Там же, где и археология
-
процедурно генерируемые события и задания по всему миру, которые бы требовали бы нескольких этапов выполнения и не гарантировали успешного завершения. Например: вы находите потеряную сумку с парой побрякушек внутри. И вам надо её вернуть владельцу. По содержимому сумки вам надо понять кто же настоящий владелец сумки. И если вы её вернёте верному неписю, то получите награду в виде уникального расходника или бафа в открытом мире.
-
процедурно-генерируемые соло инстансы в открытом мире. Например вы заходите в пещеру и обнаруживаете что за парой воворотов появился вход в инстанс, например “гнездо силитидов” или “логово йети”. Такие соло приключения бы состояли из пары паков треша и соло-босса в конце. Можно ещё бы добавить интересных Павлов туда, например если в пещере йети закупаться в сугробы то можно обойти патрули или что то в таком духе. Награда - ингредиенты и пара дорогих серых вещей.
Чтобы сделать WoW идеальным, нужно ровно две системы.
- Спереть из GW2. Шоб на БГ можно было заходить с 1го уровня, брекетов по уровням не надо, деления на фракции не надо, шмот-порча-легендарки-супертриньки-прочая дисбалансная фигня отключаются. Можно выбрать себе любые статы (в определенных пределах) и таланты, побить манекен и идти собственно на БГ. Для любителей
давить овергиромММОРПГ старая система тоже останется, не пересекаясь с новой. - Спереть из любой другой игры 10-тилетней давности. Нормальная красивая реалистичная графика, не требовательная к ресурсам. Для любителей
вырубленной топором и присыпанной блёсткамимультяшной оставить старую систему тоже с возможностью переключения, вот как в D2 новом.
Можно не надо, умоляю, я не могу без слёз смотреть на маунтов в тесо, например. Не все сказочные существа и локации органично смотрятся в реалистичной графике. В вое шикарный стиль, позволяющий намного больше очередного кукольного реализма.
Гм. Которое из слов “оставить старую систему тоже” непонятно?
Не столько системы, сколько некоторые кор-механики.
-
Есть проблема в количестве танков в игре. В частности, это вызвано тем, что в игре нет необходимости в танках в ПВП-формате(точнее, она минимальна), а в рейдовом танков требуется мало. Думаю добавление в ПВП некой рейдовой/моба механики вроде захвата и удержания двух флагов и в случае удержания обоих флагов 5 секунд запускается ивент. Кто-то из врагов должен поглотить войдзону или пройдёт урон по всей группе. Причём, я сейчас не о бг, а о обычных примитивных аренах.
Соответственно, нужно пересматривать состав рейдовых групп, чтобы их баланс был приблизительно равен балансу в подземельях. Это должно поправить баланс спеков в игре и в долгой перспективе привести к более простому поиску групп. -
Идея с крафтом из разных дополнений довольно интересная. Почему “реликвии” не сделали с ilv уровня SL я не понимаю. Какой-нибудь тринкет начертателя из БФА с условным 230ilv был бы весьма неплох. Соответственно, было бы неплохо вернуть персональные предметы у каждой профессии. Выбрал инженерное дело - вот тебе планер в плащ, пояс с невидимостью, но выбрал кожевничество - иди фармить “кастеты” и продавать их вендору - ну несправедливо это.
Также, было бы неплохо добавить активируемые предметы в подземельях как было с Кварталом Звёзд в Легионе.
Опять-таки, больше разных драгоценных камней, вроде “%шанс отразить заклинания во врага”. Больше вариантов чар, вроде уменьшения радиуса агро вне боя. Больше еды, больше символов(нет, тут серьёзно, ну где новые символы, близзард, у вас уже есть готовая анимация порчи НЗота, дайте её пристам с зависимостью от набранного безумия).
- Организовать нормальную систему по покупке/продаже подземелий. Не можешь бороться - возглавь. С более-менее доступным интерфейсом, возможностью оплаты между серверами и автоматической передачей золота после завершения события.
Я понимаю, что в этой теме мы мечтаем, но не настолько же оторванно от действительности… делать две графики в игре (опустим техническую возможность такого для вова вообще) — это сколько денег нужно и какой движок надо к этому монстру?
Знаешь, ТЕСОшную графику ещё худо бедно можно пережить. А вот реалистичная корейскую графику, это уже ахтунг полнейший.
Будет жрать много ресурсов. Вов и так весит не мало, а с этим будет в два раза больше. Так что да, реалистичная графика не нужна.
Ну не знаю… нравится игроку отыгрывать Артеса#379011 а ему в фрост-ДК заставляют две зубочистки таскать. Хотя, возврат старой системы талантов, возможно, имел бы смысл.
Ну вот и обсудили новые системы в ВоВ, которые бы мне понравились :–)
Забыли же, в ТЕСО вихревая арена )
Хочу себе личный необитаемый остров в Южных Морях.
Я уже писал в какой-то теме, чтобы мне было понравился аналог астральных полётов из АО, адаптированный под мир ВоВ.
А так я бы хотел, чтобы базовую систему сделали более широкой, расширив количество характеристик и увеличив разнообразие вещей. При этом можно ввести валюту, которая бы позволяла частично или полностью менять характеристики вещей под себя.
Под обилием систем критики понимают кучу валют, и кучу репутаций, которые после выхода аддона полностью выпилиываются и на их место встает такая же куча
Хочу кооперативный режим как альтернативу вармода и традиционного, при котором я могу быть в группе и другой фракцией, могу лечить игроков другой фракции и сообща бить не только рарников, но и вообще любых мобов, получав тоже лут, как и игрок другой фракции.
Пису-пис хочу. Лично для себя и тех, кому это тоже вдруг захочется. Остальные же пусть спокойно ходят в традиционном моде или вармоде. Да, кстати, я готова терпеть при этом какие-то неудобства или плату за свои хотелки.
Сторимод для данжей/рейдов как в СВТоР
Собирательные профессии сделать базовыми, крафтовые на выбор.
Все что нужно накопительно гриндить (если от этого уже не избавиться никак) шарить сразу на весь аккаунт - типа силы артефакта, репутации и т.д.
Боевка из ГВ2.
Механика ворлд квестов/ивентов из ГВ2.
Адаптация спеков/классов/скиллов под расу, как это сделано в СВТор. Механически 100% идентично работающие спеки, но разные с точки зрения анимации, названий и т.д.