Всем хорошего времени суток! Вот часто вижу что ВоВ критикуют за обилие систем. Но по факту некоторые из них вышли весьма удачными и сделали игру лучше - те же рейды или автопоиск группы или плюсы.
А какие системы бы вы ввели бы в игру чтоб сделать её существенно лучше?
Новая(старая) система лута в ключах
2 лайка
Вернуть артефакты Легиона полностью!
2 лайка
Рбг с автоподбором, мне кажется в плане пве у игры все хорошо, а пвп надо доделать
6 лайков
Система пвп шмота из WoD
Если соло ку рбг вводить, то пусть там будет 6 человек и карты меньше.
Лайков: 1
Соло рейды/ключ/боссы называйте как хотите. Разрабы каждое дополнение придумывают боссов для рейдов с “уникальными” механиками.
А я хочу чтобы каждый патч меня ждала новая башня магов с 5-10 боссами, только для меня одного, где я бы мог получить лучший шмот в игре самостоятельно. И еще желательно чтоб как в башне это были разные боссы для разных классов.
2 лайка
Дома и огород. Ещё что то с профами интересного - сутокные очки крафра на возврат ресурсов при крафте, квесты у неписей на приём всех крафтовых вещей в обмен на прокачку скила, торговцы материалами обменивающие ресурсы всех дополнений друг на дружку с доплатой.
3 лайка
Понравилось бы полное отсутствие любых систем и подсистем поверх классовых талантов и абилок. Особенно отсутствие любой временной “заемной силы” на одно дополнение. Собственно меч и магия и баланс между ними.
Если у меня маг, я учусь пулять условный фростболт. Если я это умею, я хочу эффективно пуляться фростболтом в любом дополнении с одинаковым успехом. Чтобы сверху не налипали системы и подсистемы, из-за которых мой маг теперь должен забыть о фростболте и плеваться огнем, но не просто так, а чередуя его с разными костылями. И на костыли еще фармить полгода. И все равно лута не будет.
Если у меня воин, я хочу, чтобы мой меч работал как меч. Есть навык и опыт - значит, этим мечом можно воевать везде. Без сторонних приблуд, которые либо усилят меч втрое, либо заставят спекнуться в жреца, и предсказать их невозможно.
А свободные ресурсы пустить на баланс классов и вменяемый сюжет в Азероте, а не где-либо за его пределами. В старом мире огромное количество места и незадействованных персонажей. Даже целый курорт прозябает над Фераласом.
4 лайка
Arena/BG/M+ SoloQ 
Гильд замок/дом/землянка.
Лайков: 1
Хочу свой дом, как в ТЕСО
А то миллионы золота тратить не на что. То хоть недвижимость скупать можно будет. Домами мериться с другими игроками, эльфиек на чай водить, и всё такое 
5 лайков
- Верните ценность профессиям - хочу чувствовать, что не зря это всё качал, что это не просто иконка у меня на панели, а реальный аспект РПГ, когда ты выбиваешь редкие рецепты и можешь крафтить что-то уникальное, что могут лишь представители твоей профессии.
- Домики - просим с древнейших времен. Хочу “песочницу”, в которой смогу более-менее пробудить внутреннего эстета и обставить собственное местечко в максимально ламповой и уютной атмосфере (это также может помочь воскреснуть профам, на самом деле).
- Какой-то интерактив со старым миром, чтобы это всё вновь ожило, а не было музеем одноразовых идей.
- Развитие уникальности рас/классов, их лора и всего такого.
- Хвосты воргенам (Зефирка, не ругайся)
Короче хочу более РПГшный Варкрафт с элементами песочницы для отдыха душой.
7 лайков
Локалки по всему азероту, и прочим местам 
3 лайка
Поздравляю, вы приняты в Близзард 
2 лайка
В ТЕСО там действительно интересно. И пусть что там золото ничего не стоит. Но, там есть чем заняться.
Прокачка ремесла, изучения крафторых вещей.
Всякие гильдии: магов, бойцов, неустрашимые , псиджиков, воров, темное братство.
Ну и веселье на 50 лвл начинается, очки героев )
Больше локалок
Что бы с них падало золото и рецепты для:
2 лайка
Забудь, археологию убили же в ШЛ
У них не хватило работников для этого) Хотя если почитать описание серого хлама, после выполнения призывов . То можно было их посчитать как за археологию.
И вообще - где. Моя. Бойцовская. ГИЛЬДИЯ?!