой для земли. Ну и фиг с ним, подумал я, спасибо, что хоть одного мотылька сделали походным.
Ан нет, реальность оказалось жестока, а надежды в очередной раз разбились о чью-то рукопопость…

Это было логично, что меняется лётный облик. Ты как вороном / мотыльком ковылять по земле собрался?
Или думал, что будешь на бреющем полёте в кортии бегать?

2 лайка

Мотылёк понравился. Может садиться на поверхности. Вот бы ещё мог сесть на стены и потолки. )

Не, ну с таким подходом предлагаю удалить все нелогичные формы феек – орла, сову, змея, ту же пресловутую моль и тд… Маунтов из той же оперы, да?
Наоборот нелогично, что эти формы не стали походными. С текущей политикой последних аддонов не сложно догадаться, что флай формой друли пользуются реже, чем наземной. И неплохо было бы добавить именно последние, коли уж решили внести разнообразие.
Что мешало сделать дубли каждой расцветки и запихнуть в походный? Ладно фиг с ним, что мешало сделать одну расцветку на походный, другую на флай? И на это скрипя зубами забьём, что мешало не лажать с описанием? Ничего…
В любом случае рад что дали что-то новое, но удручает что последнее время их “решения” не отвечают на вопрос: “А зачем?”.

Я вообще не понимаю, в чём сложность было взять всех зверей из всех аддоном, убрать совсем неподходящих для друида и скопом впихнуть в формы.
Даже если совсем привередливо отбирать, то получим сотню разных форм на походки, мишек и котов.
Скелеты одинаковые, анимации так же.

Ну может мишкам и котам это не прям просто, ибо там анимации укусов, взбучек итд, а на прикручивание анимации от игровых котов к нпц у новой близард явно нет ресурсов, ибо всё направлено на уменьшение дискриминации и удаление запаха старой близард, но вот походному можно прикрутить кучу обликов вообще ничего не делая. Но, подозреваю, что в новой близард не считают, что это кому-то важно. Форма гепарда ведь не может кого-то оскорбить.

Я не приглядывался но вроде как у нпц котанов анимация бега и атаки такая же, значит и скелет такой же.
Ведь анимация и прочие эффекты привязаны к скелету.
Да даже если попадутся какие то коты с другим скелетом, сделать риггинг нескольких десятков котов - работа не особенно ёмкая и творческая.

Плюсую! Хочу форму тигра-котика!
А также мишку из чумных земель.
Но кому нужны наши фантазии, кроме нас самих =(

Почему-то есть стойкие подозрения, что чтобы привязать анимацию скиллов к этим скелетам, нужно потратить столько сил, что для этого придется ещё 1 оленя оставить натуралом.