странная предъява, учитывая классические облики форм, которые буквально существа из опенворлда
Ни разу нигде не видела, ни одного. Единственное, что приходит на ум, - квест на Темных берегах, где ты превращаешься в темно-синего нэльфского кота. Если скинешь подобное, буду благодарна.
ну, я вряд ли найду точные названия всех обликов и мобов схожих на них
но я на 100% уверен, что совухи были точно такими же, как и мобы
первое что попалось
друид НЭ
https://www.wowhead.com/classic/ru/npc=15313/
моб совух
https://www.wowhead.com/ru/npc=49245/
вроде коты и медведи тоже стандартные звери из опен ворлда
У котов были похожие модельки скелетами, но не окраской. Окраски такой как у НЭ, с татуировкой знака Элуны на плечах, в опен ворлде нету.
если всё отличие в другом цвете, то для меня это вообще не отличие)
но вроде какие-то саблезубы имели такой же цвет, за исключением тату
Забавно, кстати, но многие почему-то недовольны что в ДРУИДИЧЕСКОМ патча будут новые облики друидов. Типа, как же так? А волки шаманам?
С котоящерами в корне не согласен, версия котофщеров от зандаларов выглядит куда логичней, но пусть будет, для разнообразия.
Но вообще, я ожидал флай облик дракончиков из сна, которые цветастые, как хамелеоны.
У Эльфов Крови в локации, красные Рыси вроде с такой же моделькой, как классические эльфийские коты-друиды. Но опять же реколор.
А вот классическая форма Гепарда, была точ в точ такая же, как и мобы в опен ворлде. Помню некоторые Ареньщики ханты, даже специально приручали именно их, и давали им то же имя, что и у друида тиммейта. Этакий хак, чтобы запутать врага.
Я своему друиду, поставлю облик ЭемеральДримского кота + рыбы + походного оленя. Поменяю цвет мункину. Медведу возьму облик совинного медведа! )
А вот летающий облик оставлю совушка эльфийского.
такое чувство, что ты мне доказываешь, что модельки одинаковые
это дракону, которому
друидские формы нравились тем, что они все отличались от животных, которых можно встретить в опен ворлде, и их никогда не спутаешь с хантовскими петами или рандомными кошечками
нужно писать
так-то для меня они были одинаковые и за новые модельки друида я рад, даже с учётом что я не играю на друиде
мб будет повод сову сделать
Ну что. Вместо тигров и пантер получили плюшевых фурризавриков? Красибо
Бесконечно кекаю с этих которапторов. даже страшно представить ту безумную вечеринку, в ходе которой зародились эти существа… но юзать их конечно же я буду
Нигде от вас фуррилюбов не скрыться
Ты сам латентный фуррилюб
Пока не доказано, не интересно что сказанно
Общаешься только с воргеншами и лисами. Это стадия медленного принятия
А это отрицание… но оно бессмысленно. Может нас ты обманешь, но не себя
Не моя вина что фуррилюбов ко мне так и тянет
Слыш… сам к нам приполз “примите бедного Вжиха хоть куда ни будь”… а ты так про нас… пригрели змею на груди
А нечего двери на распашку оставлять, вот к вам вжихи и забегают всякие
Змея и в африке змея так что кусь
А я говорил лисе, что бы дверь прикрыл, а лиса “Ну ладно тебе, пусть заходят”
Понаехало тут вжихов всяких
Скоро как танванов будет и что тогда, как выводить будете?
Ни чего, мы уже работаем над этим
https://ibb.co/3mSFzQw