Новые сеты

Ну как ребят вам новые сеты?

https://www.wowhead.com/ru/news/season-2-tier-set-appearances-revealed-for-all-13-classes-in-dragonflight-patch-331738

На жреца по-моему самый лучший, даже не знаю, прокачать что ли приста для такого сетика.

3 лайка

Норм. (10 нормов)

Буду косплеить Шреддера(только не в черепашках 90ых!)

2 лайка

Намного лучше текущего тира, жалко что паладинам опять шляпу дали. Хант прикольный, непонятно зачем все на него гонят. Радует, что монки стабильно защищают титул худших сэтов в игре, постоянство - признак мастерства.

2 лайка

все больше идет к аниме

3 лайка

Я маг и я доволен. пожалуй надо просить максимально возможно, вернуть официальную оплату наконец…хочу собрать этот новый сет…

Сет пристов надо паладинам отдать.

4 лайка

Воина будто мама на новогодний утренник в детский сад собирала.
Карнавальный костюм дракончика.

9 лайков

Тихий ужас

2 лайка

Проблема крутых сетов в том, что все будут в них ходить :see_no_evil:

У монков хоть закос под монков. Я на приста смотрю и это же чисто паладин. Типа… Без подписей классов попробуйте угадать какой сет на какой класс. Никого кроме монков не угадаете) мне не нравится такой подход к сетам. Они как будто все латные, это же бредятина

5 лайков

у ханта еще можно сразу угадать, если убогий сет с одним плечем, то это точно для ханта

11 лайков

Придется приста качать…

Лайков: 1

Да ладно вам. Присты и паладины одно и то же, в чем проблема)

Хоть на один сет ШЛ глядя было понятно что за класс? Сделали теперь один красивый сет раз во сто лет, и сразу УУУУ НИ ПАНЯТНА КАКОЙ КЛАСС, ГЛЯДЯ НА ПРИСТА УУУ) А если присмотреться, то у него тканые колготки и укрепление декоративное, а не функциональное. Тканый капюшон, лосины, нагрудник тонкий в области печени и желчного пузыря))

Красивые сеты почти все, да, усиленные, но усиленные тоже все, в чем проблема-то? Лок и маг тоже сильно тряпочные?

Но монахи… бедолаги. У них всегда или эта шляпа соломенная или дурацкие бусы на шее, по-другому же монаха не идентифицировать)

Награмаждение цветастых тряпок и металла вперемешку. Скоро ни рук ни ног из-за этого мусора не будет видно. Мне не нравится ничего из этого.

:hot_face:

3 лайка

И почему жрецы выглядят более угрожающе, чем локи?
И им дали плащ, а у представителей скверны- все так же платье.
Не, ради этих сетов на лока я палец о палец не ударю даже, право. Веет каким-то Назжатаром, ей богу…

Эх, почему локам нельзя дать штанишки, даже присту и магу их дали, а у локов опять платьеD: Ну и хант самый обиженный, как по мне.

Хз че к ханту пристали мне дико нравится шеврон или что это у него у левого наплечника (типо герба, но вроде это у рыцарей было в средневековье, хотя рыцари в латах были). На шамана ниже среднего, за первый сезон мне больше нравится.

Видишь какого -нибудь петуха с рогами-ушами и пастью крокодила на причинном месте - это хант.
Посмотрим… почему я каждый раз угадываю, а?

3 лайка