Как вам новый баланс хилов закидывает с 1700 на 2.2 и ты лузаешь, потому тебя тупо не хилят, а занимаються не пойди чем , просто после пару шафлов в падаешь в тильт, лучше бы по 40 минут ждали чем такая дичь
Незнаю может раньше такого ты просто не замечал.Но не только хилов но и дд кидали с разным ммр.Ну а так да.Чем меньше ммр хила тем хуже он хилит.
а хилу на 2,5 кидает дд с 2,1 которые тоже не айс. трудно.
Близзы втихаря тестируют различные идеи по сокращению очередей в шафле.
Помню на 2.1 закинули дракона с 1.5 который во время боя релоад уи делал каждый раунд думаю его счет всем очевиден
кстати, я в начале сезона из-за вот этой штуки
отключил некоторые аддоны и интерфейс перестал багаться
вчера включил омнибар, ну типа он обновлен уже нормально (да, все это время играл без него), сразу словил этот баг в шафле, потом в 2с, отключил снова омнибар и опять всё норм стало
придется без него играть
играю с омнибаром он багаетсчя у меня примерно раз в неделю (без шуток)
ну у меня без него месяц вообще не было ни 1 бага)
так что
это уже много))
а вчера вот включил и 2 за вечер бага словил
а что ты еще кроме омнибара отключил? а то меня запарило на бг без рейдфреймов играть, у меня аддонов слишком много, не понятно какие баганые
да вроде всё необходимое, кроме омнибара, включено уже и не багает
выключал аддоны типа гатер мейт и хенди нотс, но уже и их включил давно
а биг дебафс у тебя включен? вроде он у меня ошибку выдавал, но я его отключал не помогло, да и без него играть как то не очень
включен
поначалу сезона выскакивало окошко, что бигдебафс багает, потом пропало
да и ты прав, отключение бигдебафса не помогало)) когда его отключал то выскакивало окошко с другим аддоном)
потом отключил гатер мейт, хенди нотс и омнибар и вроде норм все стало
постепенно включил все кроме омнибара
а омнибар вчера вот попробовал включить и понял, что пока не стоит))
понятно, спасибо попробую тоже омнибар офнуть
не помогло, рейд фреймы все так же пропадают
Да как бы идея - кидаем +/- 500 рейта с первого дня шаффла успешно используется. Неделю назад еще до 10.5 на 2100 подбора был хпал с 0 текущего, то есть это или его первая игра была или если не первая, то в предыдущих ни одного вина не было.
Первые 4 игры бедняга не мог найти бабл.
На 2500-2600 хил с 0 тр не хочешь?
Хочу, но не могу >_<
ну у меня и не было проблем с рейд фреймами, разве что иногда они багались на БГ и это лечилось с помощью 2 кликов - скрыть, а потом показать
100 лет на БГ не был, хз осталась ли эта проблема
омнибар мне багает возможность нажимать кнопки, я об этом баге писал
в бою это не работает
у меня все работало
я не через редактирование имею ввиду, а через выпадающую слева вкладку настройки рейда